Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

А это мы на Челябинских озерах, вернее, на Алабуге. А в машине как любим заруливать!

*mila*
А раньше на переднем ездили

у меня вот сестра возит на переднем, потому что у нее на пассажирском сидении (в тойота витц) впереди нет подушки безопасности (с ними-то категорически нельзя). а у нас есть, поэтому только сзади. когда втроем ездим, я-то хоть рядом сижу, а муж за рулем, а вот когда они вдвоем, муж и не видит даже сына, я волнуюсь всегда их отпускать. но муж говорит, что сын у него ни разу не возмущался :) а в большинстве случаев он просто сразу засыпает

Варюшкин

Во-во, хамелеон что ли..... мы не можем понять..... %)

Мы на переднем ездили только в аутлендере, там отключаеться, а сейчас в этой машине только с зади, не отключаеться..... немцы машины продают за дорого, а додумать не могут..... :=-O:

А я думала что впереди вообще нельзя, мы всегда на заднем ездим

Мы ездим на заднем. еще и смотрит назад. Кресло пока маленькое, которое от 0 до 13. Но мы в него хорошо помещаемся, еще не выросли. Когда в деревню ездили, то вытерпел Костя в кресле около пяти часов. Потом пришлось вытащить, но мы уже подъезжали. Всю дорогу спал (рано утром специально поехали). Он на заднем сидении с бабушкой ехал. ЕСли я одна с ним, то как правило далеко не ездим, бывало, что плакать начинал, когда в пробке, так пришлось мне его к себе взять .(((( Так и ехали с ним тихонько, пока не припарковались. Хорошо хоть гаишников не было.
А от руля уже откусили кусочек

*mila*
мы всегда на заднем ездим

Ната стала мамой
Мы ездим на заднем

И мы тоже. Мне кажется, что не переднем опаснее, да и водитель за дорогой должен следить, а не за ребенком, который крутится-вертится рядом.

Варюшкин
Мне кажется, что не переднем опаснее, да и водитель за дорогой должен следить, а не за ребенком, который крутится-вертится рядом.

А назад в любом случае смотрю.... вот это опяснее :(

*mila*
Какое купили?

ромер кинг + Пока еще не попробовали (прицепила на заднее сидение). раньше на переднем (если вдвоем), а если с папой,то сзади - это в лялечном, 0-13.

Alena85
А назад в любом случае смотрю.... вот это опяснее

Нет, конечно, если больше в машине никого нет, то на переднее. Я, просто только с мужем езжу, поэтому один за рулем, другой - сзади с ребенком.

Варюшкин
Нет, конечно, если больше в машине никого нет, то на переднее.

Мы давно уже в большом кресле, его в перед нельзя ставить.....
Один раз ехали из гостей.... с баньки, думала уснет, 5 раз останавливалась, успокаивала, а потом песни пела...... ребенок уснул потом..... но я сказала одна дальше чем за 30 мин от дома больше не ногой.......

ууф, были в больничке... недобор у нас по весу. Всего 8900 весим. А должны типа 10 с чем-то. Странные у них стандарты.

Ната стала мамой
ууф, были в больничке... недобор у нас по весу. Всего 8900 весим. А должны типа 10 с чем-то

действительно странные. мы тоже только что оттуда. сын набрал за 2 месяца 2 кг. в 8 месяцев он был 7900 - ставили гипотрофию, сейчас 9840, сказали, что добрал до нормы годовалого ребенка. табличку ты поищешь или я?))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 13:01

Ната стала мамой
Всего 8900

Ого, нам бы такое всего мы вообще 2 месяца уже 7600, вроде поправились щас немного, но че к концу месяца будет не знаю...

Ната стала мамой
недобор у нас по весу. Всего 8900 весим

Да уж... Мы тогда вообще дистрофики. 7200 весим...

нашла табличку, сейчас вставлю, пока никто не опередил)

вот

Alena85
одна дальше чем за 30 мин от дома больше не ногой.

:dada: :dada: :dada: и я таким же принципом руководствуюсь

фотка "йоу"))

Tash77

фотки у вас шикарные на природе - завидуюууууу :)

Alena85

а Маргарита как всегда модница!

Всех поздравляю с наступившим и с наступающим 10-ти месяцами
Алёне сегодня 10 месяцев
Мadeira сыну Ване тоже))

Мы тоже сейчас сходили в поликлиннику, как то мало набрали за пару месяцев, тоже 8900 весим, но слава богу про недабор не сказали)) спросили рыбу типа едите уже, а мы не едим....как ее вообще готовить?
На фотке Алёна ходит вдоль разной опоры)) с дивана научилась слазить сама))

И табличка еще

Regi
а мы не едим....как ее вообще готовить

мой почти всегда ест баночное питание, рыба не исключение. а пару раз я просто покупала замороженное филе какой-нибудь белой рыбы, оно в микроволновке готовится за 8 минут, получается, как на пару (на коробках есть инструкция всегда)

Беляшка
мой почти всегда ест баночное питание, рыба не исключение

у меня доча тоже впринципе только все баночное ест (овощи, мясо, фрукты), я что-то даже не обращала внимание на рыбу в баночках %)
какие фирмы?

Regi
какие фирмы?

мы берем смешанные овощи с рыбой. берем тёму и нестле, но и других я видела вроде

Вот наша табличка, нам сказали что мы ростом маленькие, но я смотрю что в 9-ть мес многие 70 см были
А рыбу недавно с мужем обсуждали, что можно кушать, но мы теперь вообще ничего из полуфабрикатов не едим, все сама готовлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы