Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Alena85
А вообще 7

Ничего себе :=-O:
Наша скромненько рожала: первый раз - 3, второй вообще - 1, а вы прям многодетные.
Поздравляю!!!! :) :) :) :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 11:55

Варюшкин
Я сразу вспомнила как с кошкой рожала. Главное без паники.

я тоже про тебя и кошку вспомнила :)

Alena85
А вообще 7

С прибавлением! :w_0040:

Варюшкин
они сами все отгрызают, им главное - поддержка.

Нет, она сама ни чего не делает.... мне и пузырь с щенком разрывать, и обтирать и обрезать .... вообщем работы много было....

Alena85

какие щеночки. просто чудо!
Молодец, Алена!

Привет всем!!!
Девочки мы вернулись из Турции...
Ездили туда на 14 дней всей семьей. В Сиде, в клубный отель. фотки потом выложу..
Все было супер!!
Алиса у меня полюбила арбузы, бананы, стала есть там макароны, рис, лепешки турецкие...но с груди у меня там не слазила. Я брала с собой и пюре разные и кашки и супчики Хайнц...но она их плохо ела...
Купаться в бассейне ей очень понравилось и в море...такой восторг!!
А еще муж катался с ней с горки в отеле...обожала просто...
в последний день случилось расстройство стула...(((..
а так все супер!!

olenokk
Девочки мы вернулись из Турции...

С возвращением. :-)

Всех с возвращением!!!!

Девочки, а у кого что детки уже говорят?
Сашка уже говорит
мама
папа
баба
ава
бух (кидает постоянно что нибудь с дивана и гворит бух)
барабан (бао-бам)

Вчера выдала Саньке мозаику и металлофон. Что с мозаикой делать он так и не понял. Она очень крупная и надевается на выпуклости, как раз для малышей. Но он её одну на другую, как пирамидку, одеть пытается. А вот на металлофоне у него хорошо получается :)

olenokk

C приездом!

а мы вот, что то плохо разговариваем, что то отдалённо напоминающее папа, баба и деда, а вот мама ни в какую не говорит :( да и так всё в основном на своём каля-маля или молча...

Pina Colada
плохо разговариваем, что то отдалённо напоминающее папа, баба и деда

Так и мы примерно так же. Пытается что-то повторять, но кокретно мама, папа не говорит Вот ай-ай=ай, дай хорошо говорит

а у нас только мама и няня говорит, редко папа

У нас мама, папа-тятя, баба, нана-надо, ай я яй, та-тайсон, и что то неосмысленное

Мы только мам-мам-мам говорим хорошо. Причем с разной интонацией. Иногда так возмущенно .))))
Ба, да (дай, наверное), де (где). И еще какие-то ласковые звуки, когда видит любимые игрухи

у нас Санька, как домофон запищит, сразу к дверям несется и кричит: Папа! Баба!

Наш говорит мама, баба, папа (первое слово как только утром глаза откроет), тля-тя-тя (тра-та-та, видимо из маминых песенок :) )
А на днях сам с дивана слезать научился, довольный такой :)

Девочки, вот буквально недавно обнаружили, что у Маргариты 2 а зуба вылезли... Нижнийодин и верхний клык :=-O:

Ната стала мамой
Мы только мам-мам-мам говорим хорошо. Причем с разной интонацией. Иногда так возмущенно .))))
Ба, да (дай, наверное), де (где). И еще какие-то ласковые звуки, когда видит любимые игрухи

:) тоже самое....еще дзьььь - не знаю что это. И еще пальцем показывает что надо (если сильно надо), после купания пока памперс одеваю, тычет в меня пальцем и хнычет Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 21:43

А я когда прихожу домой, то мне доча жалуется, говорит "одна-одна". А Темка рассказывает, что она подходит к двери когда меня нет, стучит оп ней и говорит "мама". Скучает ребетенок :( .
А вообще уже много слов говорит: мама, папа, баба, деда, Даня (эт мой брат), деть (эт она так себя обзывает), ган (мангал так обозвала) киса, дай, и пару фраз типа я деть, это киса, это я, папа на. Только она их говорит когда ей хочется. А если вопросы задаешь, то редко отвечает, чаще смущается. Правда тут с папой поговорила. Он показывет на нее и говорит:

• Это кто?
  • Это я.
  • А ты умница?
  • Да.
  • А ты умница или разумница?
  • Обе.
    Потом вечером при мне тоже спросил умница она или разумница, тоже ответила. Только она не обе а "оде" почему-то сказала. Не каждый раз получается)))

а нам 11. вчера было. весим 9080 всего. рост пойдем в больничку измерять.

Ната стала мамой
а нам 11. вчера было.

Поздравляю!!!! :)

Ната стала мамой

С прошедшим вас!

Ната стала мамой
а нам 11. вчера было

поздравляю!

Kite

Увидела тут твою темку про презентацию, а это как, расскажи, пожалуйста...

Alena85, Kite, Tash77

пасибооо!!

Tash77

это когда фотки под музыку меняются :) Я пока только стандартную вордовскую знаю Microsoft PowerPoint. Хочу еще поискать получше програмку, чтобы просто видео получалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы