Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Tank_27
Привет, мамульки ))))

Привет :)

Tank_27
Девочки нас занесло, опять зима, я то уж думала весна наступила...Метель второй день, ну что за фигня???

а у нас днем весна...а утром и вечером - зима :)

Всем привет!!! :rose: :rose: :rose:
Девочки у нас большая радость!!! Хоть и просишь вас, просишь... Наша КАТЯ РОДИЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИК 3240гр. 50 см, в 3-40 утра. [img][yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61005.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fkids%2Ft61005.gif&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img][/url][url=[yoursmileys.ru/g-flower.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fg-flower.php&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)][img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10053.gif&s=4b13aaf13fffe8444a2e93c0e90ea099)[/img]Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 07:58

УРА УРА УРА
Злобная барби КАТЯ САМА родила мальчика, вес - 3240, рост - 50 см
В 20-ом РД. У них все ОК
Катя, поздравляю тебя и твоего мужа
Здоровья мальчишечке :love:
тебе спокойных ночей и много молочка

Марусечка

привет :)
чет у нас мартятки начали рождаться :)

jenechka
привет
чет у нас мартятки начали рождаться

Привет! И не говори, Катерина все равно всех обманула :D :D :D

Марусечка
Катерина все равно всех обманула

:D :D :D
чет у меня мысль преследует....может встретимся, кто еще Б, а то потом с детками долго еще не повстречаешься :)
давай, на следующей неделе :)

jenechka
давай, на следующей неделе

Я не против, конечно давайте встретимся пока не родили. У меня сессия началась, так что давайте предлагайте варианты, я буду подстраиваться, могу в среду и четверг, часиков в три как всегда ;)

Девочки вчера сходили на узи, у нас петля пуповины в шейной борозде а еще нам 37 недель а размеры соответствуют 35.5 36 неделям :( чот я совсем расстроилась...

ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЦА!!!

Поздравляю Катюшу. Богатырского здоровья тебе и сыночку!!!!

А нам сегодня уже 38 неделек!

Вот этои в самом деле доброе утро!!!

Марусечка
Наша КАТЯ РОДИЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!!

обалдеть новость!!!
Катюшка-молодчинка! Такая радость берет! Здоровья тебе и малышу!!!

Кому интересно эстафетную палочку передашь???? :D

Всем привет!!! :)

Марусечка Девочки у нас большая радость!!! Хоть и просишь вас, просишь... Наша КАТЯ РОДИЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИК 3240гр. 50 см, в 3-40 утра.

ура

счастье то какое...

ну вот плавно стали мартятами...как же апрелята ;)

как бы мне быстрее родить...а то проблема настала новая, ничего не могу надеть, в шубе и сапогах жутко жарко, а больше ничего не сходится на мне, и с обувью проблема Сообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 12:30

Tank_27 Кому интересно эстафетную палочку передашь????

мне мне :D я хочу...

Tank_27 Кому интересно эстафетную палочку передашь????

нам уже можно, мы большие уже 37 с половиной неделек и вес 3300....так что уже можно :D

VAV
мне мне :D я хочу...

VAV
нам уже можно, мы большие уже 37 с половиной неделек

нам сегодня 37,недельку еще потерплю ...а так уже тоже тааак охото...

потому, что уже вроде и "насладилась" беременностью и...

VAV
проблема настала новая, ничего не могу надеть

куртка выдержит от силы дней 10 :D а потом кушачком только :D

Муж токо шо отжег, говорит: Неверится, что Танюха у меня беременная...проснулся дорогой :D Заметил токо шо

Катюня Поздравляю!!!!!!!! Вот Неожиданность ! ! А я думаю чо она в инет не выходит. Блин родила даже намного раньше чем планировала. Молодец :love: :love:
А нам вчера на УЗИ сказали ,что нифига мы небольшие. Что нам в ж/к не правильно сказали. Мы всего -то 3100 гр.. И ходит еще как минимум 2 недели. Но в этот парню моему УЗИ не понравилось, он просто убегал от аппарата и закрывался как мог. Вот . Так что видимо март мы переживем :D :D

и тут Остапа понесло... дорвалась короче...

VAV
в шубе и сапогах жутко жарко, а больше ничего не сходится на мне

Та же беда! ча из магазина прям выбежала, думала сварюсь, в штанах аж мокро :D

VAV
мне мне я хочу...

Я тоже хочу!!!!

Tank_27
Танюха у меня беременная...проснулся дорогой Заметил токо шо

Мой сегодня заявил так удивленно: так мы с тобой уже 10 лет вместе... ХОТЯ: в январе отмечали это "круглое" событие :D
мужчины они все-таки такие странные

Tank_27
девочки, обратите внимание, что многие лекарства положены деткам до 3-ех лет бесплатно!!!

нарыла на сайте правительства РФ: ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 30.07.1994 N 890 в Приложении №1 про это написано:
"При амбулаторном лечении детей первых трех лет жизни, а также дети из многодетных семей в возрасте до 6 лет все лекарственные средства и изделия медицинского назначения отпускаются по рецептам врачей бесплатно"

Марусечка
Я не против, конечно давайте встретимся пока не родили. У меня сессия началась, так что давайте предлагайте варианты, я буду подстраиваться, могу в среду и четверг, часиков в три как всегда

я предлагаю четверг, после 2-х часов :) и если можно то район площади, ну или около него
Но что-то все остальные не хотят :) Девочки, давайте встретимся последний раз беременными

Таня1986
Девочки вчера сходили на узи, у нас петля пуповины в шейной борозде а еще нам 37 недель а размеры соответствуют 35.5 36 неделям чот я совсем расстроилась...

мне назначили для профилактики рибоксин пить, а врач че говорит?

Tank_27
и тут Остапа понесло... дорвалась короче

я вот связать - связала, но мне никак фотик не принесут :(

jenechka
Но что-то все остальные не хотят

) я как обычно ))) только ЗА!!!! :D Девочки, встречайтесь - это так здорово!!!

jenechka
Но что-то все остальные не хотят

Я бы с большой радостью, но не хочу карапузину свою трясти. Далековато нам до города

Tank_27 и тут Остапа понесло... дорвалась короче...

молодец я вот первый комбез все не закончу, половинка горловины осталось всего то....и тоже надо похвастать :)

а со встречей, я как бы не против, да вот ползаю еле еле, папа меня под ручки везде водит, не наю доползу ли :D

Tank_27
я как обычно ))) только ЗА!!!! Девочки, встречайтесь - это так здорово!!!

твое присутствие мы всегда чувствуем :D

OlgaOrlova
Я бы с большой радостью, но не хочу карапузину свою трясти. Далековато нам до города

а тебе не надо в город? если что можно совместить ;)

Марусечка

ты Кате не звонила?

jenechka
а тебе не надо в город? если что можно совместить

только 30-го в роддом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы