Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

спасибо за поздр))

pyatnica
а бабушка принесла обычные, круглые. они мягкие и он их все деснами сминает. а другую не берет.

во во, а потом от сосок не отучите, Жень пока не поздно меняй на силикон, их тяжело сосать и ляльки как правило от них сами быстро отказываются!!

shaluny07
а на затылке лысинка

не ужели уже вышаркала???

pyatnica
Ксюшу и Улю с очередной большой датой

и мы поздравляем[img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img]
а еще я сегодня занималась рукоделием( :) ) купила Аришке белую водолазку, краски разноцветные для ткани, трафарет и нарисовала бабочек, свои художества выложу чуть позже, когда все высохнет))

pyatnica
мне врач говорила, что можно вообще все, кроме цитрусовых, винограда и хурмы. но в меру и следить за реакцией. вот мы все прыщавые. видать не надо было мне тортик есть. ну не выкидывать же было, раз уж принесли

согласна
я уже вообще давно все ем))) и цитрусовые, и соки пью, и мороженки-пироженки))) :)
пусть доча привыкает сразу к вкусняшкам)

StiX
нам в загсе подарили, когда мы регили улю)))))))))а еще 2 покупные тож не едим, токо эту)))) вроде нуков много было в детском мире

StiX
нам в загсе подарили, когда мы регили улю)))))))))а еще 2 покупные тож не едим, токо эту)))) вроде нуков много было в детском мире

вот вот та же история, надо съездить будет

Olcha
не ужели уже вышаркала???

ага вышаркала уже месяц как с лыснкой, сяс пушком затягивает так смешно!!

Девченки помогайте, приходится переходить на сешенное кормление, сколько маляве надо смеси делать? а то там написано 2-4 и хрен его знает типо что в 2а месяца что в 4 одинакого 120 мл-в, кто скок дает????

у меня знакомая есть, мы с ней с первыми детками гуляли, так она мороженку попробовала только когда сыну было 9 месяцев, моей доче на тот момент было 2 месяца, она очень удивилась, что я все ем))) после нашего с ней разгвора пришла домой и слопала морожку, была очень удивлена, что сынок никак не отреагировал) :D

Olcha
во во, а потом от сосок не отучите, Жень пока не поздно меняй на силикон, их тяжело сосать и ляльки как правило от них сами быстро отказываются!!

да я вообще сейчас стараюсь соски не давать. только если уже край

Леди Ми
у меня знакомая есть, мы с ней с первыми детками гуляли, так она мороженку попробовала только когда сыну было 9 месяцев, моей доче на тот момент было 2 месяца, она очень удивилась, что я все ем))) после нашего с ней разгвора пришла домой и слопала морожку, была очень удивлена, что сынок никак не отреагировал)

я ем. правда простую. без наполнителя. да и вообще уже наглею немного. селедку под шубой навернула. все прошло на ура. и в винегрет один маленький огурчик кинула.

StiX

С датой вас!!!!!

Чипа
Мне кста маманя привезла икры, я каждый раз открываю холодильник и прям слюну теряю

Я тока щас её кушала ммммммммммм!!!

Леди Ми
акушерка сказала, что можно пить немного пива

тока непременно живого а не этой бурды в бутылках

Валькирия
А что за бабушкино лукошко?

я пью и мне нравится

shaluny07
перешагнулы мы порог в 3мес.

вы такие большие!!! Красотка с чубчиком!!! :love:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 14:55

Мы были в больничке вес - 5710 гр; рост-58 см

МамусиК2008
Я тока щас её кушала ммммммммммм!!!

интересно, а можно мойвочную. меленькую? так мне нравится тоже

pyatnica
интересно, а можно мойвочную. меленькую? так мне нравится тоже

ты попробуй один бутик, посмотри реакцию, если не высыпало то нормуль

да мы пока что все рассыпные. погодю, пока пройдет.

Мне сегодня перечислили первые декретные :) за 8 дней 2.5 :)

мамаАННА
В основном цветники и газоны фигарила....сносить теплицы и заборы мне не дали

Прально, теплицы тоже нжны ;)
Какие цветочки садила? Как получилось?

ая в декрете до 12 марта((( мну только в апреле перечислят значит.

итак мы из поликлиники - как всегда стандартно прибавили ровно 600 г и выросли ровно на 2 см, итого мы 56 см и 4600 г :D

врачи меня просто убили - сначала парили насчет прививки (я отказалась на месяц), причем словами типа "А как нам отчет писать, если вы ставить не хотите?", чуть не вырвалось " а меня это е...?". Далее - грит медсестра: Давай вводи соки, вам уже 3 месяца, начни с пол-ложки, и дойдешь до трех постепенно, с четырех начнем кушать фруктовые пюре. Ниче что по современным исслдованиям прикорм с 6 мес. и соки вводятся чуть ли не в год??? грю - а не рано сок-то? грит - ну как это рано, может и какать начнете получше. ох епт, короче я поняла, что в вопросах прикорма эти товарищи мне хорошими советчиками не будут.

Валькирия
Аль, а что, икру нельзя что ли? Там же только витамины!

а мне че та казалось она сильно аллергенная, ну типа как раки или креветки например, вощем морские панцирные гады...Незнаю откуда я это взяла но была в этом уверена %)

Леди Ми
я ела бутики с икрой еще на новый год, реакции у дитенка не было никакой)

попробую тоже тогда:)

Леди Ми
можно пить немного пива

ага, я вроде уже писала когда то. Нашим друзьям в Бельгии врач прописал опрделенный сорт темного пива именно для лактации. Они мне его даже прислали, но я не решилась все таки, тем более вроде с молоком все ттт:)

shaluny07
во какие мы мишки

вот уж и правда мишки:)

pyatnica
Ксюшу и Улю с очередной большой датой

:rose: :rose: :rose:

StiX
итого мы 56 см и 4600 г

МамусиК2008
Мы были в больничке вес - 5710 гр; рост-58 см

всех внесла...любуйтесь!!!

Ксюх с прикормами жесть!!! Не слушай их...

А у нас теперь законый мед отвод от прививки. даже причин искать не надо будет. Нам бы только кашель сейчас победить

Чипа
мне че та казалось она сильно аллергенная, ну типа как раки или креветки например, вощем морские панцирные гады...Незнаю откуда я это взяла но была в этом уверена

икра может быть аллергеном на самом деле. А может и не быть. У знакомой единственный алерген для ребенка - икра, а все остальное прокатывает, дажешоколад и мандаринки. У нас лично прокатывает вообще все - я уже просто все ем, какаем мы по=прежнему плохо, а вот животик прошел, почти не беспокоит. Вчера с мужем ходили жрать ролы, я их вообще активно ем, чето после родов подсела, а раньше казалось такая гадость))))))))))

я вот еще роллы не пробовала. надо наверное к 8 марта приурочить :)

StiX

а чего это ты так долго на больничном? я с 20 февраля в отпуске по уходу :)

StiX

Подравляю с 3 месяцами! Перевалили рубеж так сказать)
На счет прикорма сока - мне знакомая педиатор говорила давать сок яблочный после "еды" и начинать по 1 капле и к месяцу будет 30 мл.. а на счет улучшения стула - попробуй попей компот из кураги..Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 17:19

Валькирия

я тоже до 17 марта + за кс 14 дней

У нас другая напасть - глазик слезится стал - похоже на закупорку слезного канала.. Девочки, у кого было? ГДЕ и как правильно массаж делать, чтобы до зондирования не доводить? К окулисту завтра запишусь..
А еще невролог сказала делать электрофорез на шейный отдел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы