Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Привет! Всех с 10-ю месяцами!
Некоторых с обновками!
Варю с рукотворными успехами!

Беляшка

Tash77

МОЛОДЦЫ! Вне конкуренции!!! :y_0019:

Pina Colada(Анушка)

Привет землякам! ;)

Настюлине вчера 10 месяцев было Этож почти год, блин...как время бежит :shock: . Сегоня были на приеме. наконец-то 8микилограммовый рубеж - 8050! Но все равно элькар выписали, пить наверное не будем. врач была не наша (в отпуске).
Настя почти бегом иногда стала бегать, присаживается на корточки и берет игрушки с пола, потом встает не касаясь! Еще купила ей каталку на шнурке, а в ней дырка- пара дней и вуаля! заталкиваем туда фигурки, подеимаем черепаший хвостик- они вываливаются и по новой! А еще вчера не дожидясь годика мы ее выселили в мал комнату, так я прям вздохнула, все наконец-то спали спокойно :lazy3:
Идут верхние резцы (сейчас только нижние имеются в количестве 2-х штук ) едим все одежду свою/чужую, мусор с ковра, катыши с покрывала вообще ни чем в сравнение не идут. А еще стала мне комп выключать - светящиеся кнопочки - наша страсть :angry: оттащить не могу визжит-упираетсяСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 17:15

PrimAnka
Настюлине вчера 10 месяцев было

Поздравляю!!!!!

PrimAnka
светящиеся кнопочки - наша страсть

а у нас еще и провода!!! :)

PrimAnka
Привет землякам

приятно удивлена!!! а ещё кто нить каменские в этом сообществе есть? и из какого вы района? Каменск - большая деревня, поди в соседних домах живём?

PrimAnka
Еще купила ей каталку на шнурке, а в ней дырка-

а где брали и что за игруха такая, мы просто тоже всякими дырочками интересуемся, очень нравится играть с коробкой, в которой влажные салфетки...с баночками всякими...

Brilliant
провода!!!

ну эт вообще без коментариев :)
спасиб!

Pina Colada(Анушка)
из какого вы района

мы тут недавно на "ты" договорились ;) красногорка, ближе к речке

Pina Colada(Анушка)
что за игруха такая

да в дет мире, хотела опробовать как в транспорте с коляской новой и вот скаталась одна. Мне требовалось че-нить легко катающееся,тк все катает по ковру а там еще дополнительно такая фигня была и совсем недорого (около 200р), еще мяч надувной купила - обычные чет не понравились - выбора нету.
У нас ващето давно сортер куплен, но по форме рано еще проталкивать фигурки, а тут дырка круглая

Беляшка

с новым аватаром! :clap:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 21:41

Привет всем!
Варя молодец! Очень понравилось то что ты связала. 5+!

Что-то я уже жалею даже немножко что не стал учавствовать в параде колясок :) Такую красоту пропустили
Но в следующем году если будет уже не пропустим

Lena-tim
может быть как-нить вместе погуляем.

Давайте. а вы по времени гуляете?

Привет, девчонки))))
Недавно мы с Леночкой ходили в гости к моей подружке. У нее сыну год и месяц. Они там и наигрались и нагулялись и вообще просто суперски провели время. Вот фотки)))
Савелий - парикмахер.

А чужая соска слаще)))

Гуляем

Моя подружка играет в многодетную маму

Девочки, привет! :) Че-то нет совсем времени сесть и написать. Как наш папа пошел в отпуск, так мы где-нибудь да ездим. Жалко, что на параде колясок не побывали. Но, судя по фоткам, было очень прикольно. Девочки-участницы, вы просто молодцы!!!
А завтра мы будем на море!!! С меня отчет!
Варя, у тебя просто золотые руки, слов нет... Я очень люблю вязаные вещи и вязать люблю, но времени никак не хватает :(
Лиза у меня начала характер показывать в полной мере, у сына научилась-однозначно! Еще с утра до вечера содержимое всех шкафов изучаем, вещи по квартире не успеваю собирать %) Не представляю, как к порядку ее приучать буду. Чуть что не так-в слезы горькие и губу отвешивает С сыном как-то в плане порядка проще было...

Pina Colada(Анушка)
Pina Colada(Анушка)

Сумбур в сообщении получился... Но это я уже сплю почти :lazy3: Всем счастливо!

ой, девочки, мы же ходить начали. Сами шагаем, если поставишь, а так пока на четвереньках удобнее.

Ната стала мамой
а вы по времени гуляете?

мы утром часиков в 10-10.30 на часик выходим ...а потом часа в 3-4 дня

Ната стала мамой
ой, девочки, мы же ходить начали.

и наш позавчера сделал 2 самостоятельных шага!!!

Варюшкин

Варь, а твоя дочка старше выглядит :)

Ната стала мамой
ой, девочки, мы же ходить начали

Беляшка

Поздравляю!

А мы пока только за ручки, но уже очень любим бегать. Сегодня весь день пытается без поддержки стоять :)

Девочки, как к зиме готовитесь?
Я уже потихоньку сума схожу
А вообще на совместных закупках сижу. Там комбез на зиму заказала и ботинки. Вот с осенними тока не знаю что делать %)
Если кому интересно, то вот ссылки
ogromno.com/index.php
forum.eka-style.ru/showthread.php

Kite

Я тоже там ночами просиживаю..... ;)
Вы Керри или Рейма???

Lena-tim

а мы как-то бессистемно гуляем. ну выходить стараемся каждый день, а вот куда и во сколько предсказать не получается. но я запомню время. если получится, то после обеда. а утром мы завтракаем в 10. вот

мы ходить начали ещё в начале месяца, сейчас с каждым днём всё быстрее бегает...для меня это огромная радость, потому как старший только к 3-м годам ходить начал и то, с большими усилиями. я даже глазам своим не верю и ревела даже от счастья, ну неужели это так всё просто! бац..отпустился и пошёл! но проблем прибавились в разы %) всех уже пошедших пряздрявляю!!! а кто ещё нет, догоняйте и присоединяйтесь к нашим!!!
а на фото дед путы режет, по традиции, чтобы ребёнок на первых шагах долго не задерживался и лучше бегать начал.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 21:15

Alena85
Вы Керри или Рейма???

Tandarvier :)

Беляшка

Pina Colada(Анушка)
мы ходить начали ещё в начале месяца, сейчас с каждым днём всё быстрее бегает...

Моя в 9,5 первые шаги сделала, теперь уже может далеко ходить, только если надо быстро добраться. все равно ползком передвигается. Я боялась, что из-за роста у Леночки могут быть проблемы с координацией, но пока она даже опережает нормативы развития.

Kite
Варь, а твоя дочка старше выглядит

И не говори...
У нее на шмотках некоторых мне размер нраится 86 см/24 м. Носим шмотки для двухлеток Причем они ей прям как раз, что дальше будет прям не знаю... %) Говорят после года должна перестать так быстро расти. Ждем-с ;)

Поздравляю всех ходящих, а мы только стоять учимся без рук и дивана.... ходит за ручки....

Ната стала мамой

Спасибо! Ну очень приятно...

Brilliant

Спасибо, девочки!

PrimAnka
еще вчера не дожидясь годика мы ее выселили в мал комнату,

Рановато как-то...

Ната стала мамой
девочки, мы же ходить начали

Беляшка
и наш позавчера сделал 2 самостоятельных шага

Молодцы! Так держать! Мы еще только за ручки ходим

Tash77
Рановато как-то...

если бы у нас была не однокомнатная, сын давно бы спал у себя. я реально знаю кучу примеров, когда в отдельной комнате дети сразу начинают спать всю ночь, не просыпаясь. мою племяху вот сестра то ли в 5, то ли в 6 месяцев отселила, чудесно спят всей семьей ночи напролет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы