Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Снежинка_18
надо обязательно пить что-то противоаллергическое

Я ей дала Зертек, сразу кожа побелела.

Снежинка_18
А на будушее врачам говорить,

хорошо!
Большое спасибо!!!

Там же в Оленьих ручьях.

Снежинка_18
Позавчера ездили всей семьей в парк Оленьи ручьи, прошли 16 км

:=-O: мы только 6 прошли)) но ребенка везла на себе я, и папы рядом не было))

Kite
поздравляю!

Снежинка_18
Поздравляю!!!!!

спасибо!

Снежинка_18
на прошлой неделе ездили в зоопарк

а мой папа втихушку сводил ребенка в зоопарк, а потом рассказал. а я так надеялась, что в первый раз ребенка в зоопарк мы с мужем отведем!!! зато дед там купил внуку резинового льва, которого сын просто обожает теперь

Беляшка

спасибо

*mila*
Я ей дала Зертек, сразу кожа побелела.

Это хорошо.

*mila*
Большое спасибо!!!

Не за что, главное - выздоравливайте. :-)

А это фотографии как мы на уток смотрели. Кстати, девочки с Уралмаша и Эльмаша, предлагаю тута вместе сходить. Деткам понравится. :-)

Это в парке Маяковского.

Беляшка
просто поражаюсь, насколько муж с сыном похожи. меня ксероксом все обзывают))

:dada: очень похожи, чего на конкурс не отправила? Я там Снежинкиных мужчин увидела ;)

Мadeira
Я там Снежинкиных мужчин увидела

Да, решила поучаствовать, только думаю, что на фото не очень видно, что они похожи, а реально одно лицо, мне все говорят, что мне сына только поносить дали, а больше я ине участвовала. :-)

Снежинка_18

Да, решила поучаствовать, только думаю, что на фото не очень видно,

похожи, не сомневайся, моя доча тоже на меня сильно похожа, а на фото не видно ;)

Мadeira
чего на конкурс не отправила

а что за конкурс?

блин, нашла уже, но там до 31 июля надо было отправлять... :(

Всем привет!
Фотки у всех просто замечательные!

Беляшка

Фотосессию вашу смотрела - класс!

Настена вовсю трненируется в хотьбе, ручки вырывает и сама больше 10 шагов делает , а ведь только 2 недели как стоять без поддержки стала. А еще у нас второй зуб прорезался - тперь снизу 2 - негусто .
У нас после многолетнего простоя открылся в июне парк аттракционов, мы теперь туда заходим на деток поглядеть, вот с мужем наконец-то напару оказались - поснимали как Настена ходит за ручку, так она в процессе убежала от меня к папе, я не успела среагировать, хорошо, что не брякнулась, а то познакомилась бы с асфальтом. Народ глядел на нее, а одна мамочка сказала - вам годик, наверное, я так удивилась, нет говорю - 9, мне казалось мы такие маленькие и худенькие - не набираем уже 2 месяца, а оказалось что серьезно очень выглядим.

Беляшка

Поздравляю с 10ю месяцами!!!

*mila*

А вам попраляться поскорей

Это мы на прогулке и гимнастикой занимаемся :)

Девочки,поздравьте!первый зуб наконец-то вылез!:):)

luizo4ka
Девочки,поздравьте!первый зуб наконец-то вылез!

УРА!!!!! Поздравляем зубастиков!!!!

Снежинка_18, спасибо:)думала не дождусь уже его:))

А у нас сразу 4-ре зуба лезут (4-ре уже есть) видимо это и была причина температуры! Два сверху и два снизу. %)

Привет всем! :) Фотки деток просто класс! И зубастиков прибавилось, поздравляю!
Вот и мы вернулись из деревни. Хотели еще на недельку остаться, так папа наш ни за что нас не оставил. Я так отдохнула, просто словами не описать. Ни готовки, ни уборки, целый день на улице, каждый день что-нить на огне готовили, море ягод, овощей... про баню вообще молчу, Лиза у меня банница великая! Вообщем, куча позитива У Лизы там вылез пятый зубик и еще десно набухло %) Капризит ужасно, мажу десенки калгелем, врое полегче.
[cit]*mila*
поправляйтесь! трпения вам с Викой, зубки вылезут и все наладится! :)

Привет, девчонки!!!
Какие все большие стали, постоянно читаю темку, смотрю фотки, такие все красотульки :love:
Тысячу лет не писала, была занята поиском надомной работы.
У мужа загнулся собственный бизнет :( поэтому выход на постоянную работу у меня отложился на неопределенный срок. :( :( :(
Но, я теперь буду заниматься тем, что мне нравится, а это тоже хорошо. Теперь я вяжу и буду продавать свои работы в и-нет магазине Мама-кенгуру (тут в объявлениях нашла :) :) :) ).
А еще, если кому надо что-то связать на заказ, обращайтесь ;) .Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 14:25

А вот и наши фотки

На даче.

а вот и нам уже 10.
Были в парке Маяковского и папа сподобился нас пофотографировать. Вот

Читала, что кто-то уже и ходит сам. Мы пока только коляску катаем .)))

Варюшкин

Ой, а успеваете вязать? там по срокам наверное надо работать. Я вот видела объявление, но что-то не решилась пока. Думаю, вдруг не успею(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы