Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Ната стала мамой
а нам 11. вчера было.

Совсем большие, а ведь еще недавно только у нас и не было лялек, а вот уже и 11 месяцев :y_0018:

Ната стала мамой
Ната стала мамой

:y_0033: Поздравляем!!!

Kite
получше програмку, чтобы просто видео получалось.

Есть программка такая Pinnacle Studio, думаю вам подоёйдет. там можно и с фотками и с видео работать, а итог на двд записатьСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 21:00

Molochko
Pinnacle Studio

лучше, чем Powerpoint. хотя это по сути совершенно разные вещи

Molochko

спасибо!

Kite

спасибо!

Molochko
Pinnacle Studio

Надо будет посмотреть :)

Всем доброго дня! Уф, только что подстриглась... Впрочем, хотела спросить, мы только начинаем мясное пюре кушать, кто скакого мяска начинал давать? Или может лучше смесь покупать с овощами сразу? Что-то я вчера не увидела ничего интересного, в смысле, готового, с овощами... Хотела с кролика начать

Tash77
скакого мяска начинал давать?

самые низкоаллергенные: индюшатина, крольчатина, телятина, еще ягненка можно

Tash77
может лучше смесь покупать с овощами сразу?

не подскажу, мой мясо вообще есть отказался наотрез :(

Tash77
Хотела с кролика начать

кролик это хорошо и индюшка тоже)))
мы температурим, надеюсь зубы ттт

Мadeira

Выздораливайте давайте быстрее? Зубы-то первые?

Да у нас уже 8 %) Просто надеюсь, что не болезнь какая, спасибо, мается бедный

Tash77
скакого мяска начинал давать?

мы с индейки начинали. а сейчас покупаем фрикадельки семплер из телятины, очень вкусные!!!

А я уже давно сама мясо варю и мелко нарезаю, говядину и крольчатину.

Мы наконец то автокресло купили 9-18 кг, Роматти. Мне очень нравится и не дорого!
Кто уже покупал ботиночки на осень, подскажите где?

мы с телятины начинали. делаю пюре сама. Почитала то, что в баночках... брррр, столько всего лишнего добавляют. для взрослых деток может и хорошо, но для первого прикорма думаю не стоит.

*mila*
9-18 кг, Роматти

Я вот тоже думаю, что нам пора новое покупать. а вы где брали?

Ната стала мамой

А я, наоборот, читала, что лучше с баночного начинать. Пока попробую, потом сма буду готовить, надо же мясо еще где-то хорошее найти, ту же телятину...

*mila*
ботиночки на осень, подскажите где

присоединяюсь к вопросу, тоже думала уже, какие вообще нужно

*mila*
Кто уже покупал ботиночки на осень, подскажите где?

с нами рядом Атлант мы там покупали ботиночки фирмы "Котофей", еще в Буме открылся фирменный магазин "Котофей" и "Зебра" выбор большой, но цены выше чем в Атланте ;)

а если покупать в СЗ то еще дешевле :)

*mila*
Кто уже покупал ботиночки на осень

мы "котофей" купили в детском мире 22 р-р :=-O:

Lena-tim
детском мире 22 р-р

В детском мире такие цены... Что даже у моих родителей на севере (где все в два раза дороже) обувь котофей в два раза дешевле!!!

Tash77
мясо еще где-то хорошее найти, ту же телятину...

присоеденяюсь.
Нам из деревни мясо привозят, мы им кормим, а когда оно заканчивается я предпочитаю баночное брать, чем магазинское мясо.

Моя только кролика ест и индейну иногда Гербер и Нестле...еще ей нравится Бабушкино Лукошко "Кролик с капустой"....
а мясо не стала ...и рыбу..((

Рыбу наша тоже не стала есть.
Купили на оптовке, ЕКА-дети, магазин на территории Уралобувь.www.eka-deti.ru/shop/

а мы что-то только говядину едим. Другого что-то пока и не пробовали. а пора бы.

Kite
говядину едим

мы тоже только говядину.

вот не знаю как мы умудряемся, но кажется опять болеть надумали. (((( на сей раз сопли рекой. от еды почти отказывается, канючит и ноет. зубов дополнительных не видно . %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы