Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Привет, девочки! Что-то давно не писала... Снежинка, фотосессия удалась по полной, супер, без слов! :y_0017:
У нас шестой зуб сегодня выглянул, десно открылось. Капризим немного, но пока терпимо. Кушать отказываемся, видимо, из-за зубика. Еще мы книжки ну оочень полюбили. Сидит картинки разглядывает, перелистывает странички. Встает и тут же в руки книжку, опять же, и ходит по дому с ней.

Tash77
мат. капитал подать документы.

мы на прошлой неделе получили сертификат, два месяца ждали.

PrimAnka
убегались за мамой вокруг манежа

эта фотография мне больше всех понравилась. Да и вообще, детки лапочки...

Снежинка_18
где спят ваши детки?

в своей кроватке, а вот засыпает исключительно на руках. Вот зуб вылезет, буду от рук отучать. А как вы, девочки, укладываете деток спать?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 22:17

Снежинка_18
Девочки, а где спят ваши детки

спит в своей кроватке с рождения. с 22 до 6, потом просыпается и я беру его к себе под титю. в зубные периоды это время может смещаться на 3 часа. но для меня спать рядом - сплошное мучение, все равно уснуть не получается и все затекает

Marisska
А как вы, девочки, укладываете деток спать?

раньше с грудью не засыпал, так я его кормила, спать ложилась сама, а они с папой еще немного бесились, а потом папа его укачивал и песенку пел. последний месяц где-то стал засыпать с грудью, потом перекладываем

Ната стала мамой
поделитесь потом

Обязательно!

Снежинка_18
Девочки, а где спят ваши детки

Мы месяцев до 7 почти все время в кроватке спали. А сейчас когда-как. Но все больше с нами. Засыпает только рядом со мной. Иногда переношу в кроватку, но чаще с нами, а в саду со мной. Вот тоже и думаю, может опять в кроватке своей приучать спать? Мы еще и на покушать пару раз ночью просыпаемся

Marisska
получили сертификат, два месяца ждали

Так долго? А что там с 12-ю тыс.? Дают их уже?

Снежинка_18
где спят ваши детки

доча с 3-х месяцев с нами вместе спит, т.к. ночью грудь через 2-3 часа практически...кроватка так и стоит пустая, днём только иногда в ней играет))

Marisska
А как вы, девочки, укладываете деток спать?

мы соответственно и укладываемся вместе с грудью))

Tash77
А что там с 12-ю тыс.? Дают их уже?

Дают уже, но подробностями не интересовалась, пока нет необходимости в них. Здесь на сайте уже не раз поднимали эту тему, там и про документы все написано подробно, поищи!

Marisska

Спасибо. Поищу, посмотрю

а мы спим в кроватке почти всегда. иногда днем вместе с ним засыпаем на диване. ТОлько вот укладывается мы никак не раньше 12. Бывает, что на тите засыпает, бывает, что сам умается и уснет. Днем так же. Положу в кроватку, уснет-хорошо. не уснет... дальше играть будет. Тут вот в дожди-то мается сильно, уснуть не может, так воет подолгу.

Мы спать где в 22:00 ложимся +- 20 минут. Сами с бутылкой, ну накройняк с папой рядом, а потом перекладываем.
Девочки Мы купили комбез Ленни, 74+6 но нам не подошел. Может кому то подойдет и купите?

Alena85
не подошел

Мал?

Tash77

Да, у нас мадам длинноногая (трудное слово то какое )....
И вообще мы крупные.
Это зимний, оч теплый. На мембране.... и всякой вот такой....Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 14:14

Alena85
И вообще мы крупные

Это что... Мы Леночке купили комбез 85 размера (рост), так вот не знаю, хватит ли на осень.

А еще у меня вчера 1-ый заказ появился :dance2:
Сейчас вяжу без остановки, чтобы ко вторнику успеть (там шапка, шарф, варежки и кофта). Связала шапочку и чуть не плачу. Такая прикольная получилась... И у Леночки теплой шапки нет. Так оставить себе хочется... Ну ладно, потом и ей свяжу, может еще и лучше. А то сапожник как всегда без сапог.

девочки, я только сейчас наткнулась на тему про парад колясок через неделю! мы пойдем! кто-нибудь еще собирается?

Беляшка
девочки, я только сейчас наткнулась на тему про парад колясок через неделю! мы пойдем! кто-нибудь еще собирается?

Круто, я вообще в первые слышу, дайте ссылку?! :)

а сегодня Лёня подполз к спящему папе, настойчиво его подергал и три раза требовательно позвал: "папа! папа! папаааа!!!!" причем муж даже не проснулся))) так что первое осознанное слово сказано!

Беляшка
первое осознанное слово сказано!

Поздравляю!!!!!!

Беляшка
через неделю

внимательнее посомтрела - через 2 недели, а не через одну

Варюшкин
А то сапожник как всегда без сапог

У меня вот совсем не получается теперь себе что-нибудь связать, я еще вяжу на продажу, в магазин, так вот на каждую вещь говорю, за неделю не продастся себе заберу , как правило не забираю.
Сейчас вот вяжу тоже шапку с шарфом, планировала маленькую, а получилась на меня, вот снова с завистью смотрю на комплект.
А вот похвастаться хочу, купальник получился сама не ожидала (я вещи в основном сама придумываю)

*mila*

:clap:

*mila*
А вот похвастаться хочу

ШИКАРНО!!!!!!
Девочки Уралмаша, может завтра прогуляемся до парка Победы? Конечно, если будет хорошая погода. :-)
Алена, как погуляли?

Снежинка_18
Алена, как погуляли?

А мы приехали домой, покушали, собрались идти и дождь пошел.... :(

Alena85, очень жаль... Но все равно прогуляться туту стоит. Папа с Андреем вчера туда гуляли, там еще и курицы на берегу гуляли, ребено с визгом выпросился из коляски и долго водил папу по берегу. :-) А когда я на прошлой неделе туда ходила с сыном, вся живность мирно спала на берегу. :-)

а мы что-то затемпературили. 39 уже .((( ждем врача.

Снежинка_18

Прикольно, может сегодня сходим:)
А мы начали, на амплипульс ходить..... и витадим В1 ставить.... из-за тонуса, на носочках чаще стоим.....
10 минут Маргарита не может спокойно лежать, рядом же дети :=-O: как так то..... лежит, визжит..... %) уколы больнючие..... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы