Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

А где все? Снегом чтоле засыпало? Опять зима...

marks
да, экстрим..я в октябре думала, что я лошаю, затеяв все это дело...

ну дак, блин, неслась замуж быстрей, о документах-то не думала %) Думала о том, чтоб не передумал :D :D :D

Марусечка
Для тебя особенное наказание будет Стакан молока

тут я кароч

Таня1986
у меня седне с утра правый бок так болел аж до слез, что делать в такой ситуации даже не знаю, у кого нибудь было подобное?

было. ниче не делала. мужу моск выносила тока

marks
Хоть бы документы сделали, а то с бомжами буду рожать

Марусечка
в месте будем рожать с бомжами, вдвоем отобьемся
Я узнаю пока, так то Катя говорит что если не успеешь получить в РД дадут. У тебя тоже нет регистрации?А вот у меня еще и регистрации нет Я прямо нелегал(гасторбайтер)

ладно, без паники. главное - рега, все остальное - хрень

marks
Должна была сегодня получить новый, а паспортно-визовый отдел переезжает, мать их. Сказали, через неделю приходи. А еще полис и СНИЛС менять. Без них сертификат не получить.

чтобы получить сертификат главное успеть паспорт поменять и полис (полис меняется за полчаса кстати). по поводу снилса - номер при замене остается тот же, мне сертификат еще по старому выдали (т.к. записывают только номер), ну правда сейчас я его уже новый получила.
кстати про полис - с номером фишка та же самая и в принципе, можно упереццо рогом в пол, испортить нервы всем и себе в т.ч. и сделать все по старым докам с предъявлением свид-ва о браке.

[cit]marks
Снегом чтоле засыпало? Опять зима... [/cit
у нас предательски снег сверху падает, ночью -17было

Злобная Барби
Стакан молока
тут я кароч

Мне молоко отдавай :D :D :D Щас литру выдула и еще хачу. А я тебе че покрепче :D Мы не употребляем.

Злобная Барби
сделать все по старым докам с предъявлением свид-ва о браке

А нэту его :D :D :D Отдала и паспорт и свид-во, чтоб новый сделали. Я щас хуже гасторбайтеров - у тех хоть паспорта есть... %) %) :D :D :D

marks
Успокойся, говорит, все нормально будет

:D :D :D :D :D :D :D :D мой так же говорит, не им же рожать!

marks
Думала о том, чтоб не передумал

Это правильно, а то эти мужчины такие не постоянные :D :D :D

Злобная Барби
сделать все по старым докам с предъявлением свид-ва о браке.

К стати да!!! Катя как всегда молодец!!!

marks
Я щас хуже гасторбайтеров - у тех хоть паспорта есть...

Да, у меня есть паспорт!!! :P :P :P :P :P

Марусечка
свид-ва о браке.
К стати да!!!

Дык нет его!!! :D :D :D

Лана, я за молоком. Катерина не спешит меняться :D :D :D :D

Марусечка
Да, у меня есть паспорт!!!

регистрацию делай

marks
Лана, я за молоком. Катерина не спешит меняться

как раз таки спешу))) вот хожу мечтаю как цацки на похудевшие пальцы напялю, юбку и каааааблы :D :D :D про пьянство и курево отдельная тема

Ох, девочки, как заставить себя после ремонта весь хаос доприбирать, домыть((((ниче не хочется, не можется. по роддомам прозвонилась-огорчилась тока. откуда у них такие цены ??? Зато собрала сумки в роддом на всякий случай. ))) Все ж 37 неделя подошла к концу)))

Злобная Барби
юбку и каааааблы

моя мечтать о жинсах... ну и каблуки.... это святое....а еще курточку которая где то в районе талии то ли начинается, то ли уже заканчивается... а где талия ваще нах-ся? :D

Незабудка
Все ж 37 неделя подошла к концу

какая страшная цифра %)

Незабудка
как заставить себя после ремонта весь хаос доприбирать, домыть

надо просто представить, если все это не убрать - придется жить в этом :D я всегда так поступаю... еще пугаю иногда себя таким: а вдруг гости придут :D

Tank_27
а еще курточку которая где то в районе талии то ли начинается, то ли уже заканчивается... а где талия ваще нах-ся?

Да уж :D я свою сейчас ношу-она наполовину у меня задрана на шее, растянулся низ за счет максимально выпученных карманов, которые тоже уже треснули по швам :D вот его и натягиваю на пузо, тока там еще застегивается молния

Tank_27
а вдруг гости придут

Гостей давно не пускаю, их даже посадить все эти месяцы некуда было. (( хотели тока окна поменять. в результате полностью квартиру отремонтировали :D

Tank_27
оя мечтать о жинсах... ну и каблуки

А моя мечтать поспать на животе!! :D Каблы до сих пор ношу. ттт, пронесло, ни разу не упала, варикоз не обнаружился вроде)

Незабудка
по роддомам прозвонилась-огорчилась тока. откуда у них такие цены ???

По подробней можно?

Незабудка
Да уж я свою сейчас ношу-она наполовину у меня задрана на шее, растянулся низ за счет максимально выпученных карманов, которые тоже уже треснули по швам вот его и натягиваю на пузо, тока там еще застегивается молния

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Можно уточнить... ты меня описывала? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Лан, пошла мыть ((( вот все думала, во вторую беременность балдеть буду в декрете, в результате проработала до последнего, щас ремонт заканчиваем, даж посидеть в и-нете стыдно, ведь так мало времени осталось. Ну ниче, родим, и оторвемся))) Бум жить тут :D

Незабудка
Бум жить тут

Так же говорили когда в декрет собирались :D :D :D

Незабудка
как заставить себя после ремонта весь хаос доприбирать, домыть((((ниче не хочется, не можется

никак. пусть благоверный запариваеццо за это :rtfm:

Незабудка
по роддомам прозвонилась-огорчилась тока. откуда у них такие цены ???

а я решила, что нахоляву пойду, а если чо не понравиццо на месте за бабло порешаю))) не так уж долго там шиццо

Tank_27
где то в районе талии то ли начинается, то ли уже заканчивается... а где талия ваще нах-ся?

а чо это?
хотя, со спины она вроде ещё прослеживаеццо

Незабудка
я свою сейчас ношу-она наполовину у меня задрана на шее, растянулся низ за счет максимально выпученных карманов, которые тоже уже треснули по швам вот его и натягиваю на пузо, тока там еще застегивается молния

блииин, а на мне тока шуба сходиццо(((((скоро сварюсь в ней уже :vava:

Незабудка
хотели тока окна поменять. в результате полностью квартиру отремонтировали

а это всегда так)))

Незабудка
А моя мечтать поспать на животе!!

не сыпь мне соль на рааааанууууууууу

Злобная Барби
блииин, а на мне тока шуба сходиццо(((((скоро сварюсь в ней уже

А я уже
На улицу не ходите, девочки. Там таааакоооое! Все, что ниже живота - все в грязи. Хоть куда-то пригодился :D :D :D А то бы еще на морде грязь была

Злобная Барби
Незабудка
размеры руками не определить
по обмерам и парочке формул - элементарно погрешность +- 50 грамм

Я тут вчера от неча делать нашла формулу на ю-маме: ВДМ*ОЖ+-150-200гр=масса ляльки
Кать, ты не про эту формулу говорила?
Я посчитала и ох...ела. Наверна, чета не то

marks
Все, что ниже живота - все в грязи.

я до магаза сползала... в прямом смысле!!! и обратно... ну нафиг еще и скользко

У меня что то на морде прыщи какие то по вылазили... наверное переходный возраст начался...

Марусечка
У меня что то на морде прыщи какие то по вылазили... наверное переходный возраст начался...

Оооооо! Да ты формироваться только начала :D :D :D Из девушки в женщину превращаешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы