Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

OlgaOrlova
Я уже спинку связала и половину одной полочки. Как довяжу обязательно выложу фотку

буду ждать :)

Всем привет! :rose: :rose: :rose:
Сегодня ни кто не родил? :rtfm:
А я сегодня сходила на прием... просилась на Узи в 38 недель... сказали делать нечего! Мы вымахали уже... %O ОЖ 105, ВДМ 37 и говорят ни фига вы на 3 кг. не родитесь, как минимум 3500... %) Прибавка в весе опять... замучили эти отеки!!! Сегодня иду на прием в 7 ку, договариваться.
Да, я в табличке тоже внесла изменения :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 11:20

Марусечка
Сегодня ни кто не родил?

нее, вчера чет более регулярное показалось, потом все прошло %) а я уже было обрадовалась

Марусечка
как минимум 3500...

ну это нормально

Марусечка
Сегодня иду на прием в 7 ку, договариваться.

потом все расскажешь!!!! ;)

OlgaOrlova
Как довяжу обязательно выложу фотку

ждем, ждем!

Марусечка
Всем привет

привет

Марусечка
просилась на Узи в 38 недель

а мне сказали что надо сделать...вот пойду 30-31 марта...после него и будут решать как рожать

Вот и моя табличка :)

Tank_27
смотрю у большинства мальчишек имена на букву А

Танюш, а что это у вас за имя А? :D

Привеееееет!!!!
я злаяяяяяя Спасибо родственникам, умеют настроение испортить....
посидела -погоняла и забиваю по-тихоньку....не дюже мне ща чужие проблемы решать и страдать от них еще!!!

*Мечта*
Танюш, а что это у вас за имя А?

мы думаем...все имена на А... уже в семье заняты, а на эту букву надо назвать обязательно(традиция по папке)

Марусечка
Сегодня ни кто не родил?

Сына настолько активен, что не думаю, что это будет раньше апреля :D

OlgaOrlova
А у нас настала зима

у нас и не думает уходить - за окном настоящие сугробы!

Всем привет!!!

Моя уже сходила прием к врачу, та меня еще отправила на КЭК...все хорошо у нас...пузо здоровенное вымахало....такое ощущение что ростет как на дрожжах...ужо ВДМ 42, ОЖ 109 %) хотя ляль не большой, нормальная она...на узи в пятницу сказали 3300...поглядим чаво дальше будет
рожать говорят пока еще не собираюсь....матка вроде готова уже, постоянно напрягается и живот опустился, но головка ляльки еще более или менее свободно...говорят значит еще похожу...недельку точно... :( помучаемся еще

jenechka зато Ане хорошо...можно еще в шубке походить

ой не говори, так легко стало в этом смысле, сегодня утром не было проблем что надеть....это наверное я погоду испортила я вчера сгоняла ботиночки купила легкие на плоской подошвеСообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 14:07

Всем привет! Тоже добавила инфу :)

Tank_27
Спасибо родственникам, умеют настроение испортить....
посидела -погоняла и забиваю по-тихоньку....не дюже мне ща чужие проблемы решать и страдать от них еще

ну ты правда сейчас меньше переживай, нам нуно сохранять спокойствие и хор.настроение :D

Tank_27
мы думаем...все имена на А... уже в семье заняты, а на эту букву надо назвать обязательно(традиция по папке)

а все понятно, ну традиция это хорошо, а имя дело ответственное!

VAV
отправила на КЭК...все хорошо у нас

а что это такое?

Калерия
Всем привет! Тоже добавила инфу

Привет, молодец!!!! ;)

*Мечта* а что это такое?

ето врачебная комиссия, правда я не знаю зачем она....назначили, сходила....заведующая кажись смотрела...типа контроля чтоли...всю историю беременности проверила, меня посмотрела...

VAV
ВДМ 42,

:shock: Такой бывает?????????????? ты как ешь? Как дышишь?Ужос!!!!!!!
От Кати "Злобная Барби" всем привет! Говори сумки заранее собирайте :D :D :D Все нормально у них, сын красавец, копия ПАПА!!!

Марусечка Такой бывает?????????????? ты как ешь? Как дышишь?Ужос!!!!!!!

ну я пример, значит бывает :D врач сама удивилась, говоорит большая будет, я ей в ответ, так вроде на узи сказали пока всего 3300....она ...ну посмотрим :)

Марусечка От Кати "Злобная Барби" всем привет! Говори сумки заранее собирайте Все нормально у них, сын красавец, копия ПАПА!!!

здорово, ей тоже привет!!! :)
сумку ща сижу собираю, список перепроверяю, и ща пойду пакетик большой найду и буду складывать :D

чего-то сижу как сонная муха, спать что-то так сильно хочется, что-то не припомню такого за всю беременность... %)

слушайте девочки, ни у кого не было подобного, последние два дня я как-то себя странно чувствую, как буд-то я пьяная, голова так немного кружится, немного мутит...все плывет....точно как бывает когда хорошо выпьешь %O ничего понять не могу что это

VAV
слушайте девочки, ни у кого не было подобного, последние два дня я как-то себя странно чувствую, как буд-то я пьяная, голова так немного кружится, немного мутит...все плывет....точно как бывает когда хорошо выпьешь

а давление какое? может из-за этого такое состояние?

VAV
сумку ща сижу собираю, список перепроверяю, и ща пойду пакетик большой найду и буду складывать

у мну уже все в уголочке стоит, 3 сумки: моя лялика и папина :D

Марусечка
От Кати "Злобная Барби" всем привет!

Ей от нас тоже огромный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша ты такая молодчина, со всеми связь держешь и нас в курсе дела!!!! Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 16:10

Девочки я табличку малость исправила :)

Всем приветики! :rose: Седня, наконец, получила сертификат. И документы поменяла все. Теперь со спокойной душой в РД. Только сумки еще не собраны... :D

Марусечка
От Кати "Злобная Барби" всем привет! Говори сумки заранее собирайте

И ей привет передавай!
Маш, спроси у Кати как у опытного чела, что не пригодилось из списка, а чего не хватило? И, сорри, сколько упаковок прокладок надо? Муж мне не купит, точняк.

*Мечта* а давление какое? может из-за этого такое состояние?

давление нормальное, вот потому и не могу понять чего такое

VAV
давление нормальное, вот потому и не могу понять чего такое

У меня такое было- даже немного подташнивало. Ничего не сделать лежать побольше и врач мне назначила курантил. Это от того что ляля большая и сосуды напряжены.

Оказывается я не заполняла тоже. :P
Это последнее обновление

Приветы всем!!!

Я тоже табличку доподзаполнила...

Тенденция - Ирунчик и Катя обе из Пионерки и уже родили (обе примерно на месяц раньше ПДР), я третья осталась с Пионерского) Скорей бы с одной стороны. с другой - страшно.... %)

Никак не могу себя допинать сумку собрать. Так по мелочи все куплено но в разных местах....

Мучают меня третий день в дневном стационаре всякими капельницами, анализами и уколами((( Гестоз блин его(
Но ничо, я держусь, жду когда живот опустится)

VAV

Вот и меня тоже пошатывает последние дни. Но у меня давление и сердцебиение зашкаливает((( (пульс в покое - 113)

Всего ведь ничего осталось!)

Margaritka4
Тенденция - Ирунчик и Катя обе из Пионерки и уже родили (обе примерно на месяц раньше ПДР), я третья осталась с Пионерского)

:shock: :shock: Я тоже, ваще-то. %)

marks
:shock: :shock: Я тоже, ваще-то. %)

вотвот!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы