Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Злобная Барби
www.ikolyaski.ru/index.php

Я голубенькую хочу...

Злобная Барби
а я хочу пипец как причем. сегодня всё утро ходила страдала по этому поводу

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D кто про что, а ты как всегда разлогаца хочешь :D :D :D

Tank_27
самое прикольное...шо я то сама хочу

еще пива и сигарет!!!

Марусечка
Я тоже Но у нас с тобой задача не раньше 20 го апреля!!!

Да, я помню, бережомся и ждём срок))))))) Раньше ни ни

Марусечка
Молодец!
Ну как легче становится? Как малышка себя ведет?

Ну молчала, вот вроде пошевеливается, вроде и живот помягче стал! А то был как барабан((((((((

Tank_27
надеюсь сын оценит

Конечно оценит, такая прелесть

Koshachka
вроде и живот помягче стал!

Ну слава богу что все нормально. Береги себя ;)

Уважаемые дамы!!! Со всей ответственностью заявляю!!! С этого дня, отсутствие на форуме более 1-2 дня(за исключением выходных и праздничных дней) Считается побегом(попыткой) сбежать в РД!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Марусечка
Уважаемые дамы!!! Со всей ответственностью заявляю!!! С этого дня, отсутствие на форуме более 1-2 дня(за исключением выходных и праздничных дней) Считается побегом(попыткой) сбежать в РД!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

полностью поддерживаю предыдущего оратора!!! А еще предлагаю: внести штрафные санкции за необоснованное отсутствие!

Марусечка

Эт что за ультиматумы на ночь глядя? :D :D :D

Марусечка
Со всей ответственностью заявляю!!!

А то что? :vava:

Tank_27
внести штрафные санкции

+100%

Марусечка
Я голубенькую хочу...

у мну голубая и есть :P на балконе стоит :P

Марусечка
а ты как всегда разлогаца хочешь

ога

Koshachka
Tank_27
надеюсь сын оценит
Конечно оценит, такая прелесть

нивапрозззз

Марусечка
Уважаемые дамы!!! Со всей ответственностью заявляю!!! С этого дня, отсутствие на форуме более 1-2 дня(за исключением выходных и праздничных дней) Считается побегом(попыткой) сбежать в РД!!!

эт чо за митинги? %O

Tank_27
А еще предлагаю: внести штрафные санкции за необоснованное отсутствие!

я тока на штрафную рюмку согласна :meet:

Марусечка
Уважаемые дамы!!! Со всей ответственностью заявляю!!! С этого дня, отсутствие на форуме более 1-2 дня(за исключением выходных и праздничных дней) Считается побегом(попыткой) сбежать в РД!!!

спешу отметиться :D

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:
все еще видимо спят... ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marks
Эт что за ультиматумы на ночь глядя?

Это не ультиматум, а призыв к порядку!!!

marks
А то что?

А то будем поздравлять с рождением ляльки :P :P :P

Злобная Барби
на балконе стоит

а у меня еще нет... и на балконе на столько узкие двери... что мне туда ни какую коляску не пропихнуть %)

Злобная Барби
я тока на штрафную рюмку согласна

:D :D :D :D :D :D :D :D :D Не дождешься!!! Для тебя особенное наказание будет :P :P :P :P :P Стакан молока :P :P :P

Сушка
спешу отметиться

Хоть один сознательный человек :D :D :D

всем доброе утро, у меня седне с утра правый бок так болел аж до слез, что делать в такой ситуации даже не знаю, у кого нибудь было подобное?

Подьем!!!!!!
Пришла штрафы собирать... :D
Утро какое то злое, че то не фига не доброе... наверна настроение такое.

Таня1986
правый бок так болел аж до слез

у мя недель с 25 болит...я уже привыкла...уже думаю как потом без этого жить буду :D

всем привет :)

Марусечка

отмечаюсь :D

Злобная Барби
я тока на штрафную рюмку согласна

не откажусь

Марусечка
Скажи какие лучше пустышки?

одна силиконовая, другая - латексная....пусть выбирает :)

marks
А это не вредно так рано? И для желудка? Типа сосет - желудочный сок вырабатывается? Или к детям это не относится? Я из леса, видать

ну...не знаю....вот дочка совсем отказалась их сосать и сосала титьку, всегда и везде %) пусть уж лучше соску

Koshachka
Кошмар девочки! Ходила сейчас гулять! На перекрёстке остановилась, чтобы подождать, когда проедут все машины и перейти дорогу! Одна из машин решила проявить деликатность и остановилась, показывая мне, что типа проходите! Я начала переходить и тут ему в попу врезается другая машина и его толкает вперёд прям на меня Я встала, как вкопанная и не могу пошевелится, а умом понимаю, что надо быстрее идти, что машину не известно насколько толкнёт, а не могу..... В общем всё нормаьно, мужик смог затормозить.... Я вролде и не испугалась, а живот нарягся и не отпускает, еле дошла до дому, ещё чего т голова кружиться и ноги как ватные..... пошла валерьянки накачу, может поможет....

блин...вот свло***чи... как ты себя сегодня чувствуешь?

Приветики всем!
Тож отмечаюсь, а то все сознательные такие :D :D :D

Tank_27
Утро какое то злое

Блин, у меня тоже, аж до слез ярости Пятница, 13, говорят, с утра %)

Маша! Чо у тебя там с родовым сертификатом? Мне, похоже, тож придется, если не успею получить :( . Хоть бы документы сделали, а то с бомжами буду рожать %)

Таня1986
всем доброе утро

Tank_27
Подьем!!!!!!

jenechka
всем привет

marks
Приветики всем!

jenechka
одна силиконовая, другая - латексная.

Я такие же взяла, от 0 написано... они такие малюсенькие :love:

jenechka
как ты себя сегодня чувствуешь?

Присоединяюсь к вопросу!!!

marks
Маша! Чо у тебя там с родовым сертификатом?

Да ни чего с ним, его просто нет.

marks
а то с бомжами буду рожать

Не переживай, в месте будем рожать с бомжами, вдвоем отобьемся :D :D :D :D :D
Я узнаю пока, так то Катя говорит что если не успеешь получить в РД дадут. У тебя тоже нет регистрации?А вот у меня еще и регистрации нет :D :D :D :D :D :D :D Я прямо нелегал(гасторбайтер) :D :D :D

Марусечка
У тебя тоже нет регистрации?

У меня все есть, акромя паспорта :D :D :D Дернул черт фамилию менять да на таком сроке. Должна была сегодня получить новый, а паспортно-визовый отдел переезжает, мать их. Сказали, через неделю приходи. %) А еще полис и СНИЛС менять. Без них сертификат не получить. А как без паспорта? Правду говорят: без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек :D :D :DСообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 14:42

Марусечка
они такие малюсенькие

Щас все для ляльки малюсенькое :love: Я вон носочки купила - такие маленькие, как на детского пупсика-игрушку

marks
А как без паспорта?

Ну ты экстремал!!! У меня хоть паспорт есть и вся остальная лабуда :D :D :D

marks
Я вон носочки купила - такие маленькие, как на детского пупсика-игрушку

:love: :love: :love: У нас такие же есть...

Марусечка
Ну ты экстремал!!!

Это папа наш скромняга, только щас решился расписаться. И то его родители давили :( А я дура, что на эту авантюру согласилась %) %) %) Знала бы что так будет

marks
Это папа наш скромняга, только щас решился расписаться

:D :D :D А нашего подобные мысли и не посещают

Марусечка
А нашего подобные мысли и не посещают

А у моего ваще не знаю, че в башке творится %) %) Успокойся, говорит, все нормально будет. Ага, не ему же потом с бомжами... :D :D :D

marks

да, экстрим..я в октябре думала, что я лошаю, затеяв все это дело...ладно у нас тут все доки быстро делают( в середине ноября паспорт, снилс, инн все было переделано)...меня тема мед. полиса волновала, мы филиал питерский, соот-но страхуют нас тама, а это делов то всего лишь на пару-тройку месяцев :D потому, что мне одной делать никто не собирлся, надо было ждать пока пачка не соберется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы