Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Olga-dk
Нам сегодня 6 мес.!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :pozdr3:

Мы щас тоже массаж делаем, очень нравится, массажисткой нашей я все таки восхищаюсь. И сыну массаж тоже делаем, он прям балдеет. Я ей говорю: на следующий раз уже троим делать будете; она на меня такие глаза %O , а я говою: еще и я присоединюсь к деткам на массаж. Она аж выдохнула, думала, что я за третьим уже собралась :D
Еще второй зуб у нас лезет, уже уголочек проклюнулся :P

Antonio
Мы наконец-то победили дизбактериоз!!!!

Вы самые счастливые!!! А чем лечили вас? Просто много лечений есть, а у вас эффект прямо настоящий... расскажите хоть ;)

Мadeira А как победили то?

Marisska А чем лечили вас? Просто много лечений есть, а у вас эффект прямо настоящий... расскажите хоть

Я сама лечила. :) Врач настаивала, чтобы я бактериофаги давала, но я сказала, что я не буду их давать и будем эуфлорином всю патогенную флору вытеснять. Сначала у нас был энтеробактер 100%, на фоне его щеки были краснющие и даже мокрило. Пили эуфлорин B и L. Через месяц анализ пересдали, теперь уже клебсиелла 50% и стафилаккок 25%, врач опять настаивала на фагах, я в отказ. Опять эуфлорин. Пересдали анализ-все в норме. :)

Мadeira

Юля, кстати мне сегодня от тебя пришла смс-ка, о том что ты родила %O :D
Запоздала малость. :D

Lena-tim
к страшным гостям я бы не потащила ребенка

Нет, ну я думала, может в гости не ходите... А мы давно вдвоем ездим, кресло стоит на переднем седенье, очень удобно

Olga-dk
Нам сегодня 6 мес

Наши поздравления!!!
А массаж мы в этот раз тоже отлично перенесли

Всем спасибо за поздравления! :)
Девочки а вы чтонибуть покупали через интернет магазины? вот хочу коляску прогклочную, выбрала уже а в магазинах у нас нет такой :( решила через интернет, а где определиться не могу, боюся, везде предоплата, хочется проверенный магаз.

Olga-dk

мы качалку заказывали.... все ок.....

Alena85

Адрес можно? :)

Antonio
Юля, кстати мне сегодня от тебя пришла смс-ка, о том что ты родила %O :D

:D
:D :D :D :D
Ааааааа! Мая фшоке %O %O %O

Привет от бежинцев :D
Живу у мамы, дома стояки меняют. На кухне уже трубы есть, а вот в ванне 2 дыры в потолке и полу. Вот.
Вчера ходила на Мисс УрГУ (я там для девочки номер ставила). Моя Катя стала 2 Вице-Мисс. Вот. Сегодня по 4 каналу в 18.00 должны показать репортаж большой.
А доча у меня ползает во всю, встает на ножки, когда за что-нить держится.
А зубов так и нет :( Мы одни такие?

Olga-dk
Ходили в поликлинику весим 8 845, а рост 72 см

Нас догнали и перегнали ;)

Варюшкин
Привет от бежинцев

мы такими были аж два месяца, даже дома жили

Варюшкин
Моя Катя стала 2 Вице-Мисс

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Варюшкин
доча у меня ползает во всю, встает на ножки

МЫ ТАК ЖЕ, ТОЛЬКО У НАС ЕЩЕ ЗУБ РАСТЕТ И ВТОРОЙ ПОКАЗЫВАЕТСЯ :P

Варюшкин
А зубов так и нет Мы одни такие

нет, у нас тоже пока нет, но нам еще через неделю только 6 будетСообщение было изменено пользователем 17-04-2009 в 15:48

Olga-dk
Адрес можно?

Не помню на каком заказывала %)

Варюшкин
Мы одни такие?

нет, у нас вообще с 3ех месяцев они мучают, а самих их нет :D

Варюшкин
Нас догнали и перегнали

у нас вес 9600 %) %O :(

Tash77
нет, у нас тоже пока нет, но нам еще через неделю только 6 будет

Варюшкин
ползает во всю, встает на ножки

9600..не много ли? в прошлом месяце сколько были? я от своей брунгильды вшоке, 70 см и 8700

Дашша

Дак много..... но не отрезать же.......... прикорм мы не едим :(

Alena85

не переживай, мы всего на 200 грамм вас похудее :)
наконец-то хоть попу стали поднимать и назад чуть отползать, гладишь скоро и вперед поползем :)

Варюшкин
А зубов так и нет Мы одни такие?

нет. у нас тоже еще зубов нет.

Варюшкин
Привет от бежинцев

сочувствую.

Варюшкин
А доча у меня ползает во всю, встает на ножки, когда за что-нить держится.

молодцы! мы тоже ползаем, но понемногу :)

Kite
наконец-то хоть попу стали поднимать и назад чуть отползать, гладишь скоро и вперед поползем

конечно! главное, чтобы объект для ползанья поинтереснее был;) пульт там или магнитофон :)

всем привет. Именниников с полугодием!!!!
а мы встаем. И в кроватке и вообще возле любой опоры. А сидеть не хочет. Ползаем неплохо. Сегодня пока пол мыла начали бродиться в ведре с водой. %) Непоседа тот еще. Очень любим стирать .)))) Встает на четвереньки перед машиной и смооооотрит .)))) Только вот беда, падаем мы часто, головой стукаемся.
Были у остеопата. Такая техника необычная, вроде ничего и не делает, просто пальцами трогает в каких-то местах. Посмотрим какой результат будет.

Ната стала мамой

здорово всаете

Marisska
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо Кстати, вот тут фотоотчет www.uralweb.ru/albums/album.php

Tash77
нет, у нас тоже пока нет, но нам еще через неделю только 6 будет

Alena85
нет, у нас вообще с 3ех месяцев он и мучают, а самих их нет

Все равно без зубов остаться не должны, вроде)))

Ната стала мамой

А мы так тоже уже могем :P
Перееду обратно домой, первым делом зафотаю наши новые умения и выложу ;)

Kite
не переживай, мы всего на 200 грамм вас похудее
наконец-то хоть попу стали поднимать и назад чуть отползать, гладишь скоро и вперед поползем

хорошо ;)

Ната стала мамой

Блн, как круто!!!! Поздравляю....

Варюшкин
Все равно без зубов остаться не должны

Так, конечно! Я читала, что в среднем первые зубы появляются в 8 месяцев. Так что, нормально.
Девочки, а подскажите, вот сначала начинают давать пюре, а кашку через сколько после этого можно начинать давать?

я ж не про отрезать, вы чо хоть))) я про то, что может неправильно намеряли) мы тоже прикорм балуемся только по 10 грамм в день). правда у нас ГВ

Tash77 вот сначала начинают давать пюре, а кашку через сколько после этого можно начинать давать?

Если начинать с овощного пюре (первый прикорм), то каши (второй прикорм) вводить через месяц теоретически, а на практике у всех по разному, наверное недели через 2-3 можно уже давать. Обычно вводят другой продукт, когда предыдущий доведут грамм до 80.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы