Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Валькирия
а чего это ты так долго на больничном? я с 20 февраля в отпуске по уходу

по осложненным родам на 2 недели продлевают отпуск по бер и родам :)

Ирина В
Подравляю с 3 месяцами! Перевалили рубеж так сказать)

пасибо)

shaluny07
Девченки помогайте, приходится переходить на сешенное кормление, сколько маляве надо смеси делать? а то там написано 2-4 и хрен его знает типо что в 2а месяца что в 4 одинакого 120 мл-в, кто скок дает????

вопрос я так понимаюю,к нам,ИВшникам :D мы кушаем каждые 3 часа,сейчас даже и 4 иногда выдерживает.Там все зависит от количества кормлений в сутки.Я развожу 5 ложек смеси,чтоб получилось 150мл.А вообще врачи считают так:к примеру,ваш вес 7000кг делим на 5-ю часть (в сутки ребенок должен съедать 1\5 от своего веса) и делим на 6 кормлений=230мл за раз.Но мы щас в свои 6890кг съедаем 150мл %) т.к. нам сказали,что наш вес соответствует развитию 4-х месячного ре. %)

Валькирия
я с 20 февраля в отпуске по уходу

я с 19 февраля в декрете,но еще не смотрела ск-ко перечислили.Займусь! :D

gainka

Галь, ты ночью смесь даешь?

Валькирия
У нас уже 38 приходила врач. Сказала посмотреть, если что ехать в больницу а у меня 39-38 меня же с ней не возьмут

Olcha
Пишу из больницы,увезли потому что Арина в течение 2 часов беспрерывно плакала от животика

Ой, девчонки, ну что за напсть такая :( . Лечитесь миленькие и выздоравливайте поскорее..

smirnovka
Девочки,подскажите нормально ли? Ребенок какает с какой-то слизью ,кал желтого цвета,как- будьто гель.Вроде животик не беспокоит,не кричит,спит,есть тьфу-тьфу нормально!Столит ли бить тревогу?

Особо паниковать не стоит, но я бы на ьвоем месте сдала анализ на капрологию и бак анализ. У нас тоже была слизь, возможно если бы раньше пролечили, мы бы такой серьезной инфекцией не заразились. Слизи не должно быть в кале, ну или сосем чуть-чуть, так говорила врач- инфекционист, а сколько слизи это только анализ определит.

Чипа
а я бы обеспокоилась. У меня Саша тоже очень спокойная а в кишечнике какая тока дрянь не живет И в анализе кала слизь идет как отклонение! Истерить считаю не надо, но врачу об этом сказать стОит!

NAT_Z
Галь, ты ночью смесь даешь?

ночь у нас вообще "в шоколаде" :D в 00.00 кормлю,а след.раз как проснется:либо в 06,либо в 08 утра.

Чипа
а мне че та казалось она сильно аллергенная, ну типа как раки или креветки например, вощем морские панцирные гады...

Аль, я ела и икру красную, и креветки, не было аллергии у Дианы. Тетка говорит, вообще надо давать ребенку по одной икринки в день, как раньше давали рыбий жир.

StiX
Ниче что по современным исслдованиям прикорм с 6 мес. и соки вводятся чуть ли не в год??? грю - а не рано сок-то? грит - ну как это рано, может и какать начнете получше. ох епт, короче я поняла, что в вопросах прикорма эти товарищи мне хорошими советчиками не будут.

на самом деле если у вас проблемы со стулом то стоит ввести сок!!!!

Валькирия
А у нас теперь законый мед отвод от прививки. даже причин искать не надо будет. Нам бы только кашель сейчас победить

ага у нас тож медотвод из-за наших щек!!!! а если нет прививок можно забыть о садике :(

Валькирия
а чего это ты так долго на больничном?

так у Ксюши кесарево, за него больше дают:) Валь как ты? Как здоровье? Как Маруся? Что с тем-рой вашей?

gainka
в 00.00 кормлю,а след.раз как проснется:либо в 06,либо в 08 утра.

Блин у меня такая же фигня:( Третий день кладу Сашу в полночь и просыпается она у меня в 8.30. Парюсь...пойду создавать тему про ночные кормления...

NAT_Z
Тетка говорит, вообще надо давать ребенку по одной икринки в день, как раньше давали рыбий жир.

нееее, Саше точно ничо даватт не буду. Сама душу отведу, мне больше достанется

shaluny07
а если нет прививок можно забыть о садике

дык вам же не навсегда их отенят, а ток на время. Успеете еще поставить. Ты ж Дашу свою не в 6 мес собралась в сад отдавать;)

моя дочь с ума сошла сегодня что ли....не спит вообще, пять минут максимум дремлет и все...даже в коляске таращилась %O я первый раз поела в пять вечера из за нее %)

Чипа
Парюсь...пойду создавать тему про ночные кормления...

:D а че паришься?по идее,так и должно быть в их возрасте.Мне так точно нечего париться,а вот тебе,Аль,даже не знаю.... у вас наверно титьки каменные становятся... %)

shaluny07
а если нет прививок можно забыть о садике

а нам и так нескоро светит, встали в очередь, просили позвонить в 2011 году...

девочки у кого когда ляли начали голову держать?

в месяц где-то. А сейчас на локтях уже стоит и голову высоко поднимает и шею тянет, как жирафа

StiX
я поняла, что в вопросах прикорма эти товарищи мне хорошими советчиками не будут.

вот и я решила сама разбираться. а то нам скоро 2 месяца. по всем ожиданиям я должна по капле сок начать давать. а в 4 - вареный капусный лист. думаю в очередной раз разочарую своих "спецов". даже если молока не будет, пусть хоть до полугода на смеси посидит. а там уж можно экспериментировать

gainka
у вас наверно титьки каменные становятся... я когда на 5 часов уходила все нормально было. даже не подтекало. а если дома, то через 2 часа уже вся мокрая

StiX
в месяц где-то. А сейчас на локтях уже стоит и голову высоко поднимает и шею тянет, как жирафа

а наш ленится. кладем на живот, а он мосю положит и балдеет. а ведь знаю, что может

Можно к вам присоединиться? Я вас читаю с 20 недель беременности. У меня сын Иван род.28,12,08

Ксюшу и Улю с очередной датой!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

А я помираю который день хочу креветок....причем больших королевских, увидела их в магазине и теперь они мне снятся... :D Муж обещал к НГ купить аж 5 кг ....видимо, уж очень я его достала со своим нытьем про эти креветки :D

МамусиК2008

ближе к месяцу начал держать, после массажа вообще хорошо держит...на локтях может долго лежать и игрушки рассматривать

solov-e
Можно к вам присоединиться?

очень даже можно! ;) Добро пожаловать!

мамаАННА
Муж обещал к НГ

Ань, а чо такое НГ -Новый год чтоли?? :D В какой 2010? :)

NAT_Z
Новый год чтоли?? В какой 2010?

Да, Новый Год...говорит, чтоб до года кормила, а год Саньке как раз 31го декабря будет! ....он бдит за моим питанием :megashock: ...знает всё что можно и нельзя...если что - ай-яй-яй мне говорит

МамусиК2008

моя в месяц, а 2 уже хорошо лежа на животе держала голову. Я даже фотку выкладывала, ты еще говорила, что Диана у меня хорошо голову держит. Сейчас тоже на локтях держится, аиногда пытается прям на ручки опереться, тож как жиравчик в разные стороны смотрит.

Девочки у меня температура 36,6 уже полдня ууууууууурррраааааааа . Человеком себя очущаю, а то вчера ночью опять была 34,9...

мамаАННА
...знает всё что можно и нельзя...если что - ай-яй-яй мне говорит

оооооо, и мой такой же...чуть что сразу это ты чот нито сожрала :D

Девчонки сегодня часов в 19.00 такой стук в дверь ( у нас две двери), а потом два звонка, я испугалась, думаю че за хрень. Обычно к нам кто приходит звонят в домофон сначала %) . Подхожу к двери, спрашиваю кто. Мне отвечают участковый. Ну я давай спрашивать, что случилось, мы типа не вызывали, а он мне - дери откройте, да так еще настойчиво, я тогда совсем перегрелась, думаю, а вдруг не милиция и чо тогда, а я одна с детьми, мужа нет. Он мне опять двери откройте - опрос. Я думаю чо ваще чтоли сбрендил, какой опрос еще. Тогда он мне грит, что у нашей соседки напротив дениги своровали 10 тыщ, якобы приходили под видов газовой службы газ проверять и обокрали, она старушка живет одна прямо напротив нас. Пипец.... Спросил уменя ФИО, год рожд., дом тел и спросил были ли мы в пять вечера дома, я грю спали у меня ре маленький болеем мы - из-за этого и откывать даже ему не стала. Смотрю пошел всех жильцов опрашивать, а внизу бобик милицейский стоял под окнами. Вот так вот и верь после этого газовая или еще какая это служба. А утром эта соседка нас разбудила с каким-то мужиком, он ей якобы телефон пришел делать. Звонили кнам будто из-за нас у нее тел не работает, хрен его знает чо за мужик-то был, так настойчиво рвался к нам в квартиру, я не пустила, сказала мужа позову. Ну Леха вышел пустил его коридор, он в проводке поковырялся и сказал, что у нас тел тоже не робит. А мож специально кто-то кабель отрезал, чтоб не дозвониться было %) . Кароче меня опять всю трясло, теперь ваще дверь никому не открою...

NAT_Z

Нафик-нафик....Наташ, я вообще когда дома мужа нет никому дверь не открываю....Если кто свой пришел - на телефон позвонит, никаким службам и подавно не открою. У нас соседи воду заказывают, а дверь общая на блоке - дак вот я даже этих водовозов не пускаю, когда соседей дома нет! Муж строго-настрого мне запретил!

мамаАННА
NAT_Z

Нафик-нафик....Наташ, я вообще когда дома мужа нет никому дверь не открываю....Если кто свой пришел - на телефон позвонит, никаким службам и подавно не открою. У нас соседи воду заказывают, а дверь общая на блоке - дак вот я даже этих водовозов не пускаю, когда соседей дома нет! Муж строго-настрого мне запретил!

Согласна. Я, кстати, патронаж не пустила, когда одна была, а медсестра наша заболела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы