Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Снежинка_18

спасибо. Фотки замечательные.

Мadeira
А вот так мы стоим...на носочках

не переживайте!
а Настена у нас меньше ножку подворачивать стала, хотя сандали как прописали менять мы не смогли, ну не хочет она в них ходить ни в какую. Зато стоять самостоятельно чаще стала и перестала бояться, когда я ее отпускаю, все чаще перебежками передвигается вытянув руки, иногда не расчитает и мордашкой по дивану сползет, но не плачет, стойко сносит подобные промахи. Еще мы пару раз в горшок пописали вот это достижение, сегодня стоя в нем :D

Всем привет! давно здесь не была. По ю-маме соскучилась. всех с прошедшими именинами, достижениями, зубами! Малышам - не болеть! малыши все - прелесть :) Кратко отчитаюсь: в 8 мес и 1 неделю Игорь сел, в 8,5 мес стал вставать у опоры сам, в 9 мес. пополз на четвереньках (до этого все на пузе). Зубов 2, но лезут еще 2 верхних. Прикормы все еще едим неохотно (кроме фруктов), титя у нас на первом месте, спит плохо (просыпается покушать через 1-2 часа), но я думаю это из-за зубов. Месяц провели мы на даче - на свежем воздухе загорели, подросли, обзавелись друзьями-подружками того же возраста, полюбили ходить в гости... :) на горшок не ходит еще. но может после сна пописать над раковиной. лепечеь ба-ба-ба и ма-ма-ма вот... :)

Были в поликлинике. Выросли до 9 кг и 73 см. Очереди просто ужас. час ждешь, 5 минут смотрят :( а рецепт на молочку дадут только с 1 августа, опоздали мы малость!

Sunbeam
рецепт на молочку дадут только с 1 августа, опоздали мы малость!

а вы разве не в Ю-З раоне в поликлиннике???

Regi
а вы разве не в Ю-З раоне в поликлиннике???

ага, мы с Ю-З. ходим в поликлинику №1 на автовокзале. а молочка где-то на онуфриева. типа до 16 июля подаются заявки на молочку на август, а на июль надо было в июне оформлять :( вовремя не подсуетились.

Sunbeam
а молочка где-то на онуфриева. типа до 16 июля подаются заявки на молочку на август, а на июль надо было в июне оформлять вовремя не подсуетились

да на онуфриева молочка.
а даа на август же уже, направлния на молочке принимают до 17 июля включительно....вы хоть на этой недели успевайте сдать направление на онуфриева....

Lena-tim

Лена и тебя тоже касается ;)
осталось 3 дня!

Regi
до 17 июля включительно....вы хоть на этой недели успевайте сдать направление на онуфриева....

да уж побежим :)

Regi
молочке принимают до 17 июля включительно

Ой, правдо, надо бежать, хотя мы все не можем решить выгодно ли нам вообще ездить на молоку или тоже самое самим в магазине покупать. Кефир у меня Вика пьет совсем чуть чуть и с неохотой, и то когда сахар добавляю, творог тоже не ест, молоко пьет, но его не рекомендуют пока давать много.
Так что может проще не мучится.

Девочки Уралмаша, кто и когда сегодня на молочку собирается?

*mila*
хотя мы все не можем решить выгодно ли нам вообще ездить на молоку или тоже самое самим в магазине покупать

сама пей всё, т.е. кефир ну и творожк)))
на каком то форуме видела объявление, напрваление на 1 месяц на молочку продают ажжж за 500 руб. %)

Снежинка_18
Снежинка_18

мы идем! После трех планируем, щас мои ляли спят!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:53

Marisska, Можем встретиться, если есть желание. У ребенка каждый день новый график. Сейчас спит, не успела на улицу выйти... В 13.30-14 пойдем гулять и на молочку. Если удобно - присоединяйтесь. :-)Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 12:54

*mila*
и то когда сахар добавляю

нельзя детям до года сахар!!!

Regi
продают ажжж за 500 руб.

это гораздо меньше, чем стоимость выдаваемой продукции. там только в день рублей на 60. это если до года. а после года еще большеСообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 14:23

Беляшка
это гораздо меньше, чем стоимость выдаваемой продукции. там только в день рублей на 60

дак это понятно....
но просто если бесплатно нам молочку выдают, а нам надо в отпуск уехать...я бы бесплатно и отдала бы свое направление кому-нибудь.... или символически за шоколадку....ну никак не за 500 руб.

Regi
я бы бесплатно и отдала бы свое направление кому-нибудь.... или символически за шоколадку....ну никак не за 500 руб.

ну разные же бывают ситуации. может, ребенок вообще кисломолочку не ест, а денег на что-то необходимое не хватает. ну, в общем, не нам судить :)

табличка

Сегодня наш 9-й день рождения :)
а Павлик чего то приболел, температура небольшая два дня, звонила доктору, говорит зубы, но у нас их и так уже 8 %)

взвесились дома, добавились в табличку

Brilliant
а Павлик чего то приболел

выздоравливайте!

Brilliant
у нас их и так уже 8

а у нас сейчас одновременно лезут 5-й, 6-й, 7-й и 8-й!!! %) причем все вверху (сейчас 2 внизу и 2 вверху есть)

Беляшка
а после года еще больше

а что разве молочку выдают не до года?

Беляшка
одновременно лезут 5-й, 6-й, 7-й и 8-й!!! %) причем все вверху (сейчас 2 внизу и 2 вверху есть)

ого! терпения вам!

ну и мы отметится в табличке!

Sunbeam
а что разве молочку выдают не до года?

после года выдают тем, у кого доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума

Беляшка
ниже прожиточного минимума

интересно наше пособие по уходу за реб. считают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы