Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Ну усё, пошла я спать - лялика уложила наконец. Всем сладких снов :)

StiX
а нам и так нескоро светит, встали в очередь, просили позвонить в 2011 году...

дак и нам сказали прийти в 1,5 года узнать, может будет может нет!!!!

МамусиК2008
девочки у кого когда ляли начали голову держать?

мы в месяц начали держать когда на руках сидели, а через пару недель уверенно лежа на пузе

solov-e
Можно к вам присоединиться? Я вас читаю с 20 недель беременности. У меня сын Иван род.28,12,08

рады пополнению рядов!!

Наташ, у каждого свои радости. Я вчера с температурой 39 была, так сегодня 38 радуюсь :)

Блин ну всё у меня терь гон начнётся , моей 2 мес , а она ещё не держит голову , ну так пытается, но временами как шалтай болтай!!! Массаж надо срочно нам!!! А я по первому ребёнку помню, он в 2 мес уже держал головку, а Аська не держит :( Нам и врач сказала, чтоб в 3 мес пришли с поднятой головой...

solov-e
Можно к вам присоединиться? Я вас читаю с 20 недель беременности. У меня сын Иван род.28,12,08

Добро пожаловать!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 23:09

Маруся сегодня с 37 температурой. Кашель ужасный. Аж грудь разрывает. Причем у нас обеих :(
пьем кучу сиропов от кашля. Все что доктор прописал. Пока не легче

мамаАННА
когда дома мужа нет никому дверь не открываю

я тоже боюсь открывать когда одна

Балин щас сижу злая на мужа, наорал на меня, а потом прощенья просит, достал ужже я не простила пока

МамусиК2008
временами как шалтай болтай!!! Массаж надо срочно нам!!! А я по первому ребёнку помню, он в 2 мес уже держал головку, а Аська не держит Нам и врач сказала, чтоб в 3 мес пришли с поднятой головой...

если слушать врачей то вообще получается дети должны голову держать в 2 недели, ток я таких вундеркиндов не видила, так что рас вы шатаетесь то скоро будете уверенно днржать!!!!!!!!!!!

gainka
у вас наверно титьки каменные становятся..

да не то чтобы каменные, молока много но не критично...я парюсь что не доедает она у меня %)

МамусиК2008
девочки у кого когда ляли начали голову держать?

в 3.5 недели. Но ты знаешь Ален мне кажется в 2мес она плоховато держала голову - не долго. Щас вот ей 3 - уверенно держит, на локтях поднимется и пытается одной рукой за игруху схватится.Массаж мы тож не делали пока...

NAT_Z
оооооо, и мой такой же...чуть что сразу это ты чот нито сожрала

аха...та же песня:)

NAT_Z
Кароче меня опять всю трясло, теперь ваще дверь никому не открою...

Ой Наташ не открывай, и даже милиции и даже если настаивают и даже если пугают приводом в милицию и тыды. Это !наше право закрыться!!!

мамаАННА
Муж строго-настрого мне запретил!

Мой тоже очень переживает когда я одна и тоже не разрешает никому дверь открывать. Ой девочки как стало страшно жить, мужики наши как церберы, а мы вынужденны по своим углам прятаться.

МамусиК2008
Балин щас сижу злая на мужа, наорал на меня, а потом прощенья просит, достал ужже

Спокойствие, тока спокойствие... Я бывает тоже выхожу на тропу войны, но не надолго:)

Табличка-с

Вы имеете в виду держит голову лежа на животе? Или когда держишь его на руках вертикально? На животе у нас держит

Девочки, кому сделали прививку АКДС? Как перенесли? Нам сделали вчера. К вечеру поднялась темпиратура 38,5, даже скорую вызывали. Ночь проспали хорошо, а теперь опять поползла темпиратура. Уже напоила панадолом.

МамусиК2008
моей 2 мес , а она ещё не держит голову

Алена, а массаж делали? после массажа как пить дать все начинают.

cekomu
Девочки, кому сделали прививку АКДС?

я вчера отказалась, пошли они со своей отчетностью, могли бы уж при матери такое и не ляпать, что мол они из за таких как мы с отчетами пролетают

девочки, а в фитнес клубы еще никто не ходит? я хочу куданить податься уже , хотя бы на пилатес какойнибудь...

StiX
Алена, а массаж делали? после массажа как пить дать все начинают.

нет, я планирую начать в ближайшее время, как тока найду массажиста

StiX
девочки, а в фитнес клубы еще никто не ходит

я бы оч хотела, но пока не представляю возможным :(

Девочки мож подкинете идейку, что подарить на 2 годика мальчику?? Тыщи на 3, а??

Может какой нибудь ролевой набор. Знаешь бывают типа- столяр. Там каска, стол, всякие инструменты пластмассовые.
Еще велосипед можно.
Можно мотоцикл на аккумуляторе. Небольшой. Наш с 3 лет гонял на таком :)

Мне пришло приглашение за материнским капиталом :) вернее сертификатом на него. 11 марта пойду :)

Валькирия
Еще велосипед можно.
Можно мотоцикл на аккумуляторе

Велосипед это единственное что у меня в голове было :) , а вот моцик -это вариант

Валькирия
Мне пришло приглашение за материнским капиталом вернее сертификатом на него. 11 марта пойду

везёт же, а я ещё даже док-ты не подавала, мне бы прописаться для начала, не знала что такой гемор с выпиской в Самаре будет. Валь когда в первый класс идёт ребёнок, там паспорт матери обязательно с пропиской нужен? 1 апреля начинается запись детей в первый класс, я вот не в курсе, сначала в журнал записывают, а потом вызывают на собеседование, вопрос, а какую инфу записывают в журнал???

У нас гимназия. В нее не по прописке берут.
А вообще из опыта, когда я работала секретарем в школе. Ребенка обязаны взять не зависимо от прописки. Закон об всеобщем образовании у нас есть.
Если ребенок например прописан в другом районе или городе, то приносится подтверждение что живет он здесь. Либо временная регистрация, либо человек у которого он живет приходит со своим паспортом.

www.u-mama.ru/read/article.php тут ляля на рисунке так на мою уляту похожа))

привет деченки!!

МамусиК2008

Ален, я своему мелкому подарила вот такой развивающий центр на НГ, но он(ценр) как раз расчитан на 2-3 летний возраст, Витюхе моему очень нравится и я его купила за 1800, вот такой http://detsad.com/catalogue/search/?section=0&age=0&subs=0&subsubs=0&material=0&country=0&aspect=0&articul=&name=центр&price_min=0&price_max=0&new=0&exclusive=0&sp=2 (правда в этом магазе он стоит 3800), вообщем покупала в фирме Гулливер, они у вас в москве есть

StiX
я вчера отказалась, пошли они со своей отчетностью, могли бы уж при матери такое и не ляпать, что мол они из за таких как мы с отчетами пролетают

Ксюш а вам разве не дали медотвод???
у меня Аришке из-за намечающейся гидроцефалии невролог на месяц дала медотвод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы