Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

*mila*
А вы на каком этаже живете?

перый этаж у Наташи.

ой, а я же тоже слинг сшила нам. Такая прелесть, у меня мама в нем Костю носит, я тоже носила, так здорово. Правда чтобы его туда усадить, требуется терпение, но оно того стоит. А главное, что обошелся он мне всего-то в 120 рублей. Купила такой берный вельвет с пайетками. Чудо. Одна проблема-нет ни одной фотографии пока. В нашей семье я "фотограф", поэтому фотографий с мамой оооочень мало .(((

Здавствуйте, девочки, у Настены в обед обнаружился 2ой зуб, теперь 2 снизу будет!

Ната стала мамой
перый этаж

а у нас зарешечено все

PrimAnka
а у нас зарешечено все

я что-то вот тоже в екб лет 15 не видела незарешеченных окон на 1 этаже

у нас в соседних домах много без решеток, или старики/алкаши или пластик и наверняка без сигналок, а открывают их на раз

PrimAnka

ну у вас и не екатеринбург :)

Привет всем, а мы на осень все вещи ищем симпотишненькие вот сегодня еще напокупали..... выкладываю один из осенних образов:)

А вот наше пончо :j_0013:

Беляшка
не екатеринбург

ага, у нас хуже, спросите у кого-нить где у нас зоны находятся ;) у нас тут 3 кажется

Alena85

класс!!! :)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 09:41

PrimAnka
у нас тут 3 кажется

с ума сойти.... %)

>Alena85

с ума сойти....

гыы, несколько лет писали, что по стране самая криминальная наша область, а по области - Каменск, мы все прикалывались - Сицилия - отдыхает Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 11:35

Alena85

ух ты, ух ты. а у нас на очень пока только курточка, в конце августа наверное за комбинезоном каким-нить поедем.
а пончо просто супер .)))

вот фотки немного. в кухне на столе, и в бане .)))

с котом .)))

в яблоках и с паровозом )))

ну и я тогда выложу))
на первой с мыльными пузырями (а коляска эта уже развалилась)
вторая для тех, кто не глядел фотосессию)

и еще с фотосессии. просто поражаюсь, насколько муж с сыном похожи. меня ксероксом все обзывают))

Беляшка

а я посмотрела, классная фотосессия

Ната стала мамой
я посмотрела, классная фотосессия

пасиб

Леониду 10 месяцев!!! :w_0040: :w_0049: :pozdr3: :dance2:

Снежинка_18

Хотела спросить, мы пьем антибиотик аугментин 2, пропили 3 дня из пяти, и Вика вся обсыпалась, лоб уже как корка, вот я все в мучениях если перестанем пить антиб. вдруг температура снова вподнимется, аесли не перестанем, то она вся сног до головы чесатся будет.
Короче хотела спросить как действует антибиотик, я слышала что он накапливается в арганизме и тогда только лечет?

*mila*

чудо-ава))

Беляшка
Леониду 10 месяцев!!!

поздравляю!
:pozdr3: :pozdr3:

Беляшка
Леониду 10 месяцев!!!

Поздравляю!!!!!

*mila*
Короче хотела спросить как действует антибиотик, я слышала что он накапливается в арганизме и тогда только лечет?

Антибиотики убивают бактерии, которые вызвали заболевание, курс обычно 5 дней, чтоб однозначно убрать все патогенные бактерии, но так как у вас реакция на него надо обязательно пить что-то противоаллергическое (фенистил капли или эриус сироп), если они помогут снять симптомы аллергии, то продолжить курс антибиотика, а если облегчения не будет, то антибиотик лучше отменить или заменить на препарат другой группы, но решение об этом принимает врач. Сегодня суббота, я бы вызвала дежурного... Аллергия - это тоже ни чего хорошего... А на будушее врачам говорить, что на антибиотики пенициллинового рядя у Вики аллергия.

Ната стала мамой, фотографии чудесные, даже не могу сказать какая больше понравилась. Котик у вас симпатичный, наш кот не позволяет себя трогать, ребенок к нему лезет, тот терпит не много, а потом лапой, пару раз поцарапал уже...
А из нас фотографы некудышние :-( Мы на прошлой неделе ездили в зоопарк, на этой неделе с папой прогулялись до Парка Победы на Уралмаше. Там была очень неопрятная лужа, а сейчас ее облагородили, запустили туда рыбу, организовали платную рыбалку, около берега плавают гуси и утки, они у ребенка вызвали неописуемый восторг. Позавчера ездили всей семьей в парк Оленьи ручьи, прошли 16 км, впечатлений море, попали немного под дождь, ребенок ехал у папы в слинге, половину пути проспал. Тата наш там с тарзанки со скалы прыгнул!!!! На неделе еще и в парк Маяковского съездили, тоже хорошо погуляли... Это называется папа в отпуск пошел, сейчас развлекамся. :-) Дак вот: фотографировали очень много, а хороших фотографий особо и нет... :-((((
Выложу то, что более-менее. Это мы в Оленьх ручьях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы