Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Ната стала мамой
Читала, что кто-то уже и ходит сам

это девчонки, поди что)) признавайтесь, мамы девочек, ходят уже ваши малышки?

Моя не ходит,ей больше ползать нравится.ходунок катает,но в нем бегать не любит.знает что ей полезно,что нет)

Варюшкин, удачи!люблю вязать,да все некогда. Девочки,какие у вас детки замечательные,каждый раз смотрю и умиляюсь!жаль не могу фото вставлять,и цитировать тоже не могу.с телефона сижу...

Ната стала мамой

У вас уже 8 зубов?! :=-O: Как я вам по белому завидую.....
А мы купили новую коляску, Урбан Детур от Мазеркея.... ;) такая прикольная:)

Беляшка
это девчонки, поди что)) признавайтесь, мамы девочек, ходят уже ваши малышки?

у нас доча только вдоль дивана и вдоль кроватки ходит.....не сказала бы, что девочки раньше начинают ходить)))
вот племянник наш, у Lena-tim сынишка вчера говорит побежал сам по квартире))) вот это дааа, он все рано начал делать у них :)

Фотки у всех классные!! большие уже такие дети стали)))

Ната стала мамой
Мы

фотка классная с улыбкой.... 6 или 8 уже у вас зубов?

я тоже вязать люблю, но думаю что если сроки ограничены, тоже бы не смогла.....

Alena85
А мы купили новую коляску, Урбан Детур от Мазеркея

Ната стала мамой
Ой, а успеваете вязать?

Я вещь за день вяжу.
Просто давно занимаюсь этим, класса с 9-ого.

Беляшка
признавайтесь, мамы девочек, ходят уже ваши малышки?

А у нас рекорд 3 шага (это без опоры, а если есть за что схватиться, то даже и бегает. На прогулке за мальчиками по-старше особенно любим погоняться

Привет всем. У нас ходит, но может весь день ходить, как сегодня, а может после этого несколько дней ползать и не одного шага.
Я сегодня была в парке около цирка и случайно пристроилась к девочкам с ребятками, наши с сайта Стрельцы и Козероги встречались, даже из других городов девочки приехали на встречу, было так здорово! Я не долго общалась, ушли с мужем по делам, но так хочется и нам всем встретиться....

Варюшкин
На прогулке за мальчиками по-старше особенно любим погоняться

вооо! а наш за девчонками бегает, как увидит (за ручки пока, но я еле успеваю за ним в такие моменты)

Варюшкин
Варюшкин

Удачи в своем маленьком, но нужном деле!!! :y_0002:

Ната стала мамой
нам уже 10

От всей души поздравляем!!! :y_0017: Здоровья и новых достижений!!! :y_0032:

Ната стала мамой
Мы пока только коляску катаем .)))

Нам далеко в этом плане до вас. А вот бегаем мы из комнаты в комнату отлично, уже за сыном гоняется, игрухи свои отвоевывает.

Alena85
мы купили новую коляску

С новым транспортом вас! :y_0040: Фото в студию! :)

Варюшкин
Я вещь за день вяжу.

Это на машинке или на руках? Я тоже со школы вяжу, но таких темпов не бывало, умничка прямо!

Беляшка
наш за девчонками бегает

а мой в три года с небольшим уже и знакомится во всю, да с такими девочками красивыми, что мне аж страшно становится, что я потом натерплюсь девичьих слез. И еще скажет при том, что ему девочка понравилась: "Цыпочка, мам, правда ведь..." Вот и думаю, как реагировать на такие высказывания :y_0009:

привет всем!
какие все детки интересные становятся :love: смотрю фотки и любуюсь :heart:

Беляшка
вооо! а наш за девчонками бегает, как увидит (за ручки пока, но я еле успеваю за ним в такие моменты)

Marisska
а мой в три года с небольшим уже и знакомится во всю, да с такими девочками красивыми, что мне аж страшно становится, что я потом натерплюсь девичьих слез.

Санька ни одной девушки мимо не пропускает, во всю глазки строит %) а на мужчин реакция противоположная: или щеки надует и отвернется или накричать может и замахивается, особенно если они к девушкам внимание проявляют - соперники же

Здравствуйте, октябрятки!!!!

Вот, мы и вернулись из отпуска... Ездили в южный Казахстан 3000 км :) на машине... Съедили на пятёрочку с минусом.... минус ставлю большой и жирный таможне на границе России с Казахстаном... Ребята там по-моемё просто занимаютсяя выносом мозга... Торчали на границе больше трёх часов.... выбесила дезорганизация работы таможни!!!! %) А всё остальное в поездке было на ура!!!!В ту сторону ехали 3 дня. За время дороги делали 2 остановки на ночлег... один раз у друзей, один раз в отеле... Данюшка дорогу перенёс хорошо, в первый день вообще себя прекрасно вёл, во второй день капризулить начал, но когда понял. что вся эта фигня опять надолго успокоился и дальше уже не возмущался.... спал в поездке больше и чаще, чем дома. Когда бодрствовал ползал по заднему сидению, играл в игрухи, а на обратном пути научился смотреть в окошко и глазел на проезжающие рядом машинки... В Екатеринбург добрались за два дня. ПРиехали. правда поздно ночью...
Акклиматизации у Даньки в Казахстане почти не было, хотя там, когда приехали было 35 градусов в тени... Зато обратную перемену погоды в сторону похолодания переносим сложнее... Всей семьёй ходим как будто варёные....
Там у нас вышли 2 верхних зуба... Данюша научился слезать и злазить на диван.... Мы пока не ходим сами, но пытаемся стоять без поддержки.
2 раза купались в озере Балхаш, оно почти как море, солёное и теплое... Потом выложу фотки... Данюшка был просто в восторге, особенно когда были волны.... :) :) :) В общем, отлично съездили.... и совсем не страшно!!! ВОТ!Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 00:14

Alena85

нууу, зубы они просто зубы, для мелких это не так уж важно, у кажного в свое время появится. Зато вас не больно кусают наверное .))) Мой Костя как прикусит, так ващееее %)

Marisska

спасибо за поздравления.

Molochko
Вот, мы и вернулись из отпуска

С возвращением. Очень рада, что поездка прошла удачно. А что такое граница с Казахстаном, сама знаю хорошо, тоже пришлось очень долго там торчать... %)

Marisska
Это на машинке или на руках?

Это на руках, причем хоть крючком, хоть на спицах.

Варюшкин
А еще, если кому надо что-то связать на заказ, обращайтесь

Я тоже вяжу крючком шапочки, купальники и топы ;)
Может кто уже видел мои обьявления.
Хотим купить вязальную машину и поставить все на широкую ногу :)

Варюшкин
причем хоть крючком, хоть на спицах

я крючком больше люблю и быстрее вяжу, но вот Вика стала быстро ползать и ко мне лезет, один раз на заказ пол ночи вязать пришлось, из-за того что не успевала.

Варюшкин
Это на руках, причем хоть крючком, хоть на спицах.

*mila*
Я тоже вяжу крючком шапочки, купальники и топы

Какие здесь все рукодельницы собрались!!!!! Я обожаю вязать крючком, на спицах умею, но не очень люблю, а с рождением сына совсем вязать не успеваю, только маленькие вещи и то бегом, не успеваю получить удовольствие от процесса. :-(

Molochko
Когда бодрствовал ползал по заднему сидению

надеюсь, не во время движения? :=-O:

Molochko
Вот, мы и вернулись из отпуска..

С возвращением.))

*mila*
крючком больше люблю

Regi

Marisska

Сегодня нафоткаю, и выложу:)

Kite

А у нас на мужчин, прям шею сворачивает..... папа пугается по доброму.... говорит ты что так откровенно то....

Беляшка

Я думаю, даже больше чем .... конечно во время движения..... не останавливаться же..... они б так неделю ехали.....
Мы на дачу то ездим не всегда спим.... с начало в кресле играем, а потом ей надоедает..... ребенок орет..... вы бы не вытащили???

Беляшка
надеюсь, не во время движения?

Именно во время движения.... а что делать... Данюшка хоть и уважает автокресло, но сидеть в нём пристёгнутый больше, чем 2-2,5 часа отказывался... вот и приходилось его оттуда доставать и выпускать в вольную жизнь ненадолго... папа в это время сбрасывал скорость и был предельно осторожен.... мы ехали в воскресенье, машин было вообще мало.... раз в час или мы кого-нибудь обгоняли или нас.... а так едешь... кругом степь, на 500 км ни одного населённого пункта, раз в 50 км как оазис в пустыне какая-нибудь стрёмненькая заправка... вот так случись что недай Бог.... не дождёшься помощи :( :( слава Богу у нас было без происшествий)...

а вот наши фотки

Alena85
прям шею сворачивает.....

во-во, у меня в гостях от папы отвыкла, так на всех мужчин аж с рук выпыгивала, с которыми мы хоть где-то останавливались %)

Alena85
потом ей надоедает..... ребенок орет.....

мы вообще кресло просто для ГАИшников возим, а так все на руках. сын у меня в этом плане молодец был и до сих пор смирно ездит! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы