Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Kite
Только как-то без температуры болели

И мы также

Kite

Lena-tim

и мы тоже заболели
Все болеем, у Вики пока только сопельки

*mila*
Все болеем

у меня у самой вчера что-то горло заболело не стого не сего.....вроде холодного не ела не пила....
может инфекция какая-то ходит..... %) грипп свиной птичий .....

Беляшка
блин! про передачу, конечно, забыли

Ага, я сама забыла. Вспомнила только в 8-ом часу вечера,мы из Ашана возвращались. Правда, в 12 часов ночи повторяли, я посмотрела. Мы только из сада, напомнить не могла... ;)

Kite
Девочки у ваших деток какой размер ноги

У нас пока 10,5

Варюшкин
Дюймовочка

Да уж

*mila*

Regi

Выздоравливайте

Tash77
У нас пока 10,5

ну так это 18-й, если из см в размер переводить

Беляшка

Я не понимаю, знаю только такой. Первые как взяли, так пока и носим

Беляшка
Tash77
У нас пока 10,5
ну так это 18-й, если из см в размер переводить

и у нас такой же, вот думаю демисизонные ботинки какого размера брать?

*mila*
вот думаю демисизонные ботинки какого размера брать

мы зимой и в начале весны носили 21, когда ездили в ШР в кенгуру, потому что на несколько слоев ползунков и носков было. сейчас на босу ногу в жару носим 18 размера сандалики, на легкие носки закрытые сандалии 19 размера, а на толстые носки - кроссовки 20-го))

Kite
это по очереди???

ну стояли в очереди да.
Позвонила в Березовск, там говорят и по сто-стописят тыщ за детсад просют %)

а у нас сандали 19 размера.

Выздоравливайте, кто болеет!!!!

сходили сегодня за сандалями. Вчера на нас ничего неналезло. Сегодня хоть одни подошли (взъем высокий).
Купили 21 размер. 20 впритык оказался. Ух, не такие уж и сильно большелапики мы оказались :)

А нам сегодня 10 месяцев:)а зубов как был один так больше и нету:).
Кто болеет,выздоравливайте!

luizo4ka

Поздравляем!!! У нас тоже только два зуба

А у нас вообще нога мили пусечка 10-10,5 что то вроде такого.... %) обувь невозможно подобрать.... Ходим в 20 туфлях, но мы особо сами по улице не ходим.... пинетки 2 шт... ботинки осенние купили тож 20 ...
Вы к зиме и к осени не готовитесь??? У нас уже все куплено кроме зимних сапог Демаров, и шлема.
В Мазеркея привезли новое термо белье.... в прошлую зиму в таком ходили, на эту ростовку больше только приобрели....

Alena85
Вы к зиме и к осени не готовитесь??? У нас уже все куплено кроме зимних сапог Демаров, и шлема.

Мы еще как-то и не готовились...

Alena85
зимних сапог Демаров, и шлема.

чтоза сапоги такие? и зачем шлем???

Tash77
чтоза сапоги такие? и зачем шлем?

вот

Alena85
Вы к зиме и к осени не готовитесь

мы комбинезон реймовский зимний купили, когда были последние дни скидок на прошлогоднюю коллекцию (в июле) :) обувь все ищем, но не можем найти ничего подходящего. а шапку, шарф и варежки нам свяжет бабушка

luizo4ka

ПОздравляю .)))

Tash77
Мы еще как-то и не готовились...

Мы что-то тоже как-то не особо...

Беляшка
реймовский зимний купили

Тек или софт? Я посчитала, что он еще нам рано, они т.к на активных деток.... прошлую зиму детки мерзли... ну у моих знакомых кто сидел 50% от прогулки в коляске... или кто ходил, а потом до дома в коляске ехал.... Поэтому Керри купила....

Беляшка
обувь все ищем, но не можем найти ничего подходящего

А на сайтах совместных закупок не лазите??? Или на интернет сайтах?
Демары, аналоги Катофей, и Антилопа, выпускают вот такие смешные ботиночки, они на любую ножку, подходят тем кто мучается ....

Alena85
Тек или софт

ой, я что-то в этом не соображаю

Alena85
Я посчитала, что он еще нам рано, они т.к на активных деток.... прошлую зиму детки мерзли... ну у моих знакомых кто сидел 50% от прогулки в коляске... или кто ходил, а потом до дома в коляске ехал....

ну у нас ооочень активный, а что к зиме будет - и представить боюсь правда, и поспать на улице любит. нам сказали, что он до -10 (или 15, не помню уже) подходит. да и коляску мы купили на зиму очень сильно закрытую и непродуваемую

Alena85
Вы к зиме и к осени не готовитесь???

Я наконец-то связала хоть что-то для своей дочи))) А то чего она у меня обделенная самая. еще сделаю такие же варежки и шарфик)))

Alena85

Спасибо. Про шлем уже прочитала, хорошая штука. А сапожки прикольные

Варюшкин

Молодец! Красиво!

Беляшка
реймовский зимний купили Оля . напиши пожалуйста где покупала и цену (можешь в личку)...говорят что рейма для активных деток, для малышей холодновато будет...хотя мне тож они нравятся. рост какой купила7

ой...повторяюсь...не дочитала :)

Lena-tim
Оля . напиши пожалуйста где покупала и цену

покупали в ТЦ "Бум" на Вайнера-Радищева. за 2200 вроде. но это были скидки на прошлогоднюю колллекцию, с августа должны были задорого начать продавать

Lena-tim
рост какой купила7

1. сейчас 74 носим

сюда еще выложу фотки со вчерашнего парада колясок. мы выиграли приз за самую стильную коляску! еще участвовала Tash77, у них был такой трогательный и нежный образ! принцессы обе - и мама, и доча!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы