Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Tash77
Рановато как-то...

ну она по ночам-то не встает давно , смесь ела в 6-7, а щас ваще в 8.30 стала вставать, а так муж отдельно спал, я итак от него отвыкла из-за больниц прошлогодних, а теперь авще шарахаюсь ночью :=-O: К тому же та комната потише и темнее. :lazy3:
Я от нее раньше сбегала, тк она возилась и кряхтела по ночам. я спать не могла. Но при этом если с боку на бок повернусь - все встает сразу на ноги. Я уже до того дошла что нешевелясь почти спать стала, болит все по утра капец...

Всех, кто начал ходить поздравляю от души!!! а Настена у нас вчера аж бегом бегала Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 16:00

Всем привет))) Пишу вам с работы!!!!!
Устроилась в РГУТиС (университет сервиса и туризма) в отдел воспитательной работы.
Зарплата не большая, но это не главное. Главное, что я официально работающий человек. Ура!
Одно только плохо, что на работу дочу брать нельзя. А то было бы вообще супер-пупер.

Варюшкин
Одно только плохо, что на работу дочу брать нельзя

а где доча?

Беляшка
в отдельной комнате дети сразу начинают спать всю ночь

может быть...

PrimAnka
она по ночам-то не встает давно

хорошо вам. а мы стабильно пару раз встаем

Варюшкин
я официально работающий человек

Поздравляю!

Tash77
а мы стабильно пару раз встаем

зато днем фиг ляжет

Да и вообще в зале ребенок - это атас. Телевизор нормально не посмотреть, за комп никак, ни почитать без света, ну вобщем после 21 жизни нет :vis:

PrimAnka

Мы и днем пару раз спим. а к телевизору привыкшие, папа у нас без телевизора не засыпает.

Беляшка
а где доча?

Доча пока с папой, пока он работу ищет, потом с бабушками. Правда я не на полный день вышла, да и работа с 2 часов начинается, правда заканчиваться будет по-разному, иногда и часов в 8-9 может. А там видно будет. Еще садик обещают, и вообще коллектив душевный.

Tash77
Поздравляю!

спасибо.

PrimAnka
вобщем после 21 жизни нет

А наша дай Бог если в 23 засыпает, зато может спать и с телеком, и с компом, и при свете, да и папа у нас ходит как слоник...

Варюшкин
я официально работающий человек

поздравляю.
А что это за университет? Где находится?

Tash77
к телевизору привыкшие,

у нас так же, правда мы ложимся в полночь, но

Варюшкин
может спать и с телеком, и с компом

А я вот тоже на работу с первого сентября. Правда работать буду по субботам. Но тут позвонили еще из УргУ, вроде согласилась, теперь думаю с кем Костю оставлять %)

Ната стала мамой

Хорошо вам! Я бы тоже немного поработала...

Ната стала мамой
А что это за университет? Где находится?

Это филиал московского универа, находятся на Титова (РТИ), правда недавно переехали, сейчас там ремонт. Говорят к 1-му закончат. Пока присматриваюсь.

Ната стала мамой
УргУ

Ох, а я там училась

Варюшкин
Устроилась

И я новерно скоро на работу вернусь.... все так хотела работать.... говорила что сидеть дома не мое..... муж спокойно говорит ну иди.... А так то год уж дома сижу....

Tash77
Хорошо вам! Я бы тоже немного поработала...

А теперь думаю, нафиг я эту кашу заворила с работой.... сидела б себе дома, жила в наше с дочей удовольствие.....
Блин........

Девочки, я все чаще думать стала о втором ребенке, а лучше о двойне :ma:
С ума схожу видать :meet:

Alena85
а лучше о двойне

Я о близнецах с самого начала мечтала, теперь не теряю надежды на вторых близнецов, но только года через 3-4-ре.

Alena85
Девочки, я все чаще думать стала о втором ребенке, а лучше о двойне :ma:
С ума схожу видать

*mila*
Я о близнецах с самого начала мечтала, теперь не теряю надежды на вторых близнецов, но только года через 3-4-ре.

я тоже о двоих сразу мечтала, а теперь - низачто
Лучше поочереди
Я вот о дочке мечтаю :)

чет я тут печатью фотографий озаботилась
вот что нашла:
Сдесь можно напечатать календари и т.п. в разы дешевле чем в копирусе
www.kopicvet.ru/index.php/2009-06-06-07-05-03

а тут можно заказать фотки через инет с доставкой на дом 5о руб, при заказе от 500 бесплатно
www.ekb-foto.ru/services/print

на днях поищу чтонибудь еще :)

Привет, девочки. Мы вернулись с отдыха, ездили погреться на солнышке у моря (в Крым). Все было супер. Андрею очень понравилось море, он с большим удовольствием купался, вода была очень чистая и теплая. :-)
Варюша, ты как всегда поражаешь меня своим рукоделием, костюмчик супер!!!! Поздравляю тебя с новой работой и желаю удачи на новом месте (хотя в тебя я не сомневаюсь).
Девочки, я так хотела на парад колясок!!!!! У меня и идея была и воплощать ее уже начала, а потом папа обрадовал меня нашим отпуском, хотя 22 я мысленно была в парке Маяковского. Очень сильно хотела.... Беляшка, поздравляю с победой!!!!!!! Очень симпатичный рокер!!! Tash77, замечательные принцессы!
Kite, Катюша, спасибо за хорошие ссылки. :-)

Девочки, а я тут с собакой рожаю.... :=-O:

Alena85

держись :)
У тебя уже опят ест ь, так что всё у вас получиться

Kite

Какой опыт? Когда я рожала.... у меня половина в пелене..... я пуповину не обрезала:(

Alena85
Девочки, а я тут с собакой рожаю....

видела видела темку. держитесь.

Kite
Я вот о дочке мечтаю

я вот тоже дочку хочу. пока платья для знакомой покупаю с трепетом. но... у меня племяшка на подходе. так что жду с нетерпением. )))

Alena85
Девочки, а я тут с собакой рожаю....

Удачных родов, вы справитесь. :-)

Снежинка_18

Спасибо! С приездом!

Alena85
я тут с собакой рожаю

и как успехи?

уже четыре

Alena85
Девочки, а я тут с собакой рожаю.... ::=-O::

Alena85
уже четыре

С пополнением вас!

А вообще 7 :=-O:

Снежинка_18
Варюша, ты как всегда поражаешь меня своим рукоделием, костюмчик супер!!!! Поздравляю тебя с новой работой и желаю удачи на новом месте (хотя в тебя я не сомневаюсь).

Спасибо. С возвращением))) надо будет как-нить встретиться, погулять, пока погода позволяет ;)

Alena85
я тут с собакой рожаю....

Я сразу вспомнила как с кошкой рожала. Главное без паники.

Alena85
я пуповину не обрезала

они сами все отгрызают, им главное - поддержка. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы