Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Чипа
а сегодня вторая серия

да ладно тебе,эт Юля спрашивала :D

мамаАННА
что же будет завтра? А, Галь?

завтра четверг :D ну что вы,девочки,мож подумать я каждый день такое себе позволяю...

Чипа
видимо будет оглашен список закусок

а насчет закусок лучше не напоминайте!я на диете и питаюсь гораздо скуднее вас,кормящие мамочки....а так хочется шоколадочку

Чипа
в анализе кала слизь

Я решила завтра анализ сдать,посмотрим,что там.

83maria
никакой паники!

Спасибо!

Все таки еще раз убеждаюсь какой полезный сайт Даже на душе спокойней и поуверенней с ляькой себя чувствую .Вроде бы второй ребенок,а как в первый раз. :)

gainka
хочется шоколадочку

А я вчера ела новый Марс Трюфель,знаю,что батончики еще каллорийней чем обычная плитка,но такой вкусный,ммммммм.........

JulyRum
А я вчера ела новый Марс Трюфель

я же говорила про закуски речь пойдет;) Мне кста маманя привезла икры, я каждый раз открываю холодильник и прям слюну теряю:( мож все таки сьесть ? Ну хоть один бутик?

Аня, купи мужу амиксин. 3 таблетки и ни какого гриппа. Вообще классная вещь. У меня сын сразу выздоровел. Жаль что при гв их нельзя :(

Аль, а что, икру нельзя что ли? Там же только витамины! Я даже слышала ее лялькам дают по зернышку, а уж маме тем более можно. Я в новый год ела :)

Чипа
Мне кста маманя привезла икры, я каждый раз открываю холодильник и прям слюну теряю мож все таки сьесть ? Ну хоть один бутик?

я ела бутики с икрой еще на новый год, реакции у дитенка не было никакой)
а мне в роддоме еще акушерка сказала, что можно пить немного пива, оно для лактации хорошо, а т.к. пиво не на спирту готовится, а на солоде, то ничего страшного в его употреблении совсем нет) но в меру, конечно, не каждый день и не по бутылке, естественно!!!

Девочки, приветик!
Хочу поделиться. Был у меня лактационный криз на прошлой неделе очередной - я уже отчаялась и подумала о смеси. Но потом собралась - пошла в магазин купила чай hipp и бабушкино лукошко, ну и 4-6 кружек в день пью лукошка и hippa 2 р в день. Молока сразу прибыло - а вчера и сегодня малявка с трудом осиливает по 1 груди за раз, а ночные кормления стали по 20 минут, а не по полтара часа.
Надеюсь так и дальше будет.

83maria
купила чай hipp

я уже четвертую банку начала пить его, причем хипп самый лучший.. можно еще млекоин попробовать и мд мамаСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 10:39

А что за бабушкино лукошко? Это тоже чай для молока?

Маша, что то не могу найти аннотацию к соске. у нее какие показания?
У нас кашель жуткий у Маруси, поможет?

pyatnica
Ольгу и Арину с наступившим ))

МамусиК2008
Поздравляю, поздравляю !!!!!! Счастья, радости желаю!!!!!!!!

спасибки деченки!)

Всем привет!!
перешагнулы мы порог в 3мес.
стали тяжелее и больше!! ко врачу пока не попали, карантин до 10. а там уж если попадем то скажу наши весовые изсенения, рос 63 см
во какие мы мишки

shaluny07

поздравляю!!!Ваш рокез Юль меня умиляет))

мы сегодня тож именинники, пойдем к 14 в поликлинику, посмотрим как выросли

shaluny07
во какие мы мишки

у нас соса такая же. только цвет красный))

Olcha
поздравляю!!!Ваш рокез Юль меня умиляет))

пасибо, на мкушке эрокез, а на затылке лысинка :D

StiX

поздравляю с именинами!!!! а где ты покуала соску? я чет не могу найти таких, а другие не берем...... есть две но они сеоеконовые. они ей не нравятся видимо!!!

мамаАННА
мальчик? девочка?....я ток по мальчикам подсказать могу.... девочка. причем у нее и так столько всяких игр и конструкторов, что я даже теряюсь в догадках. завтра пойду изучать ассортимент детского мира
83maria
Девочки, приветик!
Хочу поделиться. Был у меня лактационный криз на прошлой неделе очередной - я уже отчаялась и подумала о смеси. Но потом собралась - пошла в магазин купила чай hipp и бабушкино лукошко, ну и 4-6 кружек в день пью лукошка и hippa 2 р в день. Молока сразу прибыло - а вчера и сегодня малявка с трудом осиливает по 1 груди за раз, а ночные кормления стали по 20 минут, а не по полтара часа.
Надеюсь так и дальше будет.

вот и я сегодня за лукошком пойду. говорят подешевле хиппа, но поэффективнее. главное, чтоб на вкус не оч противные были. я травки муравки не особо люблю. а млекоин пока не работает что-то

Леди Ми
а мне в роддоме еще акушерка сказала, что можно пить немного пива, оно для лактации хорошо, а т.к. пиво не на спирту готовится, а на солоде, то ничего страшного в его употреблении совсем нет) но в меру, конечно, не каждый день и не по бутылке, естественно!!!

мне врач говорила, что можно вообще все, кроме цитрусовых, винограда и хурмы. но в меру и следить за реакцией. вот мы все прыщавые. видать не надо было мне тортик есть. ну не выкидывать же было, раз уж принесли

shaluny07
во какие мы мишки

shaluny07
есть две но они сеоеконовые. они ей не нравятся видимо

мы сначала любили курносики. скошенные. а бабушка принесла обычные, круглые. они мягкие и он их все деснами сминает. а другую не берет. правда по ночам уже без них справляемся. а днем никак с пустым ртом спать не хочет

Ксюшу и Улю с очередной большой датой

pyatnica
Ксюшу и Улю с очередной большой датой

присоединяюсь!!! :rose: :love: :rose: :love: :rose: :love:

pyatnica
мы сначала любили курносики. скошенные. а бабушка принесла обычные, круглые. они мягкие и он их все деснами сминает. а другую не берет. правда по ночам уже без них справляемся. а днем никак с пустым ртом спать не хочет

давайте мы вам подарим тогда прямую, мы даже ее не пробовалиСообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 12:49

боюсь, далековато мы живем

shaluny07
а где ты покуала соску? я

нам в загсе подарили, когда мы регили улю)))))))))а еще 2 покупные тож не едим, токо эту)))) вроде нуков много было в детском мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы