Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Девочки, привет!
Спешу отметиться, мы еще дома :)

marks
Правду говорят: без бумажки ты какашка, а с бумажкой - человек

• я когда замуж вышла, решила работу поменять, уволить то меня уволили, а вот на новой работе начальник поворчал... тем более, что ему очень нравилась моя старая фамилия))), да и в банке на меня без паспорта подозрительно смотрели, благо одна сотрудница все-таки из семейства человекообразных )))

marks
ВДМ*ОЖ+-150-200гр=масса ляльки

Что такое ВДМ?

marks
Кать, ты не про эту формулу говорила?
Я посчитала и ох...ела. Наверна, чета не то

я с каког-то сайта по акушерству дернула, там другие вроде, но похожи... но у меня по ним результаты сошлись.

Марусечка
У меня что то на морде прыщи какие то по вылазили... наверное переходный возраст начался...

ты мну видела? вот где кошмар-то %)

OlgaOrlova
Что такое ВДМ?

высота дна матки. от лобковой кости меряеццо

мы токочто приехали из Ашана и Икеи...на дорогах - кошмар!!! летит все в лобовое стекло - и снег и грязь!
отчитываюсь:
накупила в Ашане одежек мелкому пузожителю, поразили цены - набор из 4 бодиков очень симпатичных - 144 р., ползунки - 50р., пеленки - 20р.
позже выложу бодики :)
в ОВ купили видеоняню, они там ещё по старым ценам пыльные такие лежат :D
в Икеи купили пеленальник, который на стенку крепится (для ванной) и кроватку простенькую для дачи...и полотенчики симпатичные для лялика....и ещё конечно же много всякой непонятно нужной или нет мелочи, но .... ручки загребущие и глаза завидущие :D
вообщим в магазины лучше беремчатым не ездить - только деньги тратить! дома как то экономнее сидеть :D

OlgaOrlova

ВДМ*ОЖ+-150-200гр=масса ляльки

Не ну вы че? он у меня сейчас 3200 весит? %) неее... Может он родиться с таким весом?

Сушка

Тоже хочу!!! Тоже!!!Завтра наверное отправлюсь
Фотоотчет плиз!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Сушка
вообщим в магазины лучше беремчатым не ездить - только деньги тратить! дома как то экономнее сидеть

ога, дернул мну черт в колыбельку тащиццо в свое время %)

Марусечка
он у меня сейчас 3200 весит? неее...

с чего вдруг "не"? у тебя почти 35 недель уже так-то если чо))) а ближе к родам ВДМ может уменьшиццо, а ОЖ увеличиццо. и ВДМ ты откуда мерила?

Марусечка
Фотоотчет плиз!!!

попозже чуток
все в машине лежит, муж только не раньше чем через час машину разгружать будет, щас выкинул нас с Ромашкой у дома и поехал по делам...
ой, деваньки, чето тока сейчас дошло - как то незаметно я на мел подсела, хожу и постоянно грызу (у старшей дочи стащила) %O %O
вроде ведь и витрум с кальцием пью...надомной уже домашние ржут %)

Злобная Барби
ога, дернул мну черт в колыбельку тащиццо в свое время

в колыбельку то хочу - я там все таки конверт надеюсь купить :) беленький :)
седня просто не доехали ...

Сушка
в колыбельку то хочу - я там все таки конверт надеюсь купить беленький

я тож тока за конвертом туда ехала

усем привет!!!

моя дома на целых 2 дня, даже не верится, как плохо в больнице....не знаю как я выдержу после родов валяться...

какую вы формулы выложили, я посчитала по своим показателям...и просто в шоке %) это получается что у меня уже ляль 3983, это ж сколько она родится %O

может в этой формуле что-то не то....
хотя фиг знает, мне говорят что ляль будет больше первого....если первый 3230 родился, то можно только предполагать сколько наша дама весить будет... %)

сегодня за сыном поехала к своей бабушке...а она у нас акушерка...она меня как увидала, за голову схватилась и кричит батюшки...у тебя ж живот опустился, ты же вот вот родишь :D во смеху было

Tank_27 уф... доделала...
надеюсь сын оценит

Танечка, какую ты красоту наваяла, супер

я вот своей девушке тоже навояла, только у комбезика пол горловины недообвязала, что-то руки не доходят надо быстрее ужо доделать, а то с такими событиями он нам скоро понадобится... :)

Марусечка
Уважаемые дамы!!! Со всей ответственностью заявляю!!! С этого дня, отсутствие на форуме более 1-2 дня(за исключением выходных и праздничных дней) Считается побегом(попыткой) сбежать в РД!!!

:D :D :D

jenechka
блин...вот свло***чи... как ты себя сегодня чувствуешь?

вроде живот прошёл, девочка шевелится активно, всё хорошо, а вот настроение подводит, чего т слёзки на колёсках весь день!!!!! :( :( :(

Марусечка
у меня сейчас 3200 весит?

Мы по этой формуле получается весим 3325, +-150-200 гр. нам 36 недель. Нормально мне кажется

Злобная Барби
в колыбельку то хочу - я там все таки конверт надеюсь купить беленький
я тож тока за конвертом туда ехала

Катя, конверт на выписку? Прошу "в студию" его, "в студию"!!

ПРивет девицы-красавицы! Весь день сегодня не в настроении, даже не выходила в инет, чтобы опять не ныть и не жаловаться! Что то меня эмоции захлёстывают! Плакать хочется, погода ещё такая((((( А щас опять с лялей погуляла с подружкиной, им завтра месяц, потрещали, дак и настроение поднялось! ПИрог ещё с картошкой постряпала, чаю напилась, дак и совсем хорошо))))))))))))))))))))))

VAV
моя дома на целых 2 дня, даже не верится, как плохо в больнице....не знаю как я выдержу после родов валяться...

Хдорово Анют! В больнице не сладко-это верно, ну спокойнее! КАк самочуствие то?

VAV
сегодня за сыном поехала к своей бабушке...а она у нас акушерка...она меня как увидала, за голову схватилась и кричит батюшки...у тебя ж живот опустился, ты же вот вот родишь во смеху было

В больнице чего нить капают? Если да, то дотянешь ещё две недели точно! У знакомсой на этом же сроке опустился, в 40 родила, в больнице под капельницами лежала, правда теперь говорит не соглоашайся, роды тяжело прошли, во как насохраняли.....

А я ещё сегодня комплект на выписку купила! Очень симпатишный, самое главное что цена такая нормальная! А вот блин опять фотками не похвастаюсь, шнура так и нет((((((((((( Видимо потом огромный отчёт по всем покупкам сделаю)))))))))))))))))))

OlgaOrlova
Катя, конверт на выписку? Прошу "в студию" его, "в студию"!!

я ж его уже выкладывала где-то ;)

VAV
усем привет!!!

моя дома на целых 2 дня, даже не верится

здарофф, кайфуй дома пока получаеццо

Koshachka Хдорово Анют! В больнице не сладко-это верно, ну спокойнее! КАк самочуствие то?

Приветик ;)
хорошо, отлично не могу сказать, но не плохо, хожу медленно...мне сегодня даже врач сказала....ты видела как ты ходишь :D ну как так не ходить, когда ломит от боли в лонном сочлинении :)

Koshachka В больнице чего нить капают? Если да, то дотянешь ещё две недели точно! У знакомсой на этом же сроке опустился, в 40 родила, в больнице под капельницами лежала, правда теперь говорит не соглоашайся, роды тяжело прошли, во как насохраняли.....

не я так не хочу, я согласна в 38 неделек, тем более по подсчетам этой любопытной формулы...ляль у меня уже большой...не хочу мучиться сильно при родах

а у тебя как делишки, как твой пузик? :)

Девочки, а кто-нибудь собирается раньше в роддом ложиться?
Меня врач собралась за неделю отправлять.

Злобная Барби кайфуй дома пока получаеццо

ой не то слово :D кайф еще какой....сижу еще гляжу на вино...облизываюсь

OlgaOrlova Девочки, а кто-нибудь собирается раньше в роддом ложиться?
Меня врач собралась за неделю отправлять.

я уже точно не хочу :)

кстати, на моем месте...где я ща лежу...в больнице...лежала до меня девушка, у нее тоже девочка...говорят ее в день когда я поступила...выписали....так она бедняга через 2 дня вернулась...только ужо рожать :D

девченки по палате смеются, что и мне также предстоит...так как она лежала с 36 недель...как я....пролежала две недели ...и родила в 38 недель :D что-то у меня чувство что меня и правда тоже самое ждет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы