Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Lena-tim
интересно наше пособие по уходу за реб. считают???

конечно, его проще всего посчитать, его ведь государство платит))

Девочки!!!! Мне опять в голову стукнуло подстричься! На этот раз хочу дойти до конца и все таки сделать короткую стрижку Может кто сдаст мастера хорошего? :)

Kite
Kite

Вчера долго не гуляла?? Может, просто солнечный удар?? ;) А так, я стриглась на Победе, Алена 85 мастера советовала, мне тоже понравилась. Люба Чеснокова, тел. 330-29-24. Удачи! :)

Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 13:18Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 13:18

Девочки, а какая норма молочки, везде одинаковая? Нам дают 200 гр. кефира, 100 гр. молока и 25 гр. творога в день.

Наталочка
везде одинаковая

до года-да.

Marisska

спасибо!
а сколько хоть стоит? :)

Наталочка
а какая норма молочки, везде одинаковая?

ага. У нас так же. После года чуть больше

Kite
сколько хоть стоит?

с меня за стрижку-сушку взяли 430 что ли... плохо помню %) , позвонить и спросить проще, может, цены поменялись...

Наталочка
Нам дают 200 гр. кефира, 100 гр. молока и 25 гр. творога в день.

ага, причем меня очень смешит, что творог дают в упаковсках по 50 г, а после вскрытия их нельзя хранить))) все равно приходится половину докупать. ладно мы, сын и так ест 50 г в день, все равно пришлось бы докупать, а кто реально по 25? сегодня 25 г выкидывай, завтра на свои деньги их же покупай

Беляшка
у кого доход на одного члена семьи ниже прожиточного минимума

немного уже осталось, блин %)
чет я туплю, девочки, вам по 3 творожка выдают?

PrimAnka
чет я туплю, девочки, вам по 3 творожка выдают?

на 6 дней 3 творожка, на 4 дня - 2 творожка

PrimAnka
вам по 3 творожка выдают?

по 1 на два! дня!
Как ваше здоровье?

Беляшка

ога, поняла, спасиб, а я думала мухлюют, нам самый первый раз дали 4 почему-то.

Marisska
Как ваше здоровье?

спасибо, уже лучше, правда наш и без того беспокойный живот из-за антибитика ваще замучал и дышит с хрипом, ночью так закашлялась, аж реветь начала :( , но хоть темрературы нет, а то на вторые сутки уже под 39 была. сегодня ходила зубы лечить, прихожу баба с дедой слоняются, оказалось,что через 10 мину после моего ухода она уснула и проспала почти 3 часа в итоге :=-O: , надеюсь сил набралась на выздоровление.

гляжу все такие зубастики, а у нас вторй так и не прорезается.
вот фотки наконец-то скинула
это мы научились катать мяч. дай-на тренируемся, а между делом укатится - догоняем :)
А на второй покоряем ТВ тумбу, застукала случайно, ладно оттащить успела, тперь рядом не ставлю, но это не помогает, у нас игрушки все в ведре квадратном, так она его вчера дважды к дивану двигала и на второй раз забралась таки, я на пороге комнаты чуть инфаркт не схватила. У нас в другой комнате низенький диван, на него мы залазим и слазим иногда, а в этой высокий.

тут мы физкультурой занимаемся и учимся не бояться горшка. Мы первое время задом на перед сажали, она за спинку держалась, а то наша худенькая попа проваливается. Я когда с линейкой по детскому миру на корточка ползала на меня так косо продавцы смотрели

PrimAnka, классные фотографии!!!!

PrimAnka
Я когда с линейкой по детскому миру на корточка ползала на меня так косо продавцы смотрели

А у нас ребенок научился закрывать балкон на шпингалет, бабушку уже 2 раза закрыл. :-) Скотч с шкафов отрывает и сметтся- наивные, вы родители, я же слежу за вами и знаю, как все открывать. Папа научил ребенка танцевать, так смешно - приседают под музыку друг перед другом. А еще мы все вещи стали перетаскивать в зубах, как собачка. Обычно, когда кормлу, даю Андрею тоже ложку, но он ее погрызет и оставит, а вчера очень настойчиво выпросил у меня ложку, стал повторять за нами движения (тарелка пустая была), опустит ложку, зачерпнет и в рот и снова тоже самое и смотрит на нас, как реагировать будем. :-)

Снежинка_18

Какой молодец! Я вчера выяснила,что мы несмотря на единственный зуб умеем жевать! Дала ей печеньку хайнц, она маленькие кусочки откусывала и жевала, так всю и съела :) , а сегодня вот ниблер попробовали с яблочком. Припозднились правда.
а вот наш слинг, чет в нем нормально не сфоткала

PrimAnka
как все открывать

ага, я заклеить забыла ящик и Настена пальцы седня прижала :(

Беляшка
а кто реально по 25?

нет конечно, полную едим....

девочки расскажите чего и сколько вы едите??? а то у нас вообще все поменялось, и мне кажеться что мы мало едим.... у нас вообще теперь режима нет, едим когда в настроении....

Marisska
Люба Чеснокова, тел. 330-29-24. Удачи!

Да, я ее обожаю.... ;)

Alena85
девочки расскажите чего и сколько вы едите

еще до этой недели было так:
6 - грудь
10 - творог 50 г, фруктовое пюре 150 г, кефир с печеньем (сколько выпьет, но обычно 100-150 г)
14 - мясо-овощное пюре 250 г, чай, 1\2 желтка, пару кубиков сыра
18 - каша 250-300 г, чай
22 - бэби мил, 250 мл, грудь

но уже неделю как стал отказываться есть в 14. раньше только успевай засовывай ложку в открытый рот, а тут вдруг не открывает рот и все. причем именно в обед, в остальное время ест, как всегда, чудесно. пробовала давать в обед еду, как в завтрак или ужин, все равно не ест. пробовала давать в завтрак поменьше, а обед делать позже - все равно не помогает. приходится давать грудь в обед. я грешу на зубы

Alena85
кажеться что мы мало едим.... у нас вообще теперь режима нет, едим когда в настроении....

у Сашки было пару недель вообще почти ни чего не ел. Мы не заставляли. Сейчас опять нормально есть стал.
Едим творожок по 50 через день
кефир 150 (200 не выпивает)
кашку 2 раза в день по 100
овощное пюре 100-150
мясное 50
2-3 раза в неделю желток
фруктовое пюре 100

еще грызем печенье, яблоко, огурец

попробовали землянику, вишню, черешню, абрикос, персик

а еще иногда отвариваю овощей и целиком даю Саньке

PrimAnka
дай-на тренируемся

а я недавно в книжке прочитала, что примерно в этом возрасте ребенок по просьбе должен игрушку давать. Подхожу я к сыну... он игрушку держит... протягиваю ему руку и говорю Дай. Дал И все время дает :)
Ходить мы еще не умеем, только по кроватке потихоньку ходит держась :) Дедушка активно учит Саньку с дивана правильно слезать. Сегодня он первый раз сам слез с дивана А еще к краю аакуратно подползает и вниз осторожно смотрит. И вообще у него уже вырабатывается чувство края - опять спасибо деду :) Вообще уже подумываю в следующем году на работу выйти, а папу моего в отпуск по уходу отправить Тем более он сам не против стал, когда идею про миник услышал :)Сообщение было изменено пользователем 16-07-2009 в 22:46

Снежинка_18
Снежинка_18

что-то не успели всех достижений сегодня нам раасказать, вот ведь дождь... :(

Alena85
чего и сколько вы едите???

утро, вечер, ночь-грудь.
9 часов- каша с желтком, чай.
13 часов-овощи и мясо, кефир, мало очень.
16 часов-творог, фруктовое пюре, грудь.
19 часов-пудинг, фрукт запеченый или вареный протертый.
Но мы титешницы великие!!!

Marisska
вот ведь дождь...

Вечером пошли гулять с папой и опять под дождь попали, что-то нам сегодня не повезло с дождем, но зато мы сегодня гуляли получается 3 раза. :-)
А еще радость великая - ребенок 3 раза сегодня покакал в ГОРШОК!!!!!!!! :)

Alena85
девочки расскажите чего и сколько вы едите???

У нас на данный момент особого режима нет:
утро - титя
10- каша, кефир
14- овошное пюре с мясом или супчик овощной, титя
18 - творог, фруктовое пюре (в течение дня грызет и жует яблоко и очень любит морковку), титя
21 - каша, кефир
А затем всю ночь через час-2 титя, мы тоже титю очень уважаем, может от всего отказываться, только титю подавай. :)

Девочки а вы мясное пюре каждый день даете?
И еще хотела спросить, какие овощи даете, мы сейчас почти на одних кашах, из-за зубов понос, и из за любых овощей (кабачок, цв.капуста ...) какает раз 5-ть в день, а если только кашу, то нормально утром покакает и все.
Творог не ест, кефир пьет только с сахаром и то гр 20-30, а остальное выкидывать приходится (т.к я не пью ничего молочного).
Вот мы почти целый день на каше и с добавлением желтка или мяса, но я мяса через день или два даю, так же как и желток. А днем грызет огурец или грушу.
А еще какие супчики вы варите?
Мы зато каши Нордик стали кушать.

*mila*
какает раз 5-ть в день, а если только кашу, то нормально утром покакает и все

норма для этого возраста 2-3 раза в день, так что 1 раз - тоже маловато

*mila*
А еще какие супчики вы варите?

развожу хайнц, сама не варю

*mila*
Девочки а вы мясное пюре каждый день даете?

да

*mila*
какие овощи даете

все, какие только в банках делаютСообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 09:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы