Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

VAV
мне мне я хочу...

:D :D :D :D :D Если честно, я думала ты первая родишь ;)

Tank_27
Неверится, что Танюха у меня беременная...проснулся дорогой Заметил токо шо

:D :D :D :D :D :D :D :D Хорошо что хоть сейчас заметил, а то бы спрашивал- Дорогая, а откуда у нас малыш взялся?

Tank_27
и тут Остапа понесло... дорвалась короче...

Красота!!! А пуговки какие гламурные....

VAV
мне мне я хочу...

OlgaOrlova
Я тоже хочу!!!!

Девочки, только без паники... по очереди!!! Кто следующий у нас по табличке идет за лялькой?

jenechka
ты Кате не звонила?

А ты?Я боюсь тревожить, не знаю чем там мамочки занимаются и когда им лучше звонить... написала СМС ку жду ответа :)

Девочки привет, какая новость сегодня замечательная. :rose: :rose: Катюшку поздравляю, пускай все у них будет хорошо, растут здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! . Неожиданно как!!!!!!!!!!!!!!!

[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10012.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10012.gif&s=d723deee5830f15637d92081be89628f)[/img]
[img][yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fyoursmileys.ru%2Fgsmile%2Fflower%2Fg10053.gif&s=d723deee5830f15637d92081be89628f)[/img]
Катюшка, это все тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!

jenechka
я предлагаю четверг, после 2-х часов и если можно то район площади, ну или около него
Но что-то все остальные не хотят

Я очень хочу, только у мне в четверг в больничку, во второй половине, даже не знаю когда освобожусь :(

VAV
а со встречей, я как бы не против, да вот ползаю еле еле, папа меня под ручки везде водит, не наю доползу ли

давай доползай ;)

*Мечта*
Я очень хочу, только у мне в четверг в больничку, во второй половине, даже не знаю когда освобожусь

может тогда в среду?

Марусечка
Кто следующий у нас по табличке идет за лялькой?

я!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D только уже не уверена, что буду следующей :P
Кстати девочки здорово про аптечку расписали, очень полезная инфа!!!! :)

Ирунчик
Кстати, при поступлении сумки не проверяют, так что продукты можно любые пронести, а потом все передачки будут проверять

спасибочки, тогда моно еще чего-нибудь в покетик кинуть запрещенного :P

jenechka
может тогда в среду?

в среду согласна, тока бы не родить :D :D

Ой, вчера купили комод, это ужас какой-то %) блин муж еле собрал, пришли к выводу, что нашу советскую мебель покупать нужно только в сборке, 5 часов мучался, инструкция корявая можно голову сломать!!!

Девочки, всем привет!
Катюшку поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими! :rose: :rose: :rose: :rose:
Ну надо же, процесс действительно пошел!! :D :D :D

Марусечка
Кто следующий у нас по табличке идет за лялькой?

Девочки, у кого есть наша последняя табличка, если не сложно выложите плиз :rose:

ну вроде это последняя

Марусечка
Наша КАТЯ РОДИЛА СЕГОДНЯ НОЧЬЮ!!!!!!!!!!!! МАЛЬЧИК 3240гр. 50 см, в 3-40 утра.

Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюшу от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!
Желаю крепкого здоровья ей и сынульке!!!!!!!!!!!!!!!!! Побольше молока!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Очень, очень рада за них!!!!!!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

В табличку чуть-чуть добавила.

мы тут про себя немножко инфы внесли....смотрю у большинства мальчишек имена на букву А ;)

Tank_27
мы тут про себя немножко инфы внесли....

Ага, спасибочки!!!! :) :) :)

Марусечка Если честно, я думала ты первая родишь

ой если бы, да вот только мои дети все вредные, макс не хотел вылезать, до 41 недельки доходила, и эта девушка вредина....не торопится... %)

Ирунчик

Tank_27
мы тут про себя немножко инфы внесли....

обновила

VAV
до 41 недельки доходила

ой, блин не хочется перехаживать, там уже наверное каждый день в ожидании

я вот тоже табличку подновила...имя внесла :)

*Мечта*
не хочется перехаживать, там уже наверное каждый день в ожидании

это точно! и так уже каждый день в ожидании %)
мы ждем до ПДР, порой после этой даты, так это практически месяц получается

*Мечта* ой, блин не хочется перехаживать, там уже наверное каждый день в ожидании

ой не то слово...я зверела уже на 39 неделе...а на 41 ходила злая как собака, живот готова была порвать %)

VAV
а на 41 ходила злая как собака, живот готова была порвать

ужоз!!!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ, ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЦА!!!
Я сегодня раньше всех!? Папу проводили на работку и чего-то больше не спится, буду значит сейчас пальто себе вязать:)
А у нас настала зима. Недолгой была моя радость о наступившей было весне :(

OlgaOrlova
ДЕВОЧКИ, ДОБРЕЙШЕГО УТРЕЦА!!!

привет :)

OlgaOrlova
буду значит сейчас пальто себе вязать

че за пальто? рассказывай...подклад будет? какой? из какой пряжи?

OlgaOrlova
А у нас настала зима

и у нас :D зато Ане хорошо...можно еще в шубке походить :)

jenechka
че за пальто? рассказывай...подклад будет? какой? из какой пряжи?

Пальто на весну, чтобы еще когда прохладно будет носить. с подкладом, т.к. без него боюсь быстро моя красота на попе вытянется и получится, что я его дольше вязала, чем носила :D . Я даже состав пряжи незнаю, но похоже на х/б с небольшим добавлением синтетики.
Я уже спинку связала и половину одной полочки. Как довяжу обязательно выложу фотку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы