Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85
Слово "дурачки" от слова дурачиться!!!

Замечательные фотографии!

Снежинка_18
сделал первые 2 шага. :-)

Молодцы! Я вчера на приеме сказала, что мы неделю как стоим, но только перебежками двигаемся, а Настя вечером взяла да и пошла и не от опоры как обычно, а просто по комнате по 2 - 3 шага за раз :)
Из-за бронхита совсем опять не прибыли и выросли всего на пол сантиметра :( , получается, что мы с семи месяцев вообще не прибавили (на самом деле прибавляли,но худели).

Мadeira
а на колени вот так

вооот, мы так сидели тоже и до сих пор любим, хотя нормально уже давно умеет.

Alena85

прикольные фотки!

Снежинка_18

класс! а у нас пальчиковых красок никде не видела, поди и нет вовсе((

PrimAnka
а у нас пальчиковых красок никде не видела, поди и нет вовсе((

Посмотри в книжных и в магазинах игрушек, я у нас на уралмаше не в одном месте видела, твой город не считаю маленьким, может и найдешь. А занятие это очень веселое, правда потом отмывать много приходится. ;-)

подруга-фотограф устроила нам фотосессию! фоток много и все прикольные, поэтому проще посмотреть на моей странице в контаке vkontakte.ru/photo37583609_134071417?

Оля, фотографии супер!!!! Я фанат ваших замечательных щечек :love:

Беляшка
Беляшка

смотрела фотки перед сном... море позитива!!! Счастья вашей семье и Ленечке здоровья!!! Отличная фотосессия. Комментарии оставила ;)
Мы завтра уезжаем в деревню, в гости к родственникам! :)Сообщение было изменено пользователем 25-07-2009 в 00:36

Снежинка_18
Оля, фотографии супер!!!! Я фанат ваших замечательных щечек

Marisska
смотрела фотки перед сном... море позитива!!! Счастья вашей семье и Ленечке здоровья!!!

спасибо большое! я сама не могу остановиться, все пересматриваю и пересматриваю!!!

Беляшка

Отличные фото!!!!!!!!!! ;)

Всем доброй ночи! Как-то мало пишем мы... Лето, все в разъездах,видимо. Отдыхать кто-нибудь ездил с детишками? Нас вот тоже дома почти нет. Приехали от моих родителей и все время почти в саду. В прошлые выходные на челябинские озера ездили на две ночи. Так хорошо отдохнули, и Соня такая молодец, вела себя просто замечательно

Доброе утро!
Что то с моим ребенком ни то, она стала по ночам просыпатся, плачет.
Я скоро с ума сойду :boom:
Еще собственное здоровье подводит, голова кружится слабость, у меня и раньше такое было но сейчас как то вообще сильно кружится, почти в обморок падю.
Может сама нервничаю и ребенку передается

*mila*
Еще собственное здоровье подводит, голова кружится слабость, у меня и раньше такое было но сейчас как то вообще сильно кружится, почти в обморок падю.

побольше свежего воздуха и витаминов! ну и положительных эмоций!

*mila*
на стала по ночам просыпатся, плачет.

у нас так на зубки плакал по ночам :(

Девочки, вы детям ягоды даете? Или это я дурочка, всем кормлю %) ???

Alena85
Девочки, вы детям ягоды даете

Да, моя уже клубнику, землянику, иргу, малину, смородину попробовала. Так что, ты не одна такая :)

*mila*
голова кружится слабость

У меня еще во время беременности головокружения начались, я проверялась, забыла, как врача называют, короче, институт мозга, она велела еще после родов придти. Так вот, у меня и сейчас периодически голова кружится. Наверное, надо проверится. Хотя...будет тут кружиться. Мы, представляете, окно вчера на кухне забыли закрыть и к нам залезли ночью!!!

Tash77
окно вчера на кухне забыли закрыть и к нам залезли ночью!!!

в квартиру??? :=-O: и чем закончилось??

Alena85
вы детям ягоды даете?

доче нравится земляника, виктория и вишня))) малина не очень))) смородину что-то не решилась дать....кислая же она))

Alena85
Девочки, вы детям ягоды даете

так мы фруктово-ягодные пюре ели еще раньше каш и овощей!

Tash77
и к нам залезли ночью!!!

О ужас какой..........
И что???

А я все ягоды даю..... едим хорошо особенно землянику...... малину.....
А цитрусовые не знаете когда можно?

Regi
в квартиру??? и чем закончилось??

Alena85
И что???

Да, в кватриру. Схватили, видимо, первое, что увидели, документы на машину (муж приготовил мне, мы с Соней в больницу с утра собирались) и его телефон. Больше ничего, хотя рядом и куртки висели, и ноутбук рядом был. Документы вернули за 1,5 тыс. (просили 5), ну а телефон, ладно

Здравствуйте, мамочки!
И мы вернулись. Сегодня полдня читала все, что тут происходило .)))
Заболевшим-скорейшего выздоравления, поздравляю с зубками, успехами наших малышей.
Мы вот научились с дивана сползать сами, кошек потискали, очень они нам нравятся. Загорели чуть-чуть. Отдохнули неплохо, ягоды пробуем, но особо не едим, плюемся. Две недели в деревне прожили с бабушками и дедом. Косте понравилось наверное, а я устала. Вернулись обратно. Мама пока там осталась, так что будем с Костей вдвоем хозяйство вести .))) Фотографии попозже буду выкладывать .))
Очень рада всех видеть.

Ната стала мамой

С приездом!

Ната стала мамой
Очень рада всех видеть

Взаимно! :)

Ната стала мамой
Косте понравилось наверное, а я устала

Нет, а я, наоборот, отдохнула так у родителей

Tash77
Документы вернули за 1,5 тыс. (просили 5), ну а телефон, ладно

так вы с ними связывались? почему они до сих пор не в милиции?!

Tash77
С приездом!

спасибо .))))

Беляшка
так вы с ними связывались

Они с нами. Мы сразу позвонили в милицию, они обещали перезвонить. Все это было в 9 утра. В итоге милиция (даже с собакой!) приехали в 1-м часу дня, я к этому времени все прибрала, ребенок же везде ползает, итак все утро ее на кухню не пускала. Они и уехали

Ну вот похоже и мы заболели
Как тяжело наблюдать за ребенком с температурой, :(

Мы кстати тоже ягодки едим, только кислые Вика выплевывает а сладкие нравятся.

Tash77

А вы на каком этаже живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы