Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

Таня1986
Наконец то у нас решился квартирный вопрос

поздравляю

Таня1986
И хотелось бы совета, как думаете после родов лучше какое то время с родителями пожить

это индивидуально...у нас вот ремонт и мы пока у моей мамы...я уже стреляюсь хочу домой, к себе....Лучший вариант если к тебе будут приезжать помогать, когда ты попросишь :)

Tank_27

привет...слоник :)

Tank_27
Хочу по полной почувствовать, что это такое - материнство!!!

бойся своих желаний лучше проси спокойного малыша

jenechka
лучше проси спокойного малыша

веду беседы еще с августа месяца :D
у меня в запасе сеструха :D уже опытная молодая мамочка :D
а вот свекровь боюсь даже подпускать...у нее все еще свежи воспоминания 30-тилетней давности.

Таня1986
Она У меня фанатичка, уже как месяц с внучкой разговаривает,она говорит она смысл ее жизни

%O Как все запущено!!! Она тебе еще устроит повеселиться....

jenechka
ну и как...подготовилась.

:D :D :D я не буду комментировать... Куклу то легко пеленать...

Марусечка
Как все запущено!!! Она тебе еще устроит повеселиться....

вот и я про тоже, блин как от нее отмазаться ума не приложу %)

Марусечка
Как успехи?

Думаю, процентов 30 уже есть :D

Марусечка
ДИПЛОМ!!!

А ну его нах!!! Надоел уже! Ляяяялькууууу хочуууууу!!! :love: Особенно когда рожать уже начали :D

Tank_27
замеряю постоянно

А как ты его замеряешь? Я тож мож буду. Щас пока по раковине меряю :D

Таня1986
Она У меня фанатичка, уже как месяц с внучкой разговаривает,она говорит она смысл ее жизни

%) %) Сочувствую. Похоже, ты попала... :vava:
Я когда не была еще Б, моя свекруха говорила, что с работы уволится, чтоб с внуком сидеть %) Я охренела: а меня спросили? я мож сама поиграться хочу с лялей и бабушкам-дедушкам спихивать дите не собираюсь... Пока...

Таня1986
как от нее отмазаться ума не приложу

Может, с мужем поговорить?

привет всем!
я сходила на узи на московскую :)
Гурин сказал все ОК!
только Ванька очень крупный - на 3кг уже и это при сроке 32 недели %O
чегож дальше то будет.....
сейчас окруж=104см, ВДМ=37
я говорю - "ой, мамочки, как же я его рожу", а Гурин - "чего вы все боитесь крупных детей, поверьте мне, что роды проходят совершенно одинаково как при крупном ляля, так с маленьким весом" :D :D :D
я грю - "ну если бы вы рожали как я уже третьего больше 4кг , то поверила бы, а вы пока ещё не одного не родили, вот родите, тогда сравним ощущения" :D :D

Сушка
привет всем!

привет

Сушка
я грю - "ну если бы вы рожали как я уже третьего больше 4кг , то поверила бы, а вы пока ещё не одного не родили, вот родите, тогда сравним ощущения"

:D :D :D
меня вообще бесят мужики которые начинаеют рассуждать о родах...я им советую из их пиписьки родить тенисный шарик...но чет никто не хочет

marks
Особенно когда рожать уже начали

В очередь!!! :rtfm: Нам аще рано!!! :rtfm:

Сушка
на 3кг уже и это при сроке 32 недели

%O %O %O Ни чего себе!!! Настоящий Иван!!!

Сушка
вот родите, тогда сравним ощущения

jenechka
меня вообще бесят мужики которые начинаеют рассуждать о родах.

так он ещё с такой обидой в голосе грит "я такое количество родов повидал, уж мне то лучше знать" :D :D
мне тож захотелось ему тенисный шарик кой куда вставить :D
ну главное что с лялем все в порядке!

ПРИВЕТ! Кате тоже огромный привет!!!!! :rose: :rose:

Марусечка
Пеленки одноразовые, полотенца бумажные.

А мне это не пригодилось, хотя все покупала специально. Видимо, смотря в каком роддоме рожаешь. А прокладок действительно надо больше брать. У меня было с собой 2 упаковки, так мне не хватило.

Сушка
ну главное что с лялем все в порядке!

это точно

Ирунчик
ПРИВЕТ! ,

привет :)
как дела? как мальчишечки?
если есть фотки с выписки, покажи, без мордашек малипусечек

Всем приветик, сейчас буду читать чего тут новенького появилось. У нас все нормуль, сидим еще плотненько :D , но животик уже опущен ;)

Margaritka4
Так что срок 38 недель - уже критический для пацанов!

А у нас сегодня 39 недель

*Мечта*
Всем приветик

привет

*Мечта*
А у нас сегодня 39 недель

давай еще недельку терпи....и не пропадай, а то я уже подумала что ты в РД %)
Ты с мужем будешь...сколько стоят партнерские, а потом в сервисной палате или нет?

Девочки, всем большой приветик!!! Чет я сегодня вся в делах праведных совсем закрутилась...

VAV
28 можно ужо ждать

Мне получается завтра можно уже "начинать"

Tank_27
Я уже так думаю, что я всегда теперь буду с пузиком

Я вчера вечером крутилась перед зеркалом и пыталась себя представить без животика - ничего не вышло :D .Кажется он у меня был всегда и навсегда останется - такой красивый апельсин :D

jenechka
я им советую из их пиписьки родить тенисный шарик.

jenechka
давай еще недельку терпи....и не пропадай, а то я уже подумала что ты в РД
Ты с мужем будешь...сколько стоят партнерские, а потом в сервисной палате или нет

Нее, тута я, не было вчера возможности сюда заглянуть. Рожаем с мужем, в палате буду в обычно (они почти все там 2-х местные), а стоимость - 3 т. (но я по прописке) и то на следующий день после родов. Воть! :)

Марусечка
трусиков одноразовых (сеточку

У меня как раз такие :dance2:

VAV
www.babyteva.ru/calc/horo/result_rod.php

1 апреля :D так и получается, только по УЗИ 29 марта

jenechka
Лучший вариант если к тебе будут приезжать помогать, когда ты попросишь

Мне тоже так кажется

Сушка
на 3кг уже и это при сроке 32 недели
чегож дальше то будет.....

%O Вот богатырь то!!!!!!! :)

jenechka
я им советую из их пиписьки родить тенисный шарик...но чет никто не хочет

OlgaOrlova
Я вчера вечером крутилась перед зеркалом

мне тут рассказали про одну девушку, она тоже весь вечер перед зеркалом любовалась, а на след. день родила

*Мечта*

Алена, мы только после тебя ;)

OlgaOrlova
Алена, мы только после тебя

:) ну ладно, постараюсь вас не задерживать :D

Девочки, ничего не понимаю последнюю неделю безумно хочу молока, постоянно %) Если бы не останавливала себя могла бы точно литра по 2 выпивать, ужоз!!Может кальция не хватает?

*Мечта*
трусиков одноразовых (сеточку
У меня как раз такие

где такие купить?
в любой аптеке или ...????

*Мечта* Девочки, ничего не понимаю последнюю неделю безумно хочу молока, постоянно Если бы не останавливала себя могла бы точно литра по 2 выпивать, ужоз!!Может кальция не хватает?

такая же фигня, молока и много %)
не успеваю покупать...а еще спать стала как сурок....хожу все время как сонная муха постоянно спать хочу, и сил совсем нет уже третий день....видать и правда уже вот вот :D

*Мечта*
Девочки, ничего не понимаю последнюю неделю безумно хочу молока, постоянно Если бы не останавливала себя могла бы точно литра по 2 выпивать, ужоз!!Может кальция не хватает?

я тож чего то к молоку пристрастилась и ногти стали совсем ломкие и тонкие....наверно действительно кальция не хватает, хотя и пью его...
может мало пью-1т. в день?

*Мечта*
Девочки, ничего не понимаю

*Мечта*
Может кальция не хватает

Это к родам!

Сушка
где такие купить?
в любой аптеке или ...????

да мне кажется в любой, у меня мама в аптеке работает, она меня и снабдила этим добром.

VAV
хожу все время как сонная муха постоянно спать хочу, и сил совсем нет уже третий день

ага, днем постоянно спать хочется

Марусечка
Это к родам!

%) мамочки, ну видать и правда придется все-таки рожать :D

VAV
а еще спать стала как сурок....хожу все время как сонная муха постоянно спать хочу, и сил совсем нет уже третий день....

я тоже сплюююю, наконец то просыпаюсь только на покушать...сынка тоже :D

VAV
молока и много

я молоко не пью, ваще, а то что на творог и на йогурт питьевой пробило - это даааа, пишу и слюна до полу

Марусечка
Это к родам!

стопудоффффф. мне кажется тут второго варианта нет

OlgaOrlova
пыталась себя представить без животика

у меня хорошо это получается когда лежу на боку, животик как то отдельно )))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 20:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы