Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Всем привет! давно не писала Мы на массаж ездим, Вовке очень нравится, я даже не ожидала что так будет
Стульчик мы купили еще месяц назад в "Детском мире" CHICCO POLLY (такой http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.68.htm) у нас там скидка 9% и того за 5400 считаю что халява, правда цвет выбирать не пришлось, забрали последний :)

А еще мы не ползаем и не сидим, а невропотолог сказала что у нас ручки слабые (понижен тонус) :(

Sunbeam
давно сидите

ога, а вот и нет, стала вставать да ползать, а сидеть ваще забросила, ревет целый день, не получается у нее... а только что за кольцо держась 3 шажка сама в манеже сделала %O , я с ума с ней скоро сойду %)

Kite
у нас верхние зубы лезут.

сочувствую :( у нас с верхних и началось, причем не с резцов, до сих пор за 3 месяца мучений ни один не вылез... Один так набух будто вот-вот прорежется и так уже недели 3 :( Мне уже снится это зуб

Привет, всем. Мы стульчик тоже уже купили - CHICCO MAMMA TOY. Взяли с рук, здесь на форуме случайно с девушкой разговорилась, у нее двойняшки - мальчик и девочка, было им тогда по 2,5 года и она собиралясь стульчики продавать. Мы получается в январе купили, дак для нас даже 2 на выбор было - стульчиком очень довольна, ребенку нравится там сидеть. :-)

были наконец-то у врача. вот обновила табличку.

а стульчик нам знакомые отдали попользоваться, он совершенно не брендовый, но удобный. мы правда еще не сидим в нем. Присаживается сам, но по-настоящему не сидит. Но нам уже надо вставать. Держится за диван и на ножки встает. Ползаем везде. Вот такие вот у нас новости-успехи.

У всех фото посмотрела, супер!!!

Sunbeam
а в нем нет полулежачего положения? У нас есть...
Мы купили в воскресенье в "Ваш малыш" CHICCO POLLY (http://www.krasdeti.ru/item132.html) только на сайте он 6900, а мы за 8880 курили :(
Это нам в подарок, вчера нам 6 месяцев было картинка 7ая, и у нас 4 колеса с стопорями.... все положения опускания, поднимания, наклонов, подлокотники

Девочки, я тут в разделе "мир женщины" книжонку качала, и у меня ноут 6 вирусов поймал :( все все удалилось, фото рабочее вообщем даже кнопки пуска не было :( вот только вчера настроили на работу ноут.... сижу уже с чт. расстроеная!!!Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 13:26

Сегодня на коляске поменяли короба:) Так прикольно!!!

а у нас сегодня зубик вылез

Alena85

красавица :)
спортсменка ;)

Alena85

:love: супер! стульчик вы тоже выбрали очень хороший ;)

Regi

поздравляю!!!

Regi

Поздравляю!!!

Regi
зубик вылез

а у нас уже два :P кусается только иногда

Lena-tim
кусается только иногда

зубастик ;)

Regi
у нас сегодня зубик вылез

Поздравляем!!!

Lena-tim
а у нас уже два

А у нас тишина

Мы сходили в больницу, мед. сестра не знаю, что навзвешивала и не не знаю, что наизмеряла.... %) студентка что ли.... аж бесит....

Alena85

Много навзвешивала?

Девочки, я поборола свой страх........сегодня с мальчиклм вдвоем съездили в гости!!!!!

Tash77
Много навзвешивала?

Да вообще, взвешила минуты 2 новерно.... и говорит 9600 %O %O %O потом рост измеряет... 65 говорит.... я в шоке, "учто, у меня ребенок в низ растет что ли?" она ой .... 66.... блин опять.... а сколько было в прошлом месяце.... я говорю мне точный рост нужен, а не ваши аля.... прибавления.... ну тогда 68.... %) пипец блин..... 2,5 часа в очереди....Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 17:07

Lena-tim
сегодня с мальчиклм вдвоем съездили в гости

Страх-то перед чем? Перед гостями или поездкой?

Alena85
пипец блин..... 2,5 часа в очереди

Да уж! Вот и ходи туда...

Tash77
Страх-то перед чем? Перед гостями или поездкой?

конечно перед поездкой, к страшным гостям я бы не потащила ребенка :D

Нам сегодня 6 мес.! :dance2:
Ходили в поликлинику весим 8 845, а рост 72 см, :love: Большой малчик :) в папу или в вообще деда (деда у нас ростом 1.96м.) %O будет!
А еще сегодня последний сеанс массажа был, мы ни разу не плакали вот :)

Alena85
пипец блин..... 2,5 часа в очереди....

и правда ППЦ... %O нас сегодня без очереди приняли (мы там самые маленькие были)

Мы обычно в поликлинику пораньше едем, у нас в грудничковый день прием с 9-12, вот и едем сразу к 9-ти. Так хоть я вопросы позадавать успеваю (для личного успокоения) и выслушать ответы и понять в очередной раз, что лучше на форуме вопросы задавать и получать ответ, от тех людей кто, как грится "на острие атаки" :D
А еще радость у нас ;) Мы наконец-то победили дизбактериоз!!!!
И щечки у нас очистились, ручки пока немного шершавенькие, но в анализе на УПФ все в норме.
Притом, что мы никакие бактериофаги не пили.

Ой, забыла

Olga-dk
Нам сегодня 6 мес.!

Antonio
Мы наконец-то победили дизбактериоз!!!!

А как победили то?

Olga-dk
Нам сегодня 6 мес.!

Поздравляю :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы