Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Снежинка_18
Снежинка_18

да, тяжко вам дался отдых, жалко до ужаса и вас и лялю, конечно... У нас вообще в прошлом году была задержка рейса почти на 12!!! часов. Я беременная была и с ребенком 2,5 года. Правда муж с нами был, немного полегче перенесли, все обошлось... %)

olenokk
olenokk

крсасвицы обе-и мама и доча зубастая! ;)
Как прошел процесс крестин? Алиса спокойно столько времени вынесла? У меня сын так тяжко крещение (именно по времени) перенес.
А у нас папа купил билетики! Летим в Сочи в конце августа!!! На море!!!!!!!!!! :boogie: Не дождусь, наверно....
Какие все молодцы, праздники такие организовывают! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!! :y_0019:

Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 11:39Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 11:40

Девочки подскажите, что маме на 50 лет подарить? Хочется чего нить оригинального, хотела картину с ее фотографии, но у меня фотки маминой нет красивой :(

А еще скоро вторая годовщина нашей свадьбы, все хотела тот же отель, номер взять, где первая брачная ночь была, но сейчас с деньгами не очень, даже не знаю что бы придумать интересног, и что бы не дома.

olenokk

C крещением вас!

фотки чудесные! :)

а у нас вот такая проблема. свекровь у меня вообще-то золото, ни с какими советами не лезет, а с ребенком очень помогает. но есть у нее (и ее сестры-близняшки) пунктик, что надо Лёню крестить. мы с мужем атеисты, но с уважением относимся ко всем религиям и верующим людям. наша общая позиция - подрастет сын, мы расскажем ему обо всех религиях, пусть сам выберет, что ему ближе. просто я сама в 6 лет начиталась библии детской, попросила маму меня крестить, меня крестили, я была очень рада. а мужа в 7 лет насильно затащили креститься, так его два дня после этого рвало и мучал понос, и он все время это припоминает родителям, что они против его воли это сделали. так вот свекровь уже купила детскую библию для внука и, по-моему, собирается его однажды крестить втайне от нас. такое, кстати, возможно? чтобы без ведома родителей? я вот не в курсе

Беляшка
что надо Лёню крестить

Да уж! А у нас с мужем спор насчет крестных, я хотела своего брата а с его стороны он хочет свою сестру, но ей 13 лет и я считаю что она еще молодая для этой роли. Мы много спорили и все банально решилось, его сестра не крещеная, а не крещеные не могут быть крестными. Но теперь тогда проблема, кто же будет крестной. Я бы предложила свою подругу но боюсь что его родители могут быть против, что моя подруга и мой брат будут крестными.
Вобщем пока этот вопрос отложили возможно даже на годик.

А у нас вопрос крестин даже не поднимается. Я не крещеная, муж-мусульманин. :) Сын вырастет, сам решит. у меня брат младший в 25 лет покрестился.

Снежинка_18

Сочувствую! Как ты весь этот кошмар выдержала? У меня бы уже наверное нервы сдали :(
Бедненькие и папа ваш

Оооо! Ко мне уже пару раз подъезжали, муж не крещеный, зато свекр у меня батюшка %) я сказала вырастет- сама решит.
Я в 13 лет тоже ооочень хотела мне кретиков надарили, а я передумала пока собирались (хотела другую религию принять), а потом решила, что вообще не уверена надо ли мне это.

olenokk
Фотки чудесные! :)Сообщение было изменено пользователем 10-07-2009 в 16:25

PrimAnka
Сочувствую! Как ты весь этот кошмар выдержала?

Спасибо. Сама не знаю, как выдержала, наверно мысль помогала, что если я расслаблюсь и буду расстраиваться, то моему ребенку будет хуже. С Андреем все время разговаривала, хвалила, что он у меня большой мужчина и опора, помогает маме и т.д., рассмотрели все в зале ожидания, я с ним танцевала, наверно, на меня косо смотрели, а я старалась развлечь ребенка и себя, чтоб время быстрей прошло... Сходили с мужем на мультик Леднековый период 3, мне понравился, настроение уже супер! Решили больше не ездить ни куда по одиночке. :-)

Снежинка_18
Решили больше не ездить ни куда по одиночке. :-)

и это правильно! :)

Снежинка_18
на меня косо смотрели

я дважды с Настеной в слинге вышла, вот это даааа, в магазине охранник побежал с воплями "смотри!" к кассише . У меня вообще привычка громко Насте все объяснять на улице и показывать, все время с ней разговариваю и часто ловлю косые взгляды, будто с такой крохой и говорить-то незачем %)

Ой девочки, страсти-то какие....

Снежинка_18

Вы просто героиня нашего времени. У меня вот "свекровь" тоже курит в квартире, поэтому я там ни разу после рождения Кости не была.

olenokk

Фотки просто класс. Очень фотогеничные девчонки. Дочка такая лапа.

*mila*

Может подарить маме подарочный сертификат на профессиональную фотосессию?

Беляшка
что надо Лёню крестить

У меня вот тетка почти такая. Спрашивала, будем или нет крестить. Я пока мягко отшила, чтоб не лезли.

*mila*
я хотела своего брата

Я думала, что крестными становятся посторонние люди. Брат и сестра родителей-это же родные дядя и тетя получается. Они по определению вроде как о племяннике заботятся.

PrimAnka
я дважды с Настеной в слинге вышла,

ТОже купили ткань на слинг. Лишь бы носить его научиться .)))
На меня вот так же смотрят, когда мы на коляске катим, я выкладывала фотку. Не понимаю чего пялятся?? .))) вроде и колясок сейчас тьма-тьмущая

Снежинка_18
Решили больше не ездить ни куда по одиночке

Мы так же!!!

PrimAnka
в слинге вышла, вот это даааа

Ната стала мамой
Не понимаю чего пялятся??

ну у вас просто оригинальная моделька из новых, вот и рассматривают пока. ;)

Я слинги в городе никогда не видела, муж пару раз видел, говорит. Тьмутаракань, крорч

ну вот, вчера весь день были в каменске у моих тети с дядей, а вы тут даже ничего нового не написали! мне, кстати, никто так и не сказал

Беляшка
крестить втайне от нас. такое, кстати, возможно? чтобы без ведома родителей? я вот не в курсе

:)

Ната стала мамой
Может подарить маме подарочный сертификат на профессиональную фотосессию?

Мама в другом городе живет, если бы она ко мне приехала, я бы поход в салон красоты или массажный салон какой нить подарила, но это отпадает.

Беляшка
Беляшка
крестить втайне от нас. такое, кстати, возможно? чтобы без ведома родителей? я вот не в курсе

Честно, не слышала ни разу такого, но чисто теоретически если прийдет бабушка и скажет что родители где-нибудь очень далеко а крестить ребенка очень надо, то наверное возможно смотря какие документы там требуют.

Ната стала мамой
Я думала, что крестными становятся посторонние люди. Брат и сестра родителей-это же родные дядя и тетя получается. Они по определению вроде как о племяннике заботятся.

моя сестра -крестная моей дочери. даже бабушки и дедушки могут крестными быть ;)

от кстати наш слинг. на нас уже не пялятся, у нас городок маленький, уже все меня знают, только иногда когда старшую в коляске качу, а Ванька за спиной в слинге сидит, ловлю на себе взгляды...сочувствующие Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 11:12

Здесь видны наши шесть зубов :)

А вот так мы стоим...на носочках :(

Мadeira, чудесные фотографии. :-)
А вот наши фотографии: Андрей играет с двоюродной сестенкой и мы ездили купаться. Искупала опять сыну ноги, ребенок был в восторге. :-)

А еще встречались с Варей и еще одной нашей подругой, ее дочке в июне был годик. Гуляли в парке за тюзом, было очень хорошо. Так что девочки, давайте как нибудь соберемся встретиться.
Фото: Мой сынуля в желтом, спит в коляске, а девушки его будят. А на второй фото Лена заснула. :-)

Такие фотки прикольные!!! :)
А мы вчера на даче были и опробовали бассейн надувной. Вода очень быстро нагрелась. Часа через 3 была вообще теплющая. Леночке очень понравилось купаться на улице. Фотки сейчас у свякрови. как только мне перешлет, обязательно выложу. А еще у ребенка какая-то непонятная любовь к бутылкам проснулась. Вчера целый день с бутылками гоняла

Снежинка_18
Гуляли в парке за тюзом, было очень хорошо. Так что девочки, давайте как нибудь соберемся встретиться

если в этом парке, то легко! мы рядом с ним живем и каждый день в нем гуляем))

Варюшкин
А еще у ребенка какая-то непонятная любовь к бутылкам проснулась

мой давно тоже за эту тему угорает. хлебом не корми - дай пластиковыми бутылками позаниматься)

а мы болеем :( в пятницу закашляли, в субботу затемпературили и до сих пор толком сбить не можем. В воскресенье падала пару раз, а седня ваще ни какую. Лекарства споить не могу все выплевывает, в полдник вообще вырвало бедненькую Ладно мама приходила моя, опять же советами замучала... Врач наша пришла сказала бронхит - назначила амоксиклав, вот. А я все мозги себе уже съела- откуда че взялось, может зубы да выхлоп какой совпало %)

PrimAnka
а мы болеем

Сочувствую, выздоравливай скорее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы