Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

А сегодня опять холодно... НЕ хочется выходить на улицу... Алена, извини, сегодня опять не получится погулять, муж опять озадачил делами...

Снежинка_18
А сегодня опять холодно... НЕ хочется выходить на улицу...

хм... странно, а мы сегодня сразу гулять побежали на такое солнышко! уже 3,5 часа отгуляли, сейчас пообедаем и снова пойдем! там наконец-то так хорошо!

Приветик, девочки! Вот наконец-то руки мои до фоток дошли. Это мы у родственников в деревне были. Вот мои юные садоводы и Лиза в капусте!

вот еще... :)

Беляшка
хм... странно

Я не сказала пасмурно, я сказала холодно. Мне 13 градусов холодно, с учетом того, что надо самой тепло одеться, ребенка так же, чтоб не замерз, и спуститься с коляской с 5 этажа... Для меня это подвиг, когда тепло, я иду гулять, потому что на улице комфортно, а сейчас не хочется, но придется, надо счет в банке открыть, а то страховая почему-то не может деньги на карточку перечислить...

Марина, чудесные фотграфии. :-)

ну, и еще... ;) так мы сидим на горшке и принимаем ванны!

Снежинка_18
Снежинка_18

Спасибо! А погулять в парк надо сходить обязательно. Я вот в четверг точно не смогу и хочется, чтоб тепло еще было! :)

Снежинка_18
Я не сказала пасмурно, я сказала холодно

:) ну я и имела ввиду, что от солнышка гораздо теплее. я в легкой водолазке и тряпичном плащике вспотела сильно, вот))

Marisska
А погулять в парк надо сходить обязательно.

А как на счет завтра? В четверг и я не смогу, я на 1 к парихмахеру записана, потом в поликлиннику. А в пятницу мы уезжаем на 2 недели... Вы кстати когда уезжаете, я забыла... И когда Вас ждать обратно? :-)

Снежинка_18
Вы кстати когда уезжаете

мы 27 летим, а вернемся 11. Вы к 27 приедите? Давайте завтра тогда... во сколько? :)

Нет, мы приедем ночью 28, нашему папе билеты на отдых дали (как военному), решили воспользоваться пока есть возможность. Приеду, все расскажу. :-)

Marisska
Давайте завтра тогда... во сколько?

У вас режим, а у нас его нет, поэтому на вас будем ориентироваться, когда тебе удобно. Алена, Оля, давайте с нами. :-)

Давайте или утром, часов в 10 или после обеда, часа в три???

Давай в 10. :-))) Хлеба возьмите, чтоб покормить уток можно было. :-)

Снежинка_18
Снежинка_18

Договорились!!! Утречком созвонимся!

Marisska
вот еще...

вот и у вас хвостики прикольные ;)

Всем привет) Я тут новенькая. как у вас тут хорошо))

...PinkA...
Всем привет)

добро пожаловать! ;) когда др у ребеночка? мальчик\девочка? как звать?

Беляшка
добро пожаловать! когда др у ребеночка? мальчик\девочка? как звать?

доча Варварушка (Варешка, вареник, Кнопыч, Бусинка) ДР 18 октября))

...PinkA...
(Варешка, вареник, Кнопыч, Бусинка)

:bear:

Спасибо за теплый прием)) ой, можно посоветоваться??

...PinkA...
ой, можно посоветоваться

для этого тут и торчим))

Вареник мой напрочь ОТКАЗЫВАЕТСЯ есть кашу из ложки, остальное (фруктовые, овощные, мясные пюре и творог) лопает с удовольствием, как видит кашу начинается целый концерт)) Папа, как шаман с бубном вокруг стульчика ходит, я как сумасшедшая приговариваю, за папу, за маму, за Тишу, за мир во всем мире)) НЕТ, если задумается и рот будет открыт, дам ложку одну, так она выплевывет, размазывает по лицу и стулу, если до тарелки доберется, каша на стенах, потолке, полу, я вся в каше,))))) она будет орать, давится, закатывать глаза, кусаться, брыкаться и выпрыгивать из стула. Я человек не нервный, очень терпеливый, но когда-нибудь терпелке придет конец)) как ее научить есть кашу из ЛОЖКИ, а не из БУТЫЛКИ?? может это врач у нас дурак такой, раз посоветовал сначало кашу из бутылки давать, а через 2 недели из ложки?)) Ремонт недвано сделали, переделывать не очень хочется))

...PinkA...
это врач у нас дурак такой, раз посоветовал сначало кашу из бутылки давать

точно дурак... везде вроде сейчас уже пишут о том, что нельзя кашу из бутылки давать %) у нас был период, когда ребенок напрочь стал отказываться от обеда (мясо-овощное пюре), хотя раньше его обожал, причем утром и вечером все остальные прикормы ел нормально. недели две я кормила его обедом вообще с рук кусочками всякими... потом само прошло как-то...

Снежинка_18

Тлько что от туда, круто..... :)

Снежинка_18
Алена, Оля, давайте с нами. :-)

Если только после обеда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы