Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85
Тлько что от туда, круто.....

Я очень рада, что понравилось. :-)

А вот наши фотки :)

Alena85
А вот наши фотки

классные фотки

Alena85
Alena85

такие молодцы! наш папа от фоток обалдел, ждем теперь его отпуск, с понедельника начнется!

Привет Всем, сходили в больницу..... по табличке мы пока что самые большие и толстые %) :=-O:
Ребенок устал, и даже при вытаскивании ее из машины, не проснулась

...PinkA...

Здравствуйте, здравствуйте.
Мы когда кашу не хотели есть, то и не ели. Попробовала дать вечером, а не в обед и получилось. Потом как-то обратно на утро ее вернули.

Alena85

Фотки клааас

Ната стала мамой
Ната стала мамой

как ваше самочувствие?
Мы вот щас пришли из парка Победы, на уток смотрели!!! Так здорово, куча позитива!!! Ходили со Снежинкой!

Marisska

вчера вечером температура до 39,6 поднялась. свечку поставила, почти уснул в 12, но не тут-то было. нам надо это свечку из себя выдавить было. Проснулись, пошли мыть попу, потом орали до двух ночи. Видимо температура резко как-то падать начала и Косте нехорошо было. В два часа уработался. Но ночью опять горяченный. Утром сегодня 38,8. Сиропы от температуры не пьет почти, все уже заляпано ими. Даже оциллококцинум с истерикой выпил, а там-то просто сладенькая водичка. В общем боремся. Врач сказала, что дня три температура держаться может. (((

Ната стала мамой
Ната стала мамой

а что это с вами? Мне в заливании лекарст очень помогает шприц из панадола, по капельке вливаю сразу в горло, пока орет... %) Поправляйтесь!!!

Marisska
а что это с вами?

пока написали ОРВИ. Где его подхватили неизвестно.

Alena85
Alena85

Фотки просто супер!!!! :clap:

Ната стала мамой
до 39,6 поднялась

Ната стала мамой
пока написали ОРВИ

А кроме температуры что то было?

Мы так же три дня с температурой 38-39 ходили, причем она даже не сбивалась. А потом резко все прошло (ну мы лекарства пили три дня). Но у нас все таки зубки режутся 5и 6 зубы.
Когда верхние резались до 38 два раза поднималась температура. Даже не знаю чего ждать когда следующие зубы полезут.

...PinkA...
Всем привет) Я тут новенькая.

добро пожаловать!!!! Приятно познакомиться.... записывайтесь в табличку!!!!

Мы тоже были у врача сегодня... в расти-растём, а вот в кг не особо прибавляем

Ната стала мамой
написали ОРВИ

держитесь, лечитесь!!!

Molochko

Это же здорово, что в весе не прибавляете. Вы просто не представляете, как у меня спина болит %) . Моя кг 12 уже весит, да и рост около 80 см. Завтра попытаюсь взять талончики к спецам и к педику. Взвесимся, посмотрим...

Всем доброе утро! Мы тоже сегодня пойдем в поликлинику, взвесимся. На хотя бы кг так 8... :)

Ната стала мамой

А вы выздоравливайте давайте :) Погода, вроде бы как налаживается. Гулять надо успевать
А у нас вчера с Даней все-таки состоялась съемка. Будут показывать на Рен-ТВ в понедельник в 19.00. Вот.

Варюшкин
Моя кг 12 уже весит,

Да уж, я вот радуюсь, что мы не много весим, каждый месяц стабильно прибавляет, а больше и не надо. За последние две недели прибавила 400гр, так и то очень ощютимо стало.

Tash77
Рен-ТВ в понедельник в 19.00. Вот.

Постараюсь не пропустить!

Tash77
Будут показывать на Рен-ТВ в понедельник в 19.00

а про что там будет? напомни в понедельник обязательно!

*mila*

Беляшка

Самой бы не забыть Там мы собираемся в школу...

Alena85
С 10-ю мес. вас!!! Сообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 09:57

привет всем! всех кому уже исполнилось 10 месяцев - поздравляю!!!!

вот и мы в поликлиннику сходили :) Похудели немного

а еще у меня всвязи с приближающимся годовасием очередное увлечение фотошопом :)

еще

еще

еще

Kite, ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!! Мне очень понравились :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы