Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

*mila*
Девочки, а как у вас дела с гостями?
Вы ходите в гости или к вам ходят, и как детё к этому относится?

А наш Данюша обожает гостей. Всем радуется и знакомым и незнакомым. :pozdr3: Особенно любит гостей-мужского пола. Пацан, же!!!
И в гости мы тоже любим ходить. Но ходим редко.
А вот к бабушке с дедушкой ездим часто. Они живут в другом городе, примерно км 80. Но дорогу и вообще любые перемещения воспринимает очень хорошо. Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 21:12

Kite
Похоже балтун растет

Везёт же вам.
А наш вот болтает редко. Хотя всё время с ним разговариваем, стишки читаем. Но... Сам иногда бывает попоёт. Причём, очень часто во время прогулок.
А когда пытаешься с ним в диалог вступить, сразу умолкает. Прислушиваться начинает. Толи из вежливости, толи так просто. А может стесняется...

Molochko
А когда пытаешься с ним в диалог вступить, сразу умолкает

А я даже иногда по телефону разговариваю, а доча думает что я с ней говорю и начинает отвечать активно, но слов конкретных не говорит пока только так агу-кает

[cit]*mila*
Девочки, а как у вас дела с гостями[/cit
Нормально. Хотя, мы редко в гости ходим. Чаще к нам заходят.

*mila*
А я даже иногда по телефону разговариваю, а доча думает что я с ней говорю и начинает отвечать активно

Вот ,вот.... а мой партизанит... в шпионов играет... только глаза большие делает: "Как это из этой штуки ещё и мамин голос..... НЕПОНЯТНО!!!"!

А вообще телефон мой сотовый любит.... как только видит сразу забирает.... Нравится он ему.... Если мне кто-то звонит, то не даст поговорить спокойно.... Визжит сразу.... А дашь телефон-молчит. Но диалоги у нас с ним никак не получаются

Мы частенько ходим в гости и к нам приглашаем. Гости или хозяева (если мы идем) сразу забирают Витальку няньчится, мы с мужем отдыхаем.
В заведения еще с Виталькой не ходили, ждем когда сидеть будет.
А поехать куда-нить я бы хотела, только не знаю получится или нет-муж на другую работу переходит вроде-отпуск потеряется.

Мы в выходные Даньке купили шарики в манеж.... оказалось, что 100 штук это так мало.... потом поедем ещё купим....

Molochko
Мы в выходные Даньке купили шарики в манеж....

*mila*
Девочки, а как у вас дела с гостями?

Хорошо, спокойнее ведет себя. ни как дома с родителями только.... Головой вертит, рассматривает все....

А у нас актрисса растет :D ей нравится типо кащлить.... очень смешно выглядит..... :D
Мы хотели манеж, но что то так и не покупаем, то на одеяле, то на коврике.... то в шизлонге, то на кровате.... видимо хватит разнообразия....

Alena85
ей нравится типо кащлить....

Сашка кашляет когда хочет чтобы папа его на ручки взял :) Сначало думали приболел и папа жалел на рчки брал, а потом просекли что ни фига он не болеет :)

Kite
Сашка кашляет когда хочет чтобы папа его на ручки взял Сначало думали приболел и папа жалел на рчки брал, а потом просекли что ни фига он не болеет

Я тоже врача хотела вызвать, но потом поняла..... когда свекровь тоже сказала, что это она притворяется.....
Какие они умные.... и хитрые :D

Alena85
хитрые

точно. а еще у нас тёмик так делает: стоит на четвереньках (на полу) и если хочет чтоб я его взяла на ручки: голову поворачивает и ручку одну поднимает, тянет в мою сторону...я сажусь рядом, так он прям забирается на меня и щипает очень сильно :)

Lena-tim

:D

Мы сегодня наконец сходили в пол-ку. 2 месяца не были. Взвесились и рост померяли. 8185 гр и 66 см. За 2 месяца поправились на 1040 гр и выросли на 4 см.

Kite
хочет чтобы папа его на ручки взял

А у нас вечером, когда папа с работы приходит Виталька с него глаз не сводит и дождаться не может когда папа руки помоет и на ручки его возьмет. Кстати Виталька похоже папин сын, т.к. за Никитой я такого не замечала. :)

Привет всем! :) Читаю и думаю-вот и дожили уже мы до всяких детских приколов. Кто во что горазд... А у меня Лиза вчера сама уверенно села, завтра сфоткаю, выложу. И щас садиться надо прям все время. %)
еще я сегодня ходила в парикмахерскую. Алена, спасибо за контакт. Люба и правда хорошо стрижет Щас вот дети уснули, придет соседка меня красить, и завтра я буду красивая-прекрасивая :D

девочки! погода сегодня была - просто супер! с таким удовольствием погуляли!!!

Сейчас почитала про баночное питание, вот ссылку даю, вдруг кто еще не слышал или не читал, может полезно будет.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Sunbeam

:) Ага. Мы тоже славненьько погуляли... Только вот на е1 сегодня написали что к 8 апреля опять снегами завалит %O ... уж не знаю первоапрельская ли это шутка Уралгидрометцентра (Уфф, слово то какое!) А ведь так хочется лета уже.....

Всем привет. А мы сегодня тоже гулять ходили. Наконец-то, а то все на балконе, д на балконе. )))
А еще мне пришла футболка от Фрутоняни. Я рада. Она нам правда велика, как раз на три года наверное. ))))

Marisska
дожили уже мы до всяких детских приколов

а у меня Костя умеет в баранки играть. Знаете ведь "баранки будутся, будутся-кокнутся". И он голову наклоняет осторожно лбами с ним стукаемся .))))

Marisska
Алена, спасибо за контакт. Люба и правда хорошо стрижет

Не-за-что!!! Я всегда за качество! С тебя фото!!!

А у нас с мужем сегодня 2 года как познакомились, а познакомились мы в интернете, я ему написала "привет". 22 дня общались, и встретились, через неделю начали жить... вообщем все так скоротечно, и впервой.... вот сидим празднуем, отдали Марго маме, сходили в кино на "Чернильное сердце" , оч оч оч офегенное просто кино... я давно с открытым ртом не смотрела фильмы....
Думаю о работе.... не могу дома сидеть сутками, видать еще шило, не достали :D наш семейный бизнес, а именно страхование, мама вообщем сама справляется, а я так для себя.... А больше для стимула.... стимула быть всегда на все 100.... вставать в 06:00 чтобы собираться, укладываться.... Ехать домой после работы и радоваться... Может я не 100% мамачка , но мне не хватает общения, и из-за этого я злюка стала.... что не могу сесть и поехать....
Сидя дома 10 лишних кг не скину, хоть и ем... правильно (стараюсь, если торт не пеку :D ) и мало.... сидя все сидя....
Вот.... %)

Alena85
А у нас с мужем сегодня 2 года как познакомились

Поздравляю!

Alena85
вообщем все так скоротечно

у нас 23 феврала 2 года было - тоже быстрые :)
Правда до того были знакомы почти пол года, но общались пару раз, а пот всё лихо закрутилось :)

Kite
у нас 23 феврала 2 года было

Вас с прошедшим :rose:

Нам сегодня уже ШЕСТЬ!
Как же быстро время летит...

Kite
Kite

Alena85
Alena85

ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

А вот нам ещё только предстоит отпраздновать 3х летие. 23 апреля.... Тоже особо не церемонились, познакомились, решили проблемы с личной жизнью(каждый со своей) и где-то через месяц - полтора уже занялись совместной личной жизнью... съехались то бишь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы