Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

OlgaOrlova
может быть они уже в роддомах?? И нам с тобой пора начинать их поздравлять :D

с удовольтсвием присоеденюсь к поздравлениям :D

Марусечка
умная блин стала....

интересно, как мозг беременной женщины воспринимает вумную информацию...и как надолго она оседает в памяти??? :D

Марусечка
Я пришла с учебы умная блин стала....

а че так поздно %)

Tank_27
интересно, как мозг беременной женщины воспринимает вумную информацию...и как надолго она оседает в памяти???

:D :D :D рассказывай, Маш, я и представить не могу

Марусечка
Хочу огорчить тебя Женя... я к сожалению не приду завтра, мне практику нужно сдавать...а я ее еще не писала... так что, ОЙ, в этот раз без меня

ты предлагаешь мне самой с собой встретиться....ну я уж лучше дома тогда посижу %) а в четверг? или когда ты можешь...я попробую не родить :)

Марусечка
Спросила что нужно, что пригодилось, что не пригодилось? В общем, прокладок брать больше, трусиков одноразовых (сеточку

Слушай дак это мне какую сумку надо брать с собой. %O %O Я все-таки надеюсь на мужа -что он мне довезет-хотя бы те же прокладки. А то я всего лишь упаковку взяла.

Бэбидолл
Слушай дак это мне какую сумку надо брать с собой. Я все-таки надеюсь на мужа -что он мне довезет-хотя бы те же прокладки. А то я всего лишь упаковку взяла.

ты купи что б дома было, а потом только говори где взять :)

Всем ПРИВЕТ
Просыпайтесь, СОНИ :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Что-то некоторый девочки пропали...они ужо в РД???????????????????????????????????????????

jenechka

Приветы!!

jenechka
Что-то некоторый девочки пропали...они ужо в РД?????????

Я не пропала... Тута я ;) ;) ;) Диплом пишу :megashock: :megashock: , будь он неладен, блин

marks
Я не пропала... Тута я Диплом пишу , будь он неладен, блин

привет
надо отмечаться...а то уже 1 день прогула =рожаю

Всем приветики :) Девочки у меня опустился живот и отеки замучили %)

Таня1986
Всем приветики

привет :)

Таня1986
Девочки у меня опустился живот

у меня тоже отпустился...почти 2 недели назад :) не страшно....так можно еще и месяц проходить :)

Таня1986
отеки замучили

потерпи...осталось еще чуть-чуть :)

jenechka

Родить уже хочется :D :D :D но пока не можется :D :D :D

jenechka Всем ПРИВЕТ
Просыпайтесь, СОНИ
Что-то некоторый девочки пропали...они ужо в РД??

привет привет, еще не рожаем....блин.... :D

я вчера нашла в инете расчеты даты родов, там высчитывается дата от и по....у меня получилось 28 можно ужо ждать....я уже начала себя настраивать :D

www.babyteva.ru/calc/horo/result_rod.php

гляньте, инетресно ;)

marks
Родить уже хочется но пока не можется

:D :D :D

VAV
привет привет, еще не рожаем....блин....

привет

VAV
гляньте, инетресно

пошла глядеть

у меня с 4 апреля можно ожидать :)

Всем привет! :rose: :rose: :rose:

jenechka
а че так поздно

Я после института на занятия ходила по подготовке к родам :) Вот целый день вся в учебе %)

marks
Диплом пишу

Как успехи? ;)

jenechka

Отмечаюсь :)

Таня1986
Девочки у меня опустился живот и отеки замучили

Вот и еще один претендент поскорее родить :D

marks
Родить уже хочется

:rtfm: ДИПЛОМ!!!

jenechka
меня с 4 апреля можно ожидать

Жень, вы 1го то поедете в семерку? Расскажешь?А что он вам сразу ни чего не сказал?или как?

Привееееет!!!!
Мы еще с вами, и никуда нам не хочется. Я уже так думаю, что я всегда теперь буду с пузиком :D

jenechka
у меня тоже отпустился...

у меня не фига....замеряю постоянно, и мне вчера показалось, что он наоборот даже поднялся :D
Я наверно слон...

jenechka
у меня с 4 апреля можно ожидать :)

а у мя с 3-го )))

Марусечка
marks
Родить уже хочется

:rtfm: ДИПЛОМ!!!

Маша, роди уже скорее сына с дипломом твоим в руках :D Глядишь двух зайцев убьешь!

jenechka
потерпи...осталось еще чуть-чуть

Ой я Уже готова :) Наконец то у нас решился квартирный вопрос, теперь зная ,что есть свой угол(хоть совсем небольшой) можно со спокойной душой рожать И хотелось бы совета, как думаете после родов лучше какое то время с родителями пожить?

Tank_27
Маша, роди уже скорее сына с дипломом твоим в руках

Мой с Госами родиться, а у Светы с дипломом :D :D :D

Таня1986
как думаете после родов лучше какое то время с родителями пожить?

кому как...у кого отношения хорошие -то да...в моем варианте, мне легче ВСЕ сделать самой!!! Главное- я сама готова к этому морально! Хочу по полной почувствовать, что это такое - материнство!!!

Tank_27
Главное- я сама готова к этому морально! Хочу по полной почувствовать, что это такое - материнство!!!

Дак я вот точно так же очень хочется все самой да и муж в отпуске будет, но моя любимая свекровь просто намертво легла, вот надо ей чтоб мы сней пожили, что поможет %)

Она У меня фанатичка, уже как месяц с внучкой разговаривает,она говорит она смысл ее жизни

Марусечка

привет

Марусечка
Я после института на занятия ходила по подготовке к родам

ну и как...подготовилась. :)

Марусечка
Жень, вы 1го то поедете в семерку?

поедим...в 20-ке нам отказали, можно канеш к другим обратиться, но чет я не хочу. Предложили еще мне в 14, но тож не охота туда :)

Марусечка
А что он вам сразу ни чего не сказал?или как?

он сказал приехать со свежим УЗИ, и вот по его результатам будут решать как я буду рожать....плата будет от этого зависеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы