Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

У нас Вика тоже стала передвигаться вдоль мебели, правдо не очень уверенно, а с дивана и с кровати как не учили все вперед головой нырнуть хочет .
Но нам недавно только 9мес было

Ната стала мамой

PrimAnka

Tash77

Не пережовывайте!!! Мы вот почти 11500 страх носить..... %)

Lena-tim
и я таким же принципом руководствуюсь

;)

Беляшка

У Вас мужчина, как с югов .....

PrimAnka

;)

Regi
как ее вообще готовить?

Баночное берем, только вот рыбу на орез отказываеться есть впрочем как и фрукты.... Мы все перепробовали, Бабушкино Лукошко это тема для нас.... только его и едим.... (опять же экономия, дочь молодец вообще, на питание экономит.... ) Мы свежие фрукты уплетаем:)

*mila*
а с дивана и с кровати как не учили все вперед головой нырнуть хочет .

А у нас новерно ни когда не научиться...... %)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 23:09

Девочки, а мы сегодня были на фотосессии!!!!! Я в восторге от подготовки, предвкушения и процесса. Мне все понравилось!!!

Kite, спасибо, хорошую тему организовала про годовастие. :-)

Alena85
У Вас мужчина, как с югов .....

так с рождения такой! нам все желтушку норовили поставить, а анализы в норме оказались)) особенно смешно было в ноябре в месяц ребенкин слышать вопросы, где вы так загорели))) такой вот смуглый парень. у меня муж немного смуглый тоже, но далеко не до такой степени!

Снежинка_18

еще фотки!!!

Беляшка
еще фотки!!!

Булут позже. ;-)

PrimAnka

Спасибо.
А по питанию, так мы еще и мясо не едим...

Снежинка_18

Красивые фотки!

Беляшка
еще фотки!!!

присоединяюсь! :)

Regi

Мадам в шляпе!

Снежинка расскажи гда фоткались? Вы с мужем тоже в кадр попали ;) ? Сколько стоит?
Я тоже хочу, но думала когда Вике годик будет, ходить начнет, тогда пофоткаемся.
Я уже даже стену приготовила для фотографий

У нас было несколько снимков всей семьей, но мы вспомнили об этом, когда Андрей уже: 1. освоился и совсем не сидел на месте, 2. устал. Поэтому сделали всего пару кадров все вместе, не знаю пока получилось что-нибудь или нет. Фотографии мне пока эти 2 шт выслал фотограф по почте, а остальные в работе, потому что ребенок переодически выползал с фона. Фотограф есть здесь на сайте Erran, зовут Михаил, с ним можно договориться о цене и времени, когда вам удобно будет. Находится - ВИЗ, ул. Папанина. Когда фото будет у меня, я еще выложу, мне там много что понравилось. :-) Я тоже хотела в годик, а тут с Мишей что-то разговорилась, начали придумывать образы, захватило и меня затянуло, решила, что потом в годик еще сходим, очень понравилось. :-)Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 15:13

девочки, у меня подруга (газетный фотограф), которая делала нам фотосессию, ооочень ищет подработки сейчас. с дитем пофоткает за 1000 р, может и свадьбы брать (опыт есть), и любые мероприятия. кому надо, скажу телефон!

Снежинка_18

Фотки просто класс. Я вот тоже хочу Константина отдать профессионалу, только не знаю как. Он как фотоппарат видит, то все бросает и к нему несется. Да и по деньгам пока не знаю, хочу в год попробовать

ой, табличку прикрепить забыла.

Ната стала мамой
Да и по деньгам пока не знаю

Ну за Мишу тоже могу сказать, что не дорого, дешевле чем в студиях. :-)

Tash77
Красивые фотки!

Ната стала мамой
Фотки просто класс.

Спасибо, девочки. :-)

Снежинка_18
Ну за Мишу тоже могу сказать, что не дорого, дешевле чем в студиях. :-)

а образы как придумывали? По времени сколько заняло?

Я тоже нас в табличку внесла. Правда, мне кажется, что нас как-то неправильно намеряли. А я, девочки, все документами занимаюсь. Прописала Соню. Теперь надо ее в паспорт вписать, гражданство подтвердить старшему (еще одну справку надо...) и на мат. капитал подать документы. Вот. А еще нас с сыном в понедельник в "Дирижабле" снимать будут, как мы в школу собираемся.

Tash77
А еще нас с сыном в понедельник в "Дирижабле" снимать будут, как мы в школу собираемся.

ух ты, ух ты. поделитесь потом .)))

Ната стала мамой
а образы как придумывали? По времени сколько заняло?

Образы я придумывала, Михаил подсказывал, у самого идей было много, но воплотить все ребенок не дал, очень устал быстро, время выбрали, когда он наиболее активен, не хочет спать. Врямя заняло 1, 5 часа, т.к. Андрей устал очень быстро от внимания, игр, переодевания. Но мне сказали, что это уже очень хороший результат, маленькие быстро устают.

Снежинка_18

Красиво! Я бы своей грызунье побоялась бусы дать
только что сбросила, моя теперь любимая фотка - это во время бронхита Настя проспала очень долго, проснулась вся мокрая- жар спал и довольная :love:
А на второй идет маме игруху несет :bear:

вот еще на первой мы убегались за мамой вокруг манежа :) , у меня сегодня колени краснющи от беготни, зато у нее восторг аж до визга
На второй хотела ее после улицы в пинетках поводить, не получилось, упала, в саналях ходит маленько, а в пинетках ни в какую.

PrimAnka
Я бы своей грызунье побоялась бусы дать

Бусы папа специально надел на толстую леску и нас там было 3 взрослых, которые контролировали процесс. :-)

PrimAnka
моя теперь любимая фотка - это во время бронхита Настя

Тоже очень понравилась фотография. :-)

Снежинка_18

Круто, а сколько заплатили то???

Девочки, а где спят ваши детки? У меня андрей первый месяц спал с нами, потому что ревел в кроватке через каждые 15 минут, на тите висел постоянно, потом месяца 3 я, начитавшись здесь, как тяжело отучить ребенка спать с родителями, мучилась, не спала, укладывала ребенка в кровать. Помните, наверно, писала свои подъемы ночью 3.35, 3.40, 3.42, 3.46 и т.д. Когда пошли зубы, я опять сдалась и взяла ребенка к себе. Сейчас Андрей стал спокойнее, может проспать 1, 5-2 часа не просыпаясь, это для нас достижение! По-хорошему завидую тем, у кого детки спят всю ночь. Дак вот, вы не поверите, как я укладываю ребенка в кроватку: кормлю, чувствую засыпает, залезаю с ним в кроватку, он засыпает с титей, я вылезаю. Ура! Можно выйти из комнаты. Потом просыпается пару раз, даю кефир и опять спит, а где-то в 1-2 ночи ревет и кефир уже не проходит, ревет до тех пор пока не возьму к себе. Там сосоет титю немного, с облегчением вздыхает, поворачивается ко мне попой и спит. Главное - мы до 2 ночи можем спать нормально!!!!!!!

Alena85
Круто, а сколько заплатили то???

Миша мой хороший знакомый, оплата была чисто символической. :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы