Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

marks

Margaritka4

ога страшно стало ;) сумочки готовы?

я посмотрела по ПДР .....у нас ваще рано рожают...Катя должна была еще только через месяц %O блин, отстаю :D

Марусечка
От Кати "Злобная Барби" всем привет! Говори сумки заранее собирайте

Большой Катюше привет!
А я сумки уже собрала, даже на выписку. Осталось правда по мелочи типа: телефон, зарядник и расческа.

Margaritka4
(пульс в покое - 113)

Ой, а ткой разве бывает пульс?? %) Я думала мой за 90 - это капец как много %) , а оказывается это не предел

VAV
.....у нас ваще рано рожают...

Вотвот. Сегодня врач авторитетно мне сказала что мальчиками раньше "выстреливают". Так что срок 38 недель - уже критический для пацанов! (я тоже мальчика жду как и наши первые девочки)

OlgaOrlova
Ой, а ткой разве бывает пульс?? %)

Бывает))) Я с ним хожу (вернее лежу). Прописали мне Аспаркам - им спасаюсь...

OlgaOrlova Ой, а ткой разве бывает пульс?? Я думала мой за 90 - это капец как много , а оказывается это не предел

не ето еще нормально, у меня в первые месяцы беременности бывало ваще 130, я думала сердце выскачет....слово богу сейчас такое крайне редко бывает...и то я ходить не могу, сразу задыхаться начинаю

VAV
у меня в первые месяцы беременности бывало ваще 130

так я ваще космонавт получаюсь :D

Девочки, доброе утро :)
Давайте завтра встретимся...я предлагаю в Эль ПАтио....ну очень хочется пиццы :) напротив Дворца Молодежи :) в 2 или3 часа
Я щас поехала за город...когда приеду домой не знаю....вы пишите и предлагайте варианты :) Если что, Маша, звони мне :)

Аня, Алена доползайте ;) ну и с кем еще не виделись....давайте присоединяйтесь

Всем привет! :rose: :rose: :rose:
Куда все подевались? :rtfm:
Пошла я на учебу, как говориться, грызть гранит науки

Девочки, привет!!! С ДОбрым Утром!!!

Марусечка
Куда все подевались?

моя тута ))) вчера загуляла вернулась домой поздно, усталая, но довольнаяяяя
У меня опять начались проблемы с кишками моими...ляль так их буксует....бонаааа....
Пошли мы завтракать, нам солнышка немного дали, надо пойти витамин Д получить.

Добрейшего утреца!
Чет подозрительная тишина.. Все уже в роддом уехали?
Я вот пришла с приема, ОАМ и мазок плохие говорит, только уровень гемоглобина хороший. Ничего вроде страшного, но особой радости чего-то нет.
Как та кошка из анекдота "завтра снова пойду" все сдавать %)

Марусечка

Tank_27

OlgaOrlova

Привет :)
А я приехала....нагулялась с собакой :) заодно и пузо выгуляла :)
ну че завтра -то встречаемся?????????????????????? АААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

OlgaOrlova
Я вот пришла с приема, ОАМ и мазок плохие говорит, только уровень гемоглобина хороший. Ничего вроде страшного, но особой радости чего-то нет.

блиннн....я второй раз задвигаю эти анализы %) надо завтра сдать...подопните меня

jenechka
надо завтра сдать...подопните меня

раз надо - так надо!
Хотя сама еще то динамо, ни к зубному, ни к окулисту не могу - лееень!!!

jenechka
нагулялась с собакой :) заодно и пузо выгуляла :)

я тоже так клева нагулялась... на детской площадке с племяшом...наблюдала за мамочками, че то жалко их стало :D какие то замученные, толстые, стоят пирожки точат(на днях рядом ларек с пирожками поставили). Себе запретила так через пару лет выглядеть!!!!

Tank_27
Хотя сама еще то динамо, ни к зубному, ни к окулисту не могу - лееень!!!

я в этот раз из всех врачей сходила только к терапевту и эндокринологу %)

Tank_27
наблюдала за мамочками, че то жалко их стало какие то замученные, толстые, стоят пирожки точат(на днях рядом ларек с пирожками поставили). Себе запретила так через пару лет выглядеть!!!!

ИМХО...но когда кормишь грудью лишний кусочек не съешь, побоишься за ребенка :)

все рожают???????????????????? вы чего???????????????????????????

jenechka
я в этот раз из всех врачей сходила только к терапевту и эндокринологу

А меня за всю беременность только один раз к терапевту направляли, а у эндокринолога я вообще не была. Это нормально????

OlgaOrlova
Это нормально????

я не знаю :D
у меня целый список их...от окулиста и до......
но так лень к ним сидеть, ждать %) решила забить, а у терапевта была из-за плохих анализов и по болезни, у эндокринолога тоже из-за плохих анализов :)

jenechka
у меня целый список их...от окулиста и до......

У меня тоже был целый список, но я их еще в первом триместре всех прошла, больше не гонят ни к кому. Может меня тут недообследуют или так и надо??

Сегодня выяснилось, что мой любимый муж оказывается совсем не против присутствия на родах(я, теперь даже незнаю почему, до сего дня была полностью уверена, что он категорически против), но сказал: раз уж мы в этот раз не запланировали (финансы) вместе рожать, то и не будем, а за вторым вместе пойдем :) На что я ему возразила: а вот это уже я буду решать:взять тебя с собой или нет, т.к. уже буду знать что там и к чему в этом роддоме :D

OlgaOrlova
У меня тоже был целый список, но я их еще в первом триместре всех прошла, больше не гонят ни к кому

я на них вообще "забила"

OlgaOrlova
раз уж мы в этот раз не запланировали (финансы) вместе рожать, то и не будем, а за вторым вместе пойдем На что я ему возразила: а вот это уже я буду решать:взять тебя с собой или нет, т.к. уже буду знать что там и к чему в этом роддоме

:D :D :D
так-то партнерские роды не так и дороги (факт присутствия мужа на родах), а ты в 20-ку собралась? там Якушев не любит мужей на родах %)

jenechka
а ты в 20-ку собралась? там Якушев не любит мужей на родах

Да, в 20-ку. Про то,что Якушев мужей не любит на родах читала в интервью недавнем. Да я в общем-то с ним согласна, что уж лучше рожавшая сестра или мама!

jenechka
я на них вообще "забила"

АЙЯЙЯЙ!!!
Подопнуть говоришь??? "Вот тебе волшебный пендель" :D

OlgaOrlova
Вот тебе волшебный пендель

:D :D :D давай
Тебя завтра в городе не будет? случайно никуда не надо?

jenechka
Тебя завтра в городе не будет? случайно никуда не надо?

Нет, к сожалению, очень бы хотела с вами увидеться :(
Муся мой (муж) сказал меня не повезет даже под угрозой голодной смерти. Да и мамулик не отпустит (они у меня заодно блин)

OlgaOrlova
Нет, к сожалению, очень бы хотела с вами увидеться

так чет никого и нет %) ты да я здесь :dance2: может и не будет встречи :(

jenechka
так чет никого и нет

может быть они уже в роддомах?? И нам с тобой пора начинать их поздравлять :D

Я пришла с учебы умная блин стала.... %) Хочу огорчить тебя Женя... я к сожалению не приду завтра, мне практику нужно сдавать...а я ее еще не писала... так что, ОЙ, в этот раз без меня! :meet: Еще звонила Кате, всем огромный привет от нее!!! Спросила что нужно, что пригодилось, что не пригодилось? В общем, прокладок брать больше, трусиков одноразовых (сеточку )другие не айс... Пеленки одноразовые, полотенца бумажные. Вот что запомнила :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы