Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Привет всем! Давно что-то не писала ничего... совсем обленилась :)

Molochko
расскажите что и когда у вас детки едят и по сколько???

мы едим только овощи примерно в 12 часов грамм 80 съедаем, но в остальные кормления только грудь. Ну еще в течение дня яблоко сосем и сушку, но это так, для баловства.

Kite
Kite

слинг просто супер , очень понравился!!! А кушаете вы как дети в 8 месяцев, богатыри! А нам девочкам фигуру бдить надо, вот и не торопимся. :D

Molochko
Девочки, а расскажите что и когда у вас детки едят и по сколько???

5-6 - грудь
9 - 150-170 г каши, 30 г фруктового пюре, чай детский
12-13 - овощи 150 г, мясо 30 г, 1\2 яичного желтка, 60 мл фруктового или фрукто-овощного сока
16 - творожок 30 г, фруктовое пюре 30 г, грудь
19 - грудь
21.30 - грудь
и спать до утра, ночью грудь не просит

Sunbeam
поделитесь

Захожу в комнату, она в кроватке, кричит, ногу м.у вертикальными палочками зажала, а сама игрухи на мобиле ловит...., стала прятаться за диваном, лбом в него упрется, а один глаз торчит, вообщем ве в таком духе.....

Molochko
Девочки, а расскажите что и когда у вас детки едят и по сколько???

встаем с 08:00 до 09:00
09:00 - каша грамм 30-40 гречневая безмолочная
11:00 - смесь
14:00 - пюре овощное из тыквы не более чем 80 грамм + пьем чай Бабушкино лукошко (его в течении всего дня пьем + вода)
15:00 - смесь (кол-во смеси всегда разное, но потребление сокращено почти в половину)
18:00 - фруктовое пюре яблочное не более чем 80 грамм, обычно 40 сьедаем...
22:00 - смесь на ночь и спать....
Иногда грызем свежее яблоко .... и сушку....Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 10:29

Alena85
фруктовое пюре яблочное не более чем 80 грамм

и фруктовое пюре, и фруктовые соки в сутки можно давать не более, чем по (кол-во месяцев * 10 мл)

кстати, Лёнечке сегодня 7 месяцев!

у меня тоже бывает выдаёт приколы... :D Как-то днём уложила Даньку спать, ну, и сама чуток притомилась, тоже решила прилечь.... просыпаюсь от странного чувства что кто-то наблюдает... смотрю, сынуля мой проснулся, тихонечко так, поднял бортик от кроватки и лежит за мной наблюдает и тихонечко так в матрасик смеётся... :D прямо, как в стихотворении" мама спит, она устала..."

по дому ползает, ящики все открывает...не успеваю закрывать один он уже другой открыл...Так и бегаем друг за другом по квартире.

на кухню один уползает, там у нас на холодильнике игрушки, так он с ними разговаривает лежит около холодильника... угарно вообще... :D

Беляшка
Лёнечке сегодня 7 месяцев!

Беляшка

вы хотите поправить наше кол-во пюре? %O
с праздничком :rose:Сообщение было изменено пользователем 01-05-2009 в 10:47

Беляшка

Поздравляю!!!!

УРА мы опять сели

кстати, Первое мая же сегодня!!!!!

:D

Alena85
стала прятаться за диваном, лбом в него упрется, а один глаз торчит, вообщем ве в таком духе.....

:D прикольно так, умничка!!!

Беляшка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Molochko
лежит за мной наблюдает и тихонечко так в матрасик смеётся...

Molochko
лежит около холодильника...

Alena85
мы опять сели

НУ ВООБЩЕ МОЛОДЦЫ!!! РОДИТЕЛЯМ ПОДАРОК НА ПРАЗДНИК!

А ым вот таких прямо приколов не выдаем. Но вчера стоя начала танцевать под миузыку в такт , прикольно тоже.

Беляшка

Поздравляю!!! :rose:

А нам в ту пятницу было 6!
Так наш шилопоп еле поправляется - 7200 -65см, да и в рост не особо.

Molochko
ящики все открывает

ага наша тоже, главное, чтоб не выронила на себя, я поглядела стопоры не помогут, теперь будем как-то закрывать :(

Kite
мама слиг закончила

суперский слинг получился а где выкройку раздобыли? поделитесь?

PrimAnka
еле поправляется

вроде, многие детки так... Мы вот тоже два месяца уже по 200 грмм только прибавляем... Видимо, всё расходуется на энергию и игры

Marisska

тоже круто, вы стоите!!!

Brilliant
а где выкройку раздобыли? поделитесь?

www.slingokonsultant.ru/makesling/super-mei-sling.php
только почемуто длины лямок нам не хватает для улицы

Беляшка

Поздравляю

Brilliant
теперь будем как-то закрывать

Я со старшим ящики комода и розетки редко используемые широким скотчем заклеивала. Ну это так просто идейка. ;)

Мы с понедельника начали кашу кушать, гречневую Хайнц. Нравится нам. Сейчас уже 2 столовые ложки съедает.
Еще у Витальки второй зубик внизу прорезался, хорошо у нас, без проблем зубки пока лезут, Калгель помогал, я его 1 раз в день мазала, когда Виталька капризулил (хотя уже хитренький, может и не на зубы).

девочки, караул! что вы делаете, чтобы грудь от зубов сохранить? мне ну оооочень больно от первого сыновьего зуба. особенно левую грудь. видимо, он ее когда-то сильно прикусил, а теперь все время ранку только раздражает

Kite
только почемуто длины лямок нам не хватает для улицы

больше спасибо! :rose:
т.е. лямки подлиннее стоит сделать?

Molochko
Первое мая же сегодня!!!!!

А у меня сегодня д.р. погодка подфортила :D даже с лялей погулять не выходили....и резину на машине поменяли на летнюю...ехать не решились никуда.

Lena-tim
А у меня сегодня д.р.

Лена, Поздравляю !!!!!

Lena-tim
А у меня сегодня д.р.

От всей души поздравляем!!!! :pozdr3: ч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы