Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
я уже точно не хочу

А какого, извиняюсь, лешего я там делать буду? Больше всего эта идея моего горячо любимого мужа вдохновляет. он как подумает, что я начну дома рожать, ну в смысле схватки начнутся, так в лице меняется так сильно ..... :))))

Злобная Барби
а ближе к родам ВДМ может уменьшиццо, а ОЖ увеличиццо. и ВДМ ты откуда мерила?

я все замеры взяла с последнего приема.... да не... какие там 3200? неееееееееее

OlgaOrlova
нам 36 недель.

А нам то тока будет 35!!! и на последнем Узи он весил 1880- в 32 недели!!! Нет, мы столько не наедим за две, три недели... ну пусть будет +600 гр, но не 3200

Koshachka
чего т слёзки на колёсках весь день!!!!!

такая же ерунда... гормоны

OlgaOrlova
Девочки, а кто-нибудь собирается раньше в роддом ложиться?
Меня врач собралась за неделю отправлять.

Я НЕТ!!! НИ ЗА ЧТО!!! У меня ГОСЫ!!!
[cit]OlgaOrlova
что я начну дома рожать, ну в смысле схватки начнутся
Они похоже все этого боятся...

А в 20-ку кто-нибудь собирается?

OlgaOrlova Больше всего эта идея моего горячо любимого мужа вдохновляет. он как подумает, что я начну дома рожать, ну в смысле схватки начнутся, так в лице меняется так сильно

:D какие у нас мужики трусы встетаки....надо воспитать... :)

мое чудо говорит приедет числа 28-29....буду изо всех сил терпеть до того дня....и он мне такую задачу поставил....говорит ты меня дождись...если что начнется, терпи...говори что еще чуть чуть...

я говорю ему что ты садист, если у меня начнется процесс, я наоборот захочу быстрейшего его окончания... :)

конечно хочется с ним...он тем более обещал, что будем вместе рожать :)

VAV
хочется с ним

а вы на курсах не были?

Злобная Барби
я ж его уже выкладывала где-то

стр 69 в этой теме ;)

VAV
я согласна в 38 неделек

я тож

OlgaOrlova
Девочки, а кто-нибудь собирается раньше в роддом ложиться?
Меня врач собралась за неделю отправлять.

у нас ашшо с роддомом непонятки)) там ближе к делу разберемсо

VAV
сижу еще гляжу на вино...облизываюсь

дык тяпни уже и не мучайся :)

OlgaOrlova
он как подумает, что я начну дома рожать, ну в смысле схватки начнутся, так в лице меняется так сильно ..... )))

Марусечка
Они похоже все этого боятся...

да не, мой спокоен))) ты ж грит врач, знаешь чо делать-то :D я грю - дык я раньше тока с другой стороны была :D

Марусечка
но не 3200

лихко кстати

OlgaOrlova
А в 20-ку кто-нибудь собирается?

Собираемся :)

VAV
и он мне такую задачу поставил....говорит ты меня дождись...если что начнется, терпи...говори что еще чуть чуть..

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Если что... ты ребенка обратно засовывать будешь? :D :D :D :D :D :D :D Ну мужики!!! Не перестаю удивляться

VAV
мое чудо говорит приедет числа 28-29....буду изо всех сил терпеть до того дня....и он мне такую задачу поставил....говорит ты меня дождись...если что начнется, терпи...говори что еще чуть чуть...

ога, пробку вставь :D

Злобная Барби
стр 69 в этой теме

А у меня их всего 49...

Злобная Барби
лихко кстати

Вот умеешь ты порадовать!!! :dance2: :dance2: :dance2: Я Завтра на Узи побегу измерять :D :D :D :D :D мы сним договорились родиться всего на 3 кг!!! :P :P :P :P :P

Злобная Барби
ога, пробку вставь

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Марусечка
мы сним договорились родиться всего на 3 кг!!!

+100:)

Марусечка
А у меня их всего 49...

квак? %O

Марусечка
Вот умеешь ты порадовать!!!

эт всегда пожаллста, обращайтись :meet:

Марусечка
Я Завтра на Узи побегу измерять

ты чо каждую неделю туды ходишь чтоле?

Марусечка
мы сним договорились родиться всего на 3 кг!!!

видала я туд твою пузу..... по-моему ты сама с собой договорилась :D

VAV
дождись...

на эту тему кстати - практика у нас была по акушерству на 4 курсе, притащили в родовую, там тетка рожает. мы значит в ахуе полном все стоим, тут башка у ребенка полезла, а у врача сотик затрындел, ну он пацану одному из наших и грит - держи его, дык тот не понял чо делать-то взял давай башку держать, чтоб не выпала( выглядело это как упор ладонью в промежность) :D ну в обсчем нада было видеть глаза доктора :D
а тот товарищ сейчас в ОММ работает, роды принимает Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 19:38

Злобная Барби
квак?

Вот так!!!

Злобная Барби
ты чо каждую неделю туды ходишь чтоле?

Нет, ну думаю мож в 38 все таки замерить.. или че уж там, обещал 3 кг!!!

Злобная Барби
по-моему ты сама с собой договорилась

не ну а че?

Злобная Барби
а тот товарищ сейчас в ОММ работает, роды принимает

Катя сразу сдавай где еще ваши двоечники работают!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Марусечка
обираемся

По прописке получается этот роддом?

Марусечка
Катя сразу сдавай где еще ваши двоечники работают!!!

в ОММ тока из группы 4-ро плюс с потока, но кстати, как правило, двоечники в теории достаточно неплохи в практическом здравоохранении.
в 14-й акушеры и анестезиологи, терапевты тож кстати имеюццо...а так-то мы везде

ладно, нарассказала страшилок :D
пойду борщ варить

Злобная Барби ога, пробку вставь

:D точно идея

Злобная Барби нада было видеть глаза доктора

ойййй :D ща лопну от смеха, чего только не бывает

Злобная Барби пойду борщ варить

моя ужо сварила суп, ща ползаю по квартире потихоньку уборкой занимаюсь....ща пойду ванну приму...поболдею и буду тесьму к новой тюли пришивать...сеня купилю тюль новую в максину комнату :)

сколько планов на эти два дня, не знаю как успеть...
хотела завтра сгонять кроватку купить, надо папу запрячь, чтобы он меня свозил :)

OlgaOrlova
По прописке получается этот роддом?

Нет у меня ни прописки не регистрации :D :D :D если не закроют его на чистку, то там буду

VAV
ща лопну от смеха

ты там смотри поаккуратней давай! ;)

VAV
ща лопну от смеха, чего только не бывает

Марусечка
ты там смотри поаккуратней давай!

ога, а то и пробка не поможет :D

VAV
хотела завтра сгонять кроватку купить, надо папу запрячь, чтобы он меня свозил

Закажи через интернет, привезут домой

Блин, пока муж играл тут, отстала от вас совсем.
Про формулу: у меня получается в 33 недели был 3399 +-150-200гр. Такое бывает? Или тетя-врач хренова мерит? Этож че дальше будет?

Злобная Барби
стр 69 в этой теме

Марусечка
А у меня их всего 49...

А у меня эта стр - 59-ая
Че за хрень?

Марусечка Закажи через интернет, привезут домой

я ужо нашла, где нормальная цена, терпимая и то что мне нравится, папу уже запрегла :) завтра в 10 выезжаем

VAV
я ужо нашла, где нормальная цена, терпимая и то что мне нравится

Где? И шо за цена? А комоды там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы