Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Kite
вот про востановление грудиh

опередила меня

Kite
я ведь сегодня все таки подстриглась

показывайся ;) тоже хочу чегонить нового, да все не решусь, не доверяю местным мастерам, а в город ехать не знаю когда получится :(

Мadeira
показывайся

может завтра сфоткаюсь :)

Kite
И муж тоже, хотя изначально был категорически против стрижки

мужики всегда так!
а я вчера купила эрго-рюкзак!
а на второй фотке наш напарник по прогулкам Саша и мой любопытствующий Леонид

Беляшка

классный рюкзачок! Как впечатления от него?

да я пока только по квартире 5 минут поносила. но впечатления самые хорошие! предыдущие 5 месяцев мы юзали кенгуру, так что разница, конечно, ощутима

Приветик.
А мы вчера отдыхали в саду, ребенок с удовольствием копался в опилках и мы решили ему сделать мини-песочницу в ящике, играл с удовольствием, перебирал песок, сыпал его, а потом купались в бассейне.
А еще мы изучаем цвета, знакомлю по одному цвету, играем пальчиковыми красками в ванной, сыну тоже понравилось. На фото - отмываемся от красной краски. :-)
А еще Андрей вчера сделал первые 2 шага. :-)
Сегодня встречались с друзьями, нас 3 подруги, дружим со школы, организовали шашлыки, было очень хорошо, но к вечеру у меня очень сильно упало давление, даже сидеть сил не было... В общем мы на Уралмаше многим подняли настроение - папа вез маму с сыном на руках в каляске. Оказывается я даже очень хорошо вхожу сидя в нашу каляску. :-) Жалко фото нет...

Снежинка_18

здоровские фотки
а на второй фотке вы это в чем измазались?

а вот моя стрижка. Правда её не очень хорошо тут видно (ссзади у меня покороче)

Kite
а на второй фотке вы это в чем измазались?

В красной краске :-)
Мне твоя новая прическа понравилась. :-)

Привет всем! :) Что-то в выходные было некогда совсем сесть за комп, вот только добралась. Мы тоже в ладоши хлопаем, еще умеем ручкой звать (в кулачок ее сжимаем-разжимаем). Это делаем при словах: к нам, к нам! Лиза при этом делает хитрющее лицо и строит глазки :love: . Еще мы стали писать на горшок (это уж когда мне совсем не лень этим заниматься ;) ) Причем, сидит книжки читает, а когда пописает, довольнющая такая.... ну и я, естественно, ее хвалю уж от всей души! :)

Kite
Kite

С новой прической!!! :) Преображение всегда к лицу...

Снежинка_18
Снежинка_18

ну а вы, конечно, отличились! У сына тоже такая коляска была, специально для отпуска брали, так мужик -продавец нам прямо продемонстрировал, что даже взрослый в такие коляски спокойно помещается

Marisska
Еще мы стали писать на горшок (это уж когда мне совсем не лень этим заниматься

девочки, а вот Лёня никак не может даже сесть на него. дело в том, что он вообще к сидению, как к процессу, испытывает исключительно отрицательные чувства. во-первых, он научился сам сидеть только после 8 месяцев (когда уже спокойно ходил у опоры). во-вторых, даже при удачных попытках его посадить через пол-минуты максимум уходит либо на четвереньки, либо встает, если есть, за что взяться. в-третьих, он ни разу не садился сам (ни с четверенек, ни из стоячего положения). ну и соответственно, при попытке посадить его на горшок он сразу вопит и переходит опять же либо на четвереньки, либо хватается за меня и встает

Снежинка_18
. В общем мы на Уралмаше многим подняли настроение - папа вез маму с сыном на руках в каляске.

представила картинку :y_0040: здорово, желаю хорошего самочувствия

Kite
а вот моя стрижка.

хорошо

Беляшка
н вообще к сидению, как к процессу, испытывает исключительно отрицательные чувства.

у нас так тоже частнько бывает, сажаешь его к себе на колени, а он выгибается, а сам не на попу садится, а на колени вот так

Беляшка
к сидению, как к процессу, испытывает исключительно отрицательные чувства.

ситуация у нас с вами одинаковая. мой сын аж визжит если его посадить. хочу уже к врачу идти консультироваться, но талон никак не дают.
дочка у меня в полгода сама садилась, а тут :(
а вы что думаете делать? будете ждать когда сам сядет?

Ясенька
хочу уже к врачу идти консультироваться

тоже подумываю над тем, чтобы проконсультироваться...только по другому вопросу: очень капризничает мальчик, меня ни на шаг не отпускает...может сидеть играть одной рукой, а второй меня за ногу держит :) а если что-то не по его (например на балкон не пускаю) так начинает плакать "капризноооооо", может даже постучать руками по полу %)

Ясенька
а вы что думаете делать? будете ждать когда сам сядет?

пока буду ждать. он ведь не в целом по моторному развитию отстает, все остальное делает очень хорошо. я вот в детстве, например, не ползала вообще. как раз все время сидела. а в один прекрасный день встала и пошла))

Lena-tim
очень капризничает мальчик, меня ни на шаг не отпускает...может сидеть играть одной рукой, а второй меня за ногу держит

так это в последней четверти года такой кризис почти у всех детей. я про него много раз читала. в это время надо дать ласки и любви по максимуму и везде ребенка за собой таскать, не оставлять одного. чем обстоятельнее он убедится в маминой любви, тем быстрее этот кризис пройдет

Lena-tim
очень капризничает мальчик, меня ни на шаг не отпускает

ага, также. хотя раньше подолгу самостоятельно своими делами занимался.

Беляшка
так это в последней четверти года такой кризис почти у всех детей

спасибо, буду знать, я не разу о таком не слышала

Беляшка
я вот в детстве, например, не ползала вообще. как раз все время сидела. а в один прекрасный день встала и пошла))

вот и дочка у меня также

Беляшка
кризис почти у всех детей.

спасибки...дык даже к папе не так...хватает меня за ноги, и попробуй оттащи

Беляшка
так это в последней четверти года такой кризис почти у всех детей

Да и у нас то же, правда можно ее игрушкой завлеч какой нить и тогда она снова сама играть начинает, только не надолго

Девочки, всем большой привет!!! Мы приехали!!!

я поставила сегодня спираль! пять лет можно не задумываться о контрацепции!!!

Tash77

С приездом! Ну как отдых?

Беляшка

Поздравляю

*mila*

Спасибо! Отдохнули замечательно, и физически, и морально. С мамой вообще хорошо! А приехал за нами папа на машине, почти сутки оттуда ехали, подустали немного. Сейчас по врачам ходим, сегодня вот стоматолога посетили. У нас только первый зуб две недели назад вылез.

узнала, что нашу темку регулярно читает моя мама. пользуясь случаем, передаю привет! :meet:

Беляшка
узнала, что нашу темку регулярно читает моя мама. пользуясь случаем, передаю привет!

А мы сегодня опять на дачу уезжаем %)

А вот наши "дурачки"

Слово "дурачки" от слова дурачиться!!!
А это так мы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы