Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

solov-e
Мы сегодня собрались с друзьями в баню. Хочу мелкого попарить. Кто-нибудь ходил с ребенком? Как реагировал?

Ходили со старшим,когда ему было 10 мес. было,а вот как ляля масенькая среагирует не знаю %O

Чипа

Аля,поздравляем вас с доченькой с маленьким праздником!!!!! :rose: :rose: :rose: :love:

Оля выложи фото своего мастерства!Жду с нетерпением. :clap:

Olcha
вот такой развивающий центр на НГ

спасибо за идею

smirnovka
А я вчера попробывала банки для массажа

я тоже делала, оч понравилось. Мне сначала муж ставил, как результат ожёг на пузе :( . Ещё орал, это ты виновата, чего дёргалась!!!??? А я ему отвечаю: "Нет блин ты меня банкой раскалённой прижегаешь, а я должна улыбаться и терпеть "

Olcha
Оль ты видимо сильно втягивала, не надо делать так чтоб сильно больно было

ценная инфа, Оль а делать можно на любых частях тела, ну где возможно конечно эти банки поставить?И скоко по времени нужно???

мамаАННА
а у нас дома еще и с функцией подогрева, типа как чайник работает

У нас такой тоже оч удобно

Чипа

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Аля и Сашулька поздравляю Вас Прошло уже целых 3 месяца, с того дня как вы первый раз увидели друг друга!!! Живите долго и счастливо и чтоб ваша связь мамы и дочки крепла с каждым днём!!!! Всего Вам самого хорошего!!!

Чипа

Даже и не думали отлынивать от поздравлений! как можно....тезка ж... :)
Вощим, я присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие, красивые, здоровые, умненькие и конечно же здоровья и всего самого лучшего мамочке!

Эти букетики от Саньки - Саньке! :)

Чипа

А Лева передал поцелуйчик в щечки и вот такое поздравление
[img][yoursmileys.ru/gsmile/iloveyou/g1428.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Filoveyou%2Fg1428.gif&s=797fc86c829ec141e7b5c1f935784366)[/img]

мамаАННА
Эти букетики от Саньки - Саньке!

Мы тоже Санечку любим!!! :P
Невесту делим :D :D :D

Аль, и от нас с Егоркой передавай поздравления :rose:

Александра и Аля! С очередной датой вас :)

Чипа

С Днём рождения!!! 3 месяца - вот это дата, рубеж первый так сказать! Здоровья-здоровья и ещё раз его самого :love:

solov-e
Мы сегодня собрались с друзьями в баню. Хочу мелкого попарить. Кто-нибудь ходил с ребенком? Как реагировал?

мы ходили,когда кочергу выводили.Реакция была норм,даже понравилось,только мы ходили в теплую баню,не в горячую.Самое главное,не задерживайтесь там!А так,я бы сказала,банька-это даже полезно иногда!

JulyRum
А Лева передал поцелуйчик в щечки и вот такое поздравление

все невесту делите? :D

gainka
все невесту делите?

Ага! :D :D :D

JulyRum
Невесту делим

да неее....мы не претендуем, пусть дама сама выбирает.... :D

Olcha
кожу разогревала

да,я в ванне горячей пободела сначала,потом маслом намазаась,ну и вперед.Все равно больно.Но чего-чего,а упертости мне не занимать,все равно выполню до конца. :)

[cit]Чипа
Чипа

МамусиК2008
банкой раскалённой

ого,видимо стекянные банки,с ними наверное не так больно.Или ими тоже водить по телу нужно?

хочу семечек грызонуть нельзя,наверное.,да?

мамаАННА
да неее....мы не претендуем, пусть дама сама выбирает....

:D какое благородство :D

smirnovka
все равно выполню до конца.

молодец!упертость иногда полезна! :rose:

smirnovka
хочу семечек грызонуть нельзя,наверное.,да?

да ну почему нельзя то??что ж в них такого то?я думаю,можно...

gainka
что ж в них такого то

Дык жаренные же?

smirnovka
Дык жаренные же

я ем и орехи и семечки по чуть-чуть.....

Я семечки ем. Они же не куче концерогенного масла жаренные :)

smirnovka
Дык жаренные же?

ну и что!нормально,не переживай!Если уж так боишься,попробуй чуть-чуть...
Девочки,кто не видел.... светодиодная соска 400 рэ www.u-mama.ru/board/razdel.php

gainka
светодиодная соска 400 рэ

она ж б/у как я поняла.... %O

smirnovka
Дык жаренные же?

ну так они ж снаружи жаренные ))) а внутри пареные ))
а почему, кста, жареное нельзя? и соленое? а то нельзя нельзя, а вот почему - не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы