Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

и ещё

Molochko
а вот наши фотки

ТАКОЕ ЧУДО В БОЛЬШОЙ ВОДЕ!!! :j_0002:

ещё

Molochko

ух тыыыы, большая вода... а я в этом сезоне даже не купалась .((((

ну, и семья наша

Ната стала мамой
ух тыыыы, большая вода..

Ага... Озеро Балхаш... волны как на море, вода теплая, солёная... Данюшка вообще в восторге был... посадили его в надувное кресло, а ножками он сам по песочку топал и на волнах прыгал.... класс... так смеялся!!!! :j_0015:

вот нашла фотку озера

Molochko
Molochko

Красотень такая... и смотровая площадка... слов нет... :j_0002:

Alena85
вы бы не вытащили???

нет! ни за что. хоть бы и неделю ехать, для меня безопасность ребенка прежде всего. тут много на форумах обсуждают поездки с детьми. так можно просто почаще останавливаться и давать ребенку немного порезвиться на улице. ну и естественно выводить его, когда папа заправляется, когда гаишники останавливают, когда кому-то из взрослых надо в туалет

Marisska
мы вообще кресло просто для ГАИшников возим, а так все на руках. сын у меня в этом плане молодец был и до сих пор смирно ездит

вот честно скажу, не понимаю я, когда кресло покупают для гаишников. лично мы его купили, чтобы сохранить жизнь ребенку, если в нас какой-нибудь дебил въедет. даже если ваша машина будет со скоростью 10 км\час ехать, при ударе другой машиной вес ребенка увеличится в десятки раз, и вы его ни за что на руках не удержите

Беляшка
когда кресло покупают для гаишников

мы его сыну еще покупали для безопасности, естественно. А вот Лиза в нем ездить никак не хочет за исключением времени, когда спит.

только я, конечно, не хочу разводить спор на эту тему ;) у каждого свои представления о том, что для ребенка безопасно

Беляшка
нет! ни за что. хоть бы и неделю ехать, для меня безопасность ребенка прежде всего.

Согласна. У нас тоже сначала не хотел в кресле сидеть, разлекала игрушками, стихами, книгами, привык. Когда ездили в Смоленск, если Андрей уставал, останавливались размяться, отдыхали и снова в кресло и в путь. :-)

Гыы,

Беляшка

а тебе отвечаю про коляску в той теме. а тебя тама и нету

Molochko

Клас! Очень красиво:)

Беляшка

Мой ребенок настолько уперт.... что если с ним выйти погулять на трассе и придти посадить обратно.... крик будет 100%...
У нас кресло не для гаишников! А для безопасности, но ей надоедает, и 20 минут на руках я думаю ни чего страшного.

Снежинка_18

Только что видела вас на перекрестке Победы-Ильича, ребенок у вас "крутой" так сидит важно в коляске настоящий мужчина!

Alena85
ребенок у вас "крутой" так сидит важно в коляске настоящий мужчина!

это он может.... А я опять вас не видела.... Где-то я, видимо, витаю....

Снежинка_18
Где-то я, видимо, витаю....

С мужем что то бурно обсуждали вы....
А вот коляска :P

Alena85
А вот коляска

ну вы опять, девочки, при моде! ;) Прикольная, я тоже хотела трехколесную, но чё-то передумала %)
Папа у вас одежду в тон Маргаритиной одевает? ;) Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 22:48

Marisska
Папа у вас одежду в тон Маргаритиной одевает?

Да, это у нас семейное новерно ;)
Я пожалела, что не с рождения мы в этой коляске.... :( супер просто....

Всем привет! Про нас Реги уже написала: ходим, но пока не много...хватает за руки меня и ведет куда надо чаще. Мы сегодня купили автокресло 9-18 кг...будем пробовать на заднем сидении ездить. А вообще далеко и надолго не ездим....я не вытерплю если ребенок у меня будет плакать в кресле.

Alena85

Все понять не могу, на кого Марго похожа. На одной фотке ну вылитая мама, а на другой - копия папа. Вот как так? :botan: Не понятно...

Всем привет! Мы с утра пораньше из сада вернулись, папе на работу. Сейчас досыпаем. Все тоже хотела спросить, ходит уже кто. Мы пока нет, ползаем быстро-быстро. А не держась стоим очень редко.

Alena85

Как и у вас же, зуб второй недавно вылез.
А на счет поездок вне кресла, мы тоже в пути периодически лазали по заднему сиденью, уставала всю дорогу в кресле сидеть.
Всех с прошедшими и наступившими 10 месяцами!!!
А фотки у все какие прикольные! Вот и наши тоже из поездки. Это мы когда крестились

Это мы на огороде одыхаем

А это у нас в поселка есть святая гора, там целая история с ней. На ней часовня, крест. На второй фотке вид с нее. А под горой есть еще святые колодцы. Я пыталась в купальне искупаться, только по грудь смогла, ну очень вода холодная. Соне ножки и личико умылаСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 08:29

Lena-tim
купили автокресло 9-18 кг...будем пробовать на заднем сидении ездить

Какое купили? А раньше на переднем ездили?
У нас Вика иногда похнычет немного, бабушка сразу ее вытащить хочет, я не даю. Один раз только вытащила за все время, но ее тогда укачало и мне ооочень жалко ее стало!
Но мы и больше 3-4 часов не ездили пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы