Тема закрыта

Причина: 0

Часть 3-Декретная! Апрелята-котята 2009

*Мечта*
Девочки, ничего не понимаю последнюю неделю безумно хочу молока, постоянно Если бы не останавливала себя могла бы точно литра по 2 выпивать, ужоз!!Может кальция не хватает?

У меня давно уже так, с месяц, наверное. Пока не родила... :D :D :D Мне литр на пару часов только

Сушка
может мало пью-1т. в день?

Я где-то читала, что беременным калция надо 1500 мг в день, а в таблетке вроде только 500 (кальций Д3 никомед - точно)
Я вот известки хочу - жуть. Даже когда вижу дома, которые начинают разваливаться, и вся штукатурка наружу торчит, так и хочу их погрызть

marks
Даже когда вижу дома, которые начинают разваливаться, и вся штукатурка наружу торчит, так и хочу их погрызть

%O :D :D Здоровская картина, беременная девушка грызет стену :D как же нам не легко живется

*Мечта*
Девочки, ничего не понимаю последнюю неделю безумно хочу молока, постоянно

VAV
такая же фигня, молока и много

Сушка
я тож чего то к молоку пристрастилась

:D :D :D я с вами, но

marks
У меня давно уже так, с месяц, наверное. Пока не родила...

+1

*Мечта*
Девочки, ничего не понимаю последнюю неделю безумно хочу молока

я посчитала и у меня получилось что мои расходы на молочную продукцию превышают расходы на всю остальную еду вместе взятую!!!!
Молока тоже безумно хочется, но стараюсь не пить больше 2л в день жидкости

*Мечта*
ну видать и правда придется все-таки рожать

+1000000!!! :D

OlgaOrlova
но стараюсь не пить больше 2л в день жидкости

мне до 1,5 приходится сокращать, стоит больше выпить....все на следующий день как минимум +300гр. :( вот и страдаю, т.к. я до Б "водохлебом" безумным была, то чай то просто водичку %)

девочки, а я наоборот замечаю, что мало пью...и заставляю себя пить больше... Блин, все у меня не как у всех :D

А я до Б очень мало пила, а щас пью все, что не приколочено... :D :D :D :D

Доброе утро всем!!!
Ладно, орать не буду, спите...

marks
Доброе утро всем!!!

Доброе-доброе :)

marks
Ладно, орать не буду, спите...

у меня дочь орет с утра....щас в садик повезу %)

доброе утро!

jenechka
у меня дочь орет с утра....щас в садик повезу

а я своих в садик отправила :)
щас буду старшую тормошить чтоб просыпалась, надо седня с ней в магазин за курточкой и сапогами сгонять пока каникулу :)
седня чего то ноль с утра, днем наверно вообще все развезет, слякоть будет....сорей бы уж все расстаяло...травки хочу %) зелененькой %)

Сушка
сорей бы уж все расстаяло

Погоди, родим, а то носить нечего :D :D :D

Девочки что делать щас сижу и понять не могу что то из меня подтекает, это воды %O

Таня1986
Девочки что делать щас сижу и понять не могу что то из меня подтекает, это воды

все возможно....сухую прокладку и ложись на бочок, мин 15-20 лежишь....оцениваешь....сухая - переворачиваешься, потом на спинку и в коленно-локтевое....если все-таки подтекает - давай в РД, неьзя лялтке долго без вод :)
только без паники :)

jenechka
только без паники

Страшно

Таня1986
Страшно

а чего страшно...если подтекают...УРА!!!!!!!!!!!! скоро станешь МАМОЧКОЙ :love: :love: :love:

Таня1986

кинь в личку телефон свой...чтоб связь с тобой не потерять...вдруг все-таки в РД помчишься ;)

Больше не бежит %)

Доброе утро,девочки!!!

Таня1986
Больше не бежит

ну и хорошо...но ты сделала как я написала?
суть в том, что если подтекает, то в каком -то положении, определенном, это можно понять

OlgaOrlova
Доброе утро,девочки!!!

Привет :)

Таня1986
Доброе утро,девочки!!!

я тебе позвонила...там пропущенный в конце 167 - это Я

jenechka
ты сделала как я написала?

ага

jenechka
тебе позвонила...там пропущенный в конце 167 - это Я

все поняла записала :)

Кто нибудь сдавал анализ на коагулограмму?я седне собираюсь за результатом ехать :) надеюсь доеду...

Таня1986
Кто нибудь сдавал анализ на коагулограмму?я седне собираюсь за результатом ехать надеюсь доеду...

я уже 2 раза сдавала, но нам сразу к врачу приходит, ездить не надо :)

Таня1986
Кто нибудь сдавал анализ на коагулограмму?

jenechka
я уже 2 раза сдавала

А я уже - 3. Ее вроде каждый семестр сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы