Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

smirnovka
Девочки,подскажите нормально ли? Ребенок какает с какой-то слизью ,кал желтого цвета,как- будьто гель.Вроде животик не беспокоит,не кричит,спит,есть тьфу-тьфу нормально!Столит ли бить тревогу?

нет,его ведь ничего не беспокоит

JulyRum

спасибо.Почитала инфу в инете про это,вроде ничего страшного не пишут.Темнеменее страшно.когда кругом всякие инфекции ходят.

Чипа
П.С. У меня кста Саша тоже что то хнычет второй день, с рук не слезает ваще

так же себя ведет.. еще и на титьках висит круглосуточно :(

Валькирия

Olcha

поправляйтесь

smirnovka
когда кругом всякие инфекции ходят.

Оль,если бы это была инфекция,он бы себя плохо чувствовал,не заморачивайся,мысль камень точит :)

JulyRum
мысль камень точит

Все, у мужа грипп по ходу :( ....выгнала его к свекрови перекантоваться, чтоб детей не заразил...ладно хоть живет в соседнем доме, а так-то я одна боюсь дома ночевать

Девоньки вы чего все разболелись? мы тоже семьей переболели все кроме детей. я детям мазала оксолинку давала анаферон по одной таблетке три раза в день и младшой купила соску с излучением. Сосет ребенок соску а там включается кварц и получается физпроцедура. очень рекомендую.

МaМашка GT
соску с излучением

Маша, где взять такую? как называется?

smirnovka
Ребенок какает с какой-то слизью %O ,кал желтого цвета,как- будьто гель

ваще то слизь в кале не есть хорошо

JulyRum

а я бы обеспокоилась. У меня Саша тоже очень спокойная а в кишечнике какая тока дрянь не живет:( И в анализе кала слизь идет как отклонение! Истерить считаю не надо, но врачу об этом сказать стОит!

МaМашка GT
Сосет ребенок соску а там включается кварц и получается физпроцедура

до чего дошел прогресс! %O Я признаться таких и не видела!

мамаАННА
Маша, где взять такую? как называется?

+1

smirnovka
Девочки,подскажите нормально ли? Ребенок какает с какой-то слизью ,кал желтого цвета,как- будьто гель.Вроде животик не беспокоит,не кричит,спит,есть тьфу-тьфу нормально!Столит ли бить тревогу?

Примерно 1 месяц назад я заболела и у ребёнка были ЗЕЛЁНЫЕ каки со слизью - сдали баканализ - инфекций нет, дисбактериоз, рост усл патогенной флоры - пропили линекс, бифо...бактерии - сейчас каки жёлтые то жидкие, то со слизью как гель - пока всё устаканивается и будет устаканиваться. Можно сдать анализ - покажет какая усл патогенная флора больше, но всё в плановом режиме, никакой паники!

Я купила в клинике Доктор плюс у них там аптека/ Еще видела такие в ести аптек Живика. Позвоните им завтра 2161616. По этому телефону вам могут даже доставку сделать на дом. Если хотите можете представиться мной (Дроздова Мария) вам сделают 5процентную скидку

мамаАННА
а так-то я одна боюсь дома ночевать

не боись ;) , у нас район хороший, не страшно

мой муж тож болеет, но к тёще не едет ;), ещё и обижается, что я его спровадить хочу.

МaМашка GT
аптек Живика. Позвоните им завтра 2161616. По этому телефону вам могут даже доставку сделать на дом. Если хотите можете представиться мной (Дроздова Мария) вам сделают 5процентную скидку

:D завтра как минимум 2 маши позвонят и попросят доставку сосок по разным адресам :D

www.medgorodok.ru/med/drugs

вот тут список аптек где их продают

JulyRum
Галь,ты как?Головушка не болит?

да нееет,не болит! :D я же чуточку...не могу вообще такие крепкие напитки пить.Я себе делаю коктель:50гр коньяка и 350гр колы :D и из трубочки потягиваю.Одного стакана мне за глаза! :D

gainka
.Я себе делаю коктель:50гр коньяка и 350гр колы

какое издевательсвто второй день - кормящим матерям рассказывать про алкогольные коктейли :D Я вчера то чуть слюной не подавилась, а сегодня вторая серия:)

МaМашка GT

Спасибо! Тоже такую хочу...для профилактики! Абез оксолинки я вообще никого из дома не выпукаю в периоды таких инфекций!

МaМашка GT
Если хотите можете представиться мной (Дроздова Мария) вам сделают 5процентную скидку

83maria
завтра как минимум 2 маши позвонят и попросят доставку сосок по разным адресам

вот и я подумала, сколько их завтра появится :D

Чипа
какое издевательсвто второй день - кормящим матерям рассказывать про алкогольные коктейли Я вчера то чуть слюной не подавилась, а сегодня вторая серия

да ужас. я вот тоже исхожусь вся. сегодня знакомая на одноклассниках шикарную фоту выложила. и сидит с бокалом шампусика. аж мурашки ))) вот раз винца можно, в субботу глоточек сделаю, наверное.
что можно 5-летнему ребенку подарить? а то ведь с пустыми руками на ДР не пойдешь

Чипа
Истерить считаю не надо, но врачу об этом сказать стОит!

конечно,врачу об этом нужно сказать,но переживать не нужно,ничего страшного нет.

Чипа
а сегодня вторая серия

что же будет завтра? :D А, Галь? ;)

pyatnica
что можно 5-летнему ребенку подарить?

мальчик? девочка?....я ток по мальчикам подсказать могу.... :)

мамаАННА
что же будет завтра?

видимо будет оглашен список закусок, от которых кормящие мамочки захлебнутся желудочным соком :D

pyatnica
вот и я подумала, сколько их завтра появится

предлагаю собраться всем по одному адресу, у кого-нибудь в гостях и заказать сразу штук 5-7- 10....вот они там удивятся! :D

Чипа
список закусок

жестоко! :( Галь, не ешь ничего.... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы