Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Kite

Фотки супер
А я качаю по немногу и Вика засыпает мин за 5-10, а днем два раза спит. И ночью мы снова начали спать на просыпаясь. Только встает в 6-ть утра.
Девочки а вы когда собираетесь от груди отучать?

*mila*
Девочки а вы когда собираетесь от груди отучать?

ну мы в год и 5 месяцев пойдем в садик, после этого точно несколько месяцев надо будет продержать на груди, а то адаптация, эпидемии там садиковские... так что около двух лет. где-то в начале осени следующей как раз

Наталочка
И что ваши детки сами засыпают

Мы кушаем на ночь, потом валяемся на кровати и засыпаем рядом со мной. Тут два дня в кроватке укладывала спать. Первый день хорошо спала, всю ночь в кроватке, а вчера плохо, перенесла к себе. Мы еще пару раз и ночью кушаем. Днем два раза спим

*mila*
Девочки а вы когда собираетесь от груди отучать

Думаю к новому году. Хотя, как она сейчас ест и не знаю, получиться ли. Но все-равно, думаю, после года надо потихоньку

Беляшка
мы в год и 5 месяцев пойдем в садик

Эх, хорошо вам...

Tash77
Эх, хорошо вам...

а что хорошего-то? только ради денег приходится отдавать ребенка. если бы пособие платили до 3 лет, я бы дольше сидела с малышом своим :(

Беляшка

Это я к тому, что нам бы к 3-м годам дали...

Tash77
Это я к тому, что нам бы к 3-м годам дали

так понятно, что до муниципального нам еще, как до луны. мы в частный пойдем

Беляшка

А, тогда понятно. А уж было подумала, что вы в муниципальный

привет, девочки.
вот температура у нас спала в четверг, а в пятницу с утра мы проснулись все красные .((( я думала краснуха, но вроде как аллергия. сидим дома, сегодня попробуем на улицу пойти. Голова кругом идет. Спим подолгу на пару. сегодня вот до половины двеннадцатого дрыхли как сурки.
Научились открывать холодильник, пулькаемся в унитазе (это вообще кошмар, еле успеваю ловить), ящики выдергиваем и из них все на пол раскладываем, побили три пиалы. В общем неплохие результаты.)))

Засыпаем мы сами часов в 12 ночи, иногда позже, правда до этого можем ныть, что спать заставляют. Про титю даже не думала, буду кормить, пока кормится. А вот про миник задним мозгом думаю, но ничего не решила еще. Дорого сильно. С сентября выйду на работу на один или два дня (как бабушка сможет с Костей оставаться). В общем как-то так.

А мы купили ртутный градусник (до этого был сенсорный и показывал температуру 36,3) и теперь наша температура 37,2-37,3 каждый день под вечер. Доктор говорит, что нужно пить антибиотики, но в то же время говорит, что до 37,1 нормальная температура. Не знаю, что делать?

Наталочка
до 37,1

Нам педиатр говорила что вообще до 37.4 нормальная для детей до года.

Наталочка
до этого был сенсорный и показывал температуру 36,3

Видимо они все такие, у нас 35.5 показывает а ртутный 36.6, хотя мы специально для ребенка купили сенсорный но кроме всего прочего пищит звонко, так что у спящего ребенка температуру не померить.

Наталочка
Доктор говорит, что нужно пить антибиотики

на основании одной темпеатуры что ли? %)

*mila*
до 37.4 нормальная для детей до года

:dada:

Вот мы на дне города в большой песочнице! Девушка которая фотографировала берет за фотосессию 500 руб, но она не в студии. Если кого интересует могу ее электронный ящик скинуть, телефона не знаю, но тоже могу узнать

Вчера самостоятельно измерила рост Леночки, получилось 84 см :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: . Завтра пойдем в больничку, посмотрим... Мне кажется, что я не правильно измерила, хотя перемеряла 3 раза, а результат был один. Ну не могла она за месяц на 8 см вырасти!!!

*mila*

мамина дочка! ;)

Варюшкин
получилось 84 см

:=-O: :=-O: :=-O:

Варюшкин
не могла она за месяц на 8 см вырасти!!!

!!!
одежду-то какого размера носит?Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 16:37

Tash77

блин! про передачу, конечно, забыли!

сегодня глянула ребенку в рот на всякий случай, а там 5-й и 6-й зубы красуются!

такое чувство, что я одна на форуме сама с собой общаюсь

Беляшка
такое чувство, что я одна на форуме сама с собой общаюсь

бывает

мы измерились сегодня наконец- то, в 10 мес 10 кг ровно, хорошие цифры аднако. Пойду табличку поищу)))

:)

Девочки. Вот у меня знакомая ребенка в садик отдала. Муниципальный, в ленинском районе. В районо сказали цифру 50 тысяч, в садике 70. Это везде так? Может за эти деньги сразу диплом купить или от армии отмазать? %)

Ната стала мамой

это по очереди???

Мы вот только оклемались немного. Заболели вместе с сыном. Только как-то без температуры болели.

Девочки у ваших деток какой размер ноги?
Мы вот из 22 размера уже вырастаем (по стельке 13,5)

:w_0043: Нас не догонят :w_0043: :w_0040:

Беляшка
одежду-то какого размера носит?

носим мы 86 размер, то есть 80-ый донашиваем, что растягивается.
Сегодня была в поликлинике. Немного я ошиблась с ростом, доча всего 82 см ростом , и 11600 весом. Дюймовочка
За месяц прибавила 6 см :w_0022:
Мерная доска только до 80 см рассчитана, 2 см на глаз определяли :j_0019:
Врачи в шоке.
А еще она у меня в поликлинике показывала класс. за ручку аж бегала, а без ручки так уверенно ходила, что я аж сама в шоке была. Видать перед старшаками понтовалась :j_0019:

Kite
Мы вот из 22 размера уже вырастаем

а мы 18 носим...

Варюшкин
всего 82 см ростом , и 11600 весом. Дюймовочка

девочки, проголосуйте пожалуйста!
www.eka-mama.ru/photo/225356.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы