Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

а это уставший байкер и косуха, сшитая бабушкой, но не подошедшая по погоде!

Беляшка

Спасибо-спасибо! А по поводу вашего образа, остается только присоединиться ко всем уже сказанным словам (в темке по поводу парада). Большие молодцы!!!

Tash77
Большие молодцы!!!

пасиб! а у тебя фотки ваши есть? тоже бы выложила!

Беляшка

Фотки есть, еще не перекидывала с фотика, завтра займусь или вечером

Tash77
завтра займусь или вечером

давай-давай!

Tash77, Беляшка

ой, девочки, вы такие молодцы!!

Lena-tim
а это не вы сегодян около часа гуляли в зеленой роще? ;)

Беляшка

Круто, молодцы!!!

Tash77

Фотки давайте выкладывайте!

Alena85
Фотки давайте выкладывайте!

присовокупляюсь

Alena85

Ната стала мамой

Пожалйста, фотки

Tash77

вы с дочкой так похожи! смотрите взглядом одинаковым))

Беляшка

Может... Когда родилась, говорили, копия я, а сейчас уже непонятно

девочки, я в темке вашей давно подглядываюсь, в закладках она у меня, но никак не осмеливалась в диалог вступить...у нас тоже октябрёнок, и то, о чём вы тут общаетесь мне очень интересно.
Давайте познакомимся? о себе: мы с мужем живём в Каменске - Уральском, у нас двое детей - старший Лёня 6 лет, младший Петя(родился 2го октября) меня зовут Аня...буду очень рада новым знакомствам и общению!

Pina Colada(Анушка)

а нам уже довелось на почве парада пообщаться! ;)

Pina Colada(Анушка)
старший Лёня 6 лет

как же мне нравится это имя...

Pina Colada(Анушка)

меня сейчас только осенило - это вы ко мне на репетиции парада подходили?!

я с вами вообще заочно знакома, на параде возле вас тёрлись, там тенёчек был и мы прятались, может и вы меня помните?

Беляшка
на репетиции парада

нет, мы только в субботу на сам парад приезжали

ну и до кучи

ещё у меня фотки вот какие есть с парада

Pina Colada(Анушка)
я с вами вообще заочно знакома, на параде возле вас тёрлись, там тенёчек был и мы прятались, может и вы меня помните?

к сожалению, нет!

Pina Colada(Анушка)

Добро пожаловать к нам!!! А это наши фотки, спасибо!

Ната стала мамой
около часа гуляли в зеленой роще?

мыыыыыы....я тож увидела "интересную коляску"...думаю полюбому наши...но постеснялась Мальчик в этот день уснул на качеле (давно такого не было)...пришлось идти в рощу. А вы часто гуляете здесь??? может живете недалеко???

Lena-tim
постеснялась

я признаться тоже постеснялась подойти. Вы спали, думаю зачем разговоры лишние рядом.
Мы как-то не системно в роще появляемся. Живем в районе трамвайного парка. До рощи минут 15 пешком.

Беляшка

ну вы просто креативные супер. еще когда просто тему про парад отсматривала, думаю, вот этот мотоциклист точно наш. и так и оказалось .)))) Поздравляю.

Tash77

Наташ, какие же вы дюймовочки. Маленькая принцесса. Классная коляска.)) И корона. Мне нравится.

Ната стала мамой
До рощи минут 15 пешком.

может быть как-нить вместе погуляем.

Lena-tim

Я тоже время от времени в зеленой роще гуляю.

Всем привет!
Мы тоже в в субботу были в парке Маяковского в качестве зрителей, получили море позитива, даже пожалела что не учатвовали!!!!

Беляшка

Tash77

Какие вы молодцы, девочки, просто слов нет! :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы