Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

да дура забыла спросить((((

Нам сегодня рекламный кулер привезли.
Девочки, кто то у себя оставил его? Я вот думаю нафиг он нам.

мамаАННА
Нафик-нафик....Наташ, я вообще когда дома мужа нет никому дверь не открываю....Если кто свой пришел - на телефон позвонит

я даже не подхожу к двери. а то у нас вечно то картошку таскают предлагают, то поесть просят

83maria
Согласна. Я, кстати, патронаж не пустила, когда одна была

наша медсестра звонила и предупреждала. что сегодня приду во столько-то или завтра во столько-то

А я вчера попробывала банки для массажа,боль страшная.После и сидеть и лежать больно было %O %O %) .А сегодня чувство,как-будьто похудела :D

А я от болезни, за 4 дня 2кг скинула :) теперь мои домашние брюки 50го размера, купленные в беременность, спадывают :)

тоже непллохо,только бы не таким способом. :)

я кулер вообще не брала, взяла помпу на 2 недели, а потом стала заказывать воду а помпу подарили бесплатно. за рождение ребенка. кулер вещь хорошая, но нам ставить некуда((

хорошо, что я вчера не стала опробывать чай для лактации. ночью проснулась, грудь каменная. столько с утра нацедила. видать это меня так с млекоина разнесло. или рассосала. но зато ре сыт и доволен

smirnovka
А я вчера попробывала банки для массажа

Оль ты видимо сильно втягивала, не надо делать так чтоб сильно больно было, слегка только и уже краснота появляется, и еще ты кожу разогревала, на горячей коже не так больно

Валькирия
Нам сегодня рекламный кулер привезли.

Мне сейчас тоже привезут....я им правда сказала, что у нас уже есть кулер, говорю давайте только воду....а они - нет, не положено, везем всё вместе и воду и кулер....Тоже сижу вот думаю куда распихать эти кулеры мне теперь? %) %)

Мы сегодня собрались с друзьями в баню. Хочу мелкого попарить. Кто-нибудь ходил с ребенком? Как реагировал?

мы через 2 недели поедем к моим родителям , там баня, но я свою не буду брать, у нас родник закрыт, велика вероятность перегрева мозга.ну нафик...

мамаАННА
а они - нет, не положено, везем всё вместе и воду и кулер....

слушай а мне предлагали помпу или кулер на выбор, тебе не предлагали? помпа все ж меньше места занимает))

StiX
помпу или кулер на выбор, тебе не предлагали?

предлагали....но я помпы вообще не люблю. У нас раньше была....я не могу контролировать там воду....ее накачал и она бежит, и через край кружки, а остановить нельзя. А кулер удобнее, сколько надо столько и налил...а у нас дома еще и с функцией подогрева, типа как чайник работает, т.е. вода не всегда горячая, а подогревается только когда надо, мы чайником уже давно не пользуемся...
Ксюш, а как по качеству вода? ниче? :)

если ты про компанию "Чистая вода", то вроде ниче)) даже дядя вежливый, который привозит

cekomu
Девочки, кому сделали прививку АКДС?

нам 16-го будут ставить

StiX
девочки, а в фитнес клубы еще никто не ходит?

мне лень

StiX
на мою уляту похожа))

ага и правда похожа:)

А чой то вы нас не поздравлете с днем варенья? Хехе...
Мы седня были на диспансеризации, врачи в голос сказали что Сашу можно в космос отправлять! Сняли с нас все диагнозы! У меня прям душа поет целый день!

и кстати табличка

Нам из Чистой воды 'дядя ' тоже понравился :) красивый, вежливый. Только ему лет 20 - 25 :) на дядю не тянет :)

Валькирия
Только ему лет 20 - 25 на дядю не тянет

нашему примерно столько же, еще застенчивый такой)))

Чипа
Мы седня были на диспансеризации, врачи в голос сказали что Сашу можно в космос отправлять! Сняли с нас все диагнозы! У меня прям душа поет целый день!

да да, поздравляем! ну видишь самый лучший подарок для мамы на др дочери)) это такое облегчение, ей богу!

Чипа
мож все таки сьесть ? Ну хоть один бутик?

Конечно,это очень полезно,я как только родила,мама приехала ко мне в гости,привезла икру,намазала бутики,сказала,что для восстановления организма нужно,накормила меня. :)

Olcha
не ужели уже вышаркала???

У нас тоже затылок вышаркался месяц как :D

StiX
Вчера с мужем ходили жрать ролы, я их вообще активно ем, чето после родов подсела, а раньше казалось такая гадость))))))))))

Слюньки потекли,ням-ням!!! :)

МамусиК2008
девочки у кого когда ляли начали голову держать?

Хорошо в 2 месяца.

solov-e
Можно к вам присоединиться? Я вас читаю с 20 недель беременности. У меня сын Иван род.28,12,08

Конечно!

NAT_Z

Правильно сделала,что не пустила,я отключила звонок,домофон,если кого-то жду мне на мобилку звонят,а все остальные.....в задницу :D

StiX
про компанию "Чистая вода", то вроде ниче

Мы заказываем "Новокурьинскую" детскую,нам нравится.А "Чистая вода" тож звонили,но мы отказались.

Чипа
нам 16-го будут ставить

:D а нам 17-го!Аль,будешь перед прививкой что нить давать ре?ну типа супрастина или фенистила...я вот че то в раздумьях

Чипа

Мы поздравляем вас!!!!Не переживай,мы про тебя не забыли!!!Слава Богу, что у вас все хорошо!Саша, расти большой и здоровой на радость мамочке и папочке!
У меня сегодня день не задался... %) Дашка седня спит только на руках и по 30-40 минут %) а я еще седня с ней одна,воооот такой сюрприз мне седня дочка сделала! :D

cekomu
Девочки, кому сделали прививку АКДС? Как перенесли? Нам сделали вчера. К вечеру поднялась темпиратура 38,5, даже скорую вызывали. Ночь проспали хорошо, а теперь опять поползла темпиратура. Уже напоила панадолом.

Нам пока не ставили, мы лечим ЦМВ и ВПГ,а старшему ставили месяц назад,так у него так нога разболелась,он когда ходил,даже хромал и трогал ее,жаловался,что больно,говорил мне:ффффффффф-а!Врач сказал,что в полтора года у деток аллергия на АКДС,поэтому такая реакция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы