Тема закрыта

Причина: 0

Декабрятки, январятки-растите сладкие ребятки!

Вот, Саше тут 2 месяца :P .
Наши примерные данные для таблички вес 6200, рост 60 см....Примерные, т.к. в поликлинику мы не пошли...Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 00:39

pyatnica

Про современный взгляд на питание кормящей мамы...ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

www.u-mama.ru/read/article.php

мамаАННА
Вот, Саше тут 2 месяца

кстати теперь только поняла, что имеют в виду, когда говорят, что выражение лица как у мальчика. мужик, настоящий

gainka
Аль,будешь перед прививкой что нить давать ре?

Галь, не знаю даже. врач пока ничо не говорила, сказала позвонит предвариетльно. Если че назначат нам сразу просигналю!

МамусиК2008
Прошло уже целых 3 месяца, с того дня как вы первый раз увидели друг друга!!!

Блин чет аж всплакнула
Девченки всем огромное спасибо за поздравления, пока всех прочитала аж растрогалась

мамаАННА
Вот, Саше тут 2 месяца

Ань фотка просто супер!!! Ваш папа просто молодец что такие шедевры фоткает! И видно что фотик солидный, на мою мыльницу такое не отфотаешь:( А Саня такой шкодный ту получился

а еще похоже Саня у меня левша %) Я заметила пару недель назад что она левой рукой активничает больше и сегодня остеопат тоже подметила. Хоть еще и рано, но подозрение есть. Сказали что если 100% левша, то в 6 мес будет явно видно уже...

мамаАННА
Вот, Саше тут 2 месяца

такой серьезный и взрослый взгляд еще ни у кого не видела!!! красивый мальчишка растет!! :rose:

Чипа
врач пока ничо не говорила, сказала позвонит предвариетльно

наша тож промолчала %) я у нее сама спросила,так она грит ну можете фенистил давать по 3 капли.... %) смотря грит какую вы вакцину будете ставить:импортную или отечественную...

Чипа
Я заметила пару недель назад что она левой рукой активничает больше

ааааааааааа у нас так же,а я то думала пройдет....

gainka
смотря грит какую вы вакцину будете ставить:импортную или отечественную...

мы точно будем импортную ставить, может поэтому ниче нам не сказали пить? вроде импортные легче переносятся...

gainka
у нас так же,а я то думала пройдет....

я думала что может быть тонус правой части, ан нет...грят нет у нас тонуса. Галь вы массаж уже делали? Мне врачи сказали что если после массажа ситуация не изменится то скорей всего левша!

мамаАННА

кстати очень дельная статья!!!! читая ее, умяла таки я банку икры

У нас жуткий диатез на сироп от кашля :(
даже не знаю что делать. Почему то все проблемы вылазят в выходные.

Чипа
вы массаж уже делали?

у нас ерунда какая то с массажем выходит!Записались в январе на бесплатный в поликлинику,сказали в середине марта очередь подойдет,ну я подумала в 3 мес первый раз сделать массаж нормально.На днях спрашиваю,ну когда уже....а мне грят массажистка болела 3 недели,очередь еще на месяц сдвинулась!Получается середина апреля платно от поликлиники не хочу,т.к. думаю,что буду мучить и себя,и ребенка(за деньги!!!)!Поел,бегом собираться в больницу,прийти-раздеть-одеть-успокоить(без титьки!!! :D )-и бегом обратно домой.Деть только в коляске уснет,а я его опять раздевать да еще она у меня срыгивает,если сразу в коляску положить после еды(ну минут через 20-30)....да не опоздать бы еще! :D ...и так целый курс!!!
Думаю,раз уж платно,так пусть массажист на дом приходит,нам гораздо удобнее.Вот недавно создавала темку,хочу попросить Александра с нашей поликлиники к нам домой походить.Так сказать,и нам хорошо,и ему левая денюшшка в карман идет :D :D :D щас собираю отзывы о нем.Опять думаю,щас платно сделаем,а в апреле очередь на бесплатный подойдет.... :( жалко отказываться,так долго ждали.И опять каждый месяц массаж тож низя.....короче,ниче у нас с массажем не понятно!

Валькирия
У нас жуткий диатез на сироп от кашля

да что за напасть то такая!!!

Чипа
Ой Наташ не открывай, и даже милиции и даже если настаивают и даже если пугают приводом в милицию и тыды. Это !наше право закрыться!!!

А я итак им не открыла, через дверь разговаривали. Я вообще не открываю никому незнакомому.

мамаАННА
Мне сейчас тоже привезут....я им правда сказала, что у нас уже есть кулер, говорю давайте только воду....а они - нет, не положено, везем всё вместе и воду и кулер....Тоже сижу вот думаю куда распихать эти кулеры мне теперь?

У нас на прошлой недели забрали кулер, был напольный, вещь классная, но мы если будем покупать то настольный. А помпу нам тоже подарили, муж заказал две бутылки воды.

solov-e
Мы сегодня собрались с друзьями в баню. Хочу мелкого попарить. Кто-нибудь ходил с ребенком? Как реагировал?

Я ходила с первым когда ему был 1 м. Попарили его, щетинку вывели, он после бани поел у меня и спал тогда помню 10 часов. %O . Для меня это было счастьем, т.к. он весь первый месяц орал орал орал. Здоровью его это не повредило, имею ввиду баню. Но если у ре есть проблеммы с сердцем, то лучше не стоит.

Чипа
а еще похоже Саня у меня левша Я заметила пару недель назад что она левой рукой активничает больше

И моя тоже все старается левой рукой сделать: за игрушку ухватиться, за лицо меня потрогать, подергать левой рукой, в то время как правая просто лежит.

Аля и Саша, поздравляем Вас с 3 месяцами! Здоровья и счастья Вам! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
(извините что с опозданием) ;)
Мы массаж еще тоже не делали, будем делать после курса лечения, где-то в конце марта, уже Диане будет 4 мес.

shaluny07
перешагнулы мы порог в 3мес.
стали тяжелее и больше!! ко врачу пока не попали, карантин до 10. а там уж если попадем то скажу наши весовые изсенения, рос 63 см
во какие мы мишки

Поздравляю!!! :rose:
Классный причесон :D

StiX
девочки, а в фитнес клубы еще никто не ходит? я хочу куданить податься уже , хотя бы на пилатес какойнибудь...

Я хочу пойти на танец живота (сейчас как раз есть чем потрясти :D )
Как вы думаете, можно? Мне муж уже расписание принес) Он у меня каждый день в зал ходит. Не хочется от него отставать. Хочу начать один раз в неделю ходить. Кто со мной? буду на ВИЗ в спорткомплекс ходить.

Eksia
моя дочь с ума сошла сегодня что ли....не спит вообще, пять минут максимум дремлет и все...даже в коляске таращилась я первый раз поела в пять вечера из за нее

У меня тоже сын в четверг такое выдавал!!! %O Целый день не спал орал как резаный - ничего не помогало, даже на улице не спал!
А сегодня дочь заболела :(
Сопли, 37,2 температура. Очень переживаю.

А через какое время можно делать курсы массажа? Мы записались на бесплатный на июнь, Ване будет 5 месяцев, если сейчас в 2,5 сделать платный будет нормально или нет?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 18:06

Ксюш, скажи, пожалуйста, у тебя шарф какой ширины?

Валькирия
Я семечки ем. Они же не куче концерогенного масла жаренные

тогда пойду погрызу

pyatnica
Ксюшу и Улю с очередной большой датой

Присоединяюсь!!

Леди Ми
у меня знакомая есть, мы с ней с первыми детками гуляли, так она мороженку попробовала только когда сыну было 9 месяцев, моей доче на тот момент было 2 месяца, она очень удивилась, что я все ем))) после нашего с ней разгвора пришла домой и слопала морожку, была очень удивлена, что сынок никак не отреагировал)

Я тоже практически все ем, ну кроме цитрусовых и шокоолада. Потому, что на цитрусовые у меня самой аллергия, если много правда съем, а на шоколад у дочери.

Чипа
А чой то вы нас не поздравлете с днем варенья? Хехе...
Мы седня были на диспансеризации, врачи в голос сказали что Сашу можно в космос отправлять! Сняли с нас все диагнозы! У меня прям душа поет целый день!

Поздравляю!! Рада за вас!! :love: :rose: :rose: :rose:

smirnovka
хочу семечек грызонуть нельзя,наверное.,да?

Я грызу периодически. Все ок :)

мамаАННА
Вот, Саше тут 2 месяца

Задорный такой!! :love:

мамаАННА

Супер.

solov-e
Мы записались на бесплатный на июнь, Ване будет 5 месяцев, если сейчас в 2,5 сделать платный будет нормально или нет?

Первый год через два месяца рекомендуют. Мы в феврале сделали первый начали когда нам было 1,5 - следующий в апреле будем делать.

NAT_Z
solov-e
Мы сегодня собрались с друзьями в баню. Хочу мелкого попарить. Кто-нибудь ходил с ребенком? Как реагировал?

мы только что вернулись, ходили в сауну....с детьми и родителями Все классно! Нагрелись , в бассейне поплавали....особенно старший отрывался - радость из ушей пёрла! :D Сашуля отдыхал с нами. Вел себя как приличный чел...поел, поспал, проснулся поглазел....потом в коляске (мы ее с собой привезли) лежал с игрушками развлекался :) С 2-х месяцев парень начал как настоящий мужик отдыхать в саунах! :P

Марфа Иванна
Кто со мной? буду на ВИЗ в спорткомплекс ходить.

Вот мне тоже, как Але, лень... :) мне б поспать да поесть.... :D

Марфа Иванна
Первый год через два месяца рекомендуют. Мы в феврале сделали первый начали когда нам было 1,5 - следующий в апреле будем делать.

мы такжеСообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 19:47

Валькирия
Ксюш, скажи, пожалуйста, у тебя шарф какой ширины?

чуть более 5 метров, но у мя размер одежды большой :)Сообщение было изменено пользователем 07-03-2009 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы