Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

еще

Kite
Оригинал

а мы 5 октября как раз выписывались из 14 рд! а ты лежала в ОПБ перед родами?

еще

эти и много других рамок я сюда закачала depositfiles.com/ru/files/7nipc148t
правда качать много

Беляшка
а ты лежала в ОПБ перед родами?

ага. в правом крыле от входа. Но я там практически только один день была (3 октября) и почти весь под капельницей, а 4 перевели в реанимацию.

Kite

молодец! классно получилось!
Катя, скажи, когда то прикольные рамки мы брали на mamka.ru/photoshop/
но сейчас открываю эту ссылку и там фотошопа нет....ты где сейчас рамки берешь?

Regi

там уже давно нет :(
сейчас в яндексе ищу. или в олимпусе в п2п скачивю. Только много мусора так получается.

Kite

Работы классные. А можете выложить шаблон, где на каждый месяц своя фотка?

mila

ничего у нас больше не было. Врач сказала, что горло красное. Я сама не видела, не могу поймать, не дается. Лекартсва плохо пьет. Вчера вроде спала до 37,6. В три ночи тоже не было температуры. Сегодня утром опять 39. %)

Marisska, Tash77

спасибо за поддержку, девочки.

Сегодня встали с Костей только в половине одиннацатого. Завтрак проспали. Пока Костя сыр ел, стала готовить овощи и мясо на обед. Полезла в холодильник за яйцом, а оно к поддону прилипло. Разбилось прямо в холодильнике %) А от каши мы сегодня напрочь отказались. Дала титю. Поди к вечеру накопится еще молока.

Kite
там уже давно нет

понятно, да жаль, хорошый сайт был)

А нам 10 месяцев :j_0003:

Ната стала мамой
выложить шаблон, где на каждый месяц своя фотка?

depositfiles.com/files/v14dccx63

выздоравливайте!

Alena85
А нам 10 месяцев

поздравляю! :bear:

Alena85

:j_0014:

Kite

Спасибо большое, у меня все получилось .)))

Шпасибо :j_0011:

Ната стала мамой
Сегодня встали с Костей только в половине одиннацатого

Хорошо вы поспали. Спите, главное, не болейте уже. Мы, правда, всегда так поздно встаем. Почти всегда. Сегодня тоже так встали. Сходили в поликлинику, 7500 весим... К ЛОРу еще ездили, оказалось, нам вчера надо было, но приняли. И на молочку еще рецепт дали, хочу попробовать на Ботанике договориться получать

Kite

Да, фотки просто супер! А я так толком и не разобралсь в флтошопе...

Tash77
7500 весим...

Вот дюймовочки какие .))))

Я сама обычно на 8 будильник ставлю, чтобы успеть позавтракать в тишине. Косте часов в 9, в 9-30 просыпается. Но из-за температуры спит дольше видимо. А я уж с ним, потому что ложится поздно. Вчера час, позавчера в два.

Ната стала мамой

Понятно. Ну мы тоже обычно в 10-м встаем

Ната стала мамой
Сегодня встали с Костей только в половине одиннацатого

Tash77
Косте часов в 9, в 9-30 просыпается

%) везет вам))) у меня в 7 "на ногах". зато потом в 9 вырубается до 10-10.30 (до завтрака). но зато он и спит всю ночь, не просыпаясь, а это уже возможность выспаться! и потом еще два раза днем спит на улице на двух прогулках

Беляшка

круто, что вы всю ночь спите. Мы пока так не умеем. Спим три раза в день. После завтрака, после обеда и после ужина. Ну это при хорошем раскладе .)))

И что ваши детки сами засыпают? Мой без груди даже не подумает заснуть, а тут кусаться стал, аж до крови. Я грешным делом подумываю отлучать от груди, а то инвалидом оставит мать. Правда не знаю как правильно это сделать.

Kite
Kite

фото без коментариев , чудо ты творишь, Катя!!! :clap:

Alena85
Alena85

с 10 месяцами вас! :bear:

Наталочка
ваши детки сами засыпают?

неа, моя исключительно на руках, но спит только в своей кровати.

Наталочка
подумываю отлучать от груди

одумайся! лучше отучить кусаться ;)

Наталочка
Правда не знаю как правильно это сделать.

Способов много, что подойдет-методом проб и ошибок только выяснить можно. :)

Marisska
одумайся! лучше отучить кусаться

Наталочка
И что ваши детки сами засыпают?

С титькой тока. Тоже кусался одно время, прошло, даже до крови один раз прокусил.

Marisska
лучше отучить кусаться

не получается их отучать :( у нас так было - прикусит, я сразу его носом к себе, чтоб дышать не мог, он отпускает, а потом опять берет и кусает, ну тогда просто титьку отбирала и -гуляй, Ваня, где-то 2 недели так себя вел, потом прошло.

Наталочка
Наталочка

потерпите немного, инвалидом не оставит)))

Наталочка
И что ваши детки сами засыпают

месяцев до 4 часто сам засыпал, просто уставал, мы его клали, и глаза закрывались. сейчас такое - большая редкость у нас. но с грудью никогда практически не засыпает, только в 6 утра разве что. да и ест он грудь только в 6 и в 22, в остальное время прикормы. засыпает дважды в день в коляске от езды, еще раз дома от песенки и укачивания.

Наталочка
а тут кусаться стал, аж до крови.

когда такое случилось первый раз, стала мазать бепантеном. за пару дней прошло. сейчас не больно. соски ведь становятся менее чувствительными, когда их долго "жуют"

А я кормить в 9 месяцев закончила, когда у Леночки всего 2 зуба было, поэтому до крови меня не кусала, хотя вообще бывало, что и жевнет. Теперь мы маму за подбородок кусаем, особенно, когда соскучимся, еще за ключицу очень удобно, потому что они у меня сильно торчат А засыпает в обнимку и с волосами в руках. Раньше могла за ручку взять, просто обнять, а теперь только волосы подавай. Хорошо, что они у меня не сильно длинные, поэтому не путаются особо.

Всем привет! А мы переходим на один сон в день (пока через день получается так)...А еще сходили в среду в школу развития по методике Монтесори ...на след.день сопли, чихаем...вчера врача вызывали, горло еще красное...ща вот лечимся. Девочки, в нос капить не дает а чистить тем более, что делать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы