Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Brilliant
т.е. лямки подлиннее стоит сделать?

ага. Уж лучше если что потом обрезать чем надставлять

Lena-tim
А у меня сегодня д.р.

Поздравляю!!!! :rose: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Lena-tim

Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

Alena85
вы стоите!

ага, еще вдоль дивана ходим :P

Antonio
у Витальки второй зубик внизу прорезался

ПОЗДРАВЛЯЮ, ЗУБАСТИКИ...! :)

Lena-tim
А у меня сегодня д.р.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! хоть и с опозданием... но здоровья, терпения и просто женского счастья желаю!

Беляшка
5-6 - грудь
9 - 150-170 г каши, 30 г фруктового пюре, чай детский
12-13 - овощи 150 г, мясо 30 г, 1\2 яичного желтка, 60 мл фруктового или фрукто-овощного сока
16 - творожок 30 г, фруктовое пюре 30 г, грудь
19 - грудь
21.30 - грудь
и спать до утра, ночью грудь не просит

о, какой уже богатый рацион. все так бодро граммы выдают, а я только в количестве ложек замеряю и то не всегда :))
мы едим
8-30 подъем
10:30-11:00 каша (гречневая или рисовая) примерно 50 мл и то под настроение
14:30-15:00 овощное пюре (пока попробовали только цв капусту) 25-30 мл
19:00-19:30 фрукт пюре 50 мл
все едим по настроению, все прикормы запиваем грудным молоком, на дневной сон и ночью (раз 4-5) кормлю грудью. собираюсь начать давать воду из поильничка.
хотелось бы не давать грудь после прикорма, а то он переедает и срыгивает, но пока редко получается :( отвлекай-не отвлекай - орет, пока к тите не приложится... может, когда больше будет съедать, не будет так требовать... только на сон... может, посоветуете что?

Беляшка
кстати, Лёнечке сегодня 7 месяцев!

поздравляю!!! :rose:

Molochko
на кухню один уползает, там у нас на холодильнике игрушки, так он с ними разговаривает лежит около холодильника... угарно вообще...

:D :D :D
шкодный. мы тож любим магниты с холодильника.

Lena-tim

присоединяюсь к поздравленияям!
погода не главное :) зато такая красотища была за окном - лучше чем пвль и грязь :) сейчас уж половина снега расстаяла :)

Sunbeam
получается отвлекай-не отвлекай - орет, пока к тите не приложится... может, когда больше будет съедать, не будет так требовать... только на сон... может, посоветуете что?

каша или овощи могут заменить одно грудное кормление только тогда, когда порция будет не меньше 150 г. фрукты или творог заменять не могут полноценное кормление. ну и обязательно запивать надо, а то получается твердую часть получил, а жидкую нет.

Беляшка
ну и обязательно запивать надо, а то получается твердую часть получил, а жидкую нет.

а если буду водичку\компотик давать?

А мы учимся ходить.
Вчера нам подарили сандалики, сегодня я их примерила и оказалось, что в них Леночка стоит почти без поддержки %O
Очень удобные и устойчивые ;)

А это Любофф :love:

И еще

Marisska

Крутые!!! :D

Варюшкин

Молочинки просто!!! Умницы!!!

Варюшкин
мы учимся ходить.

Молодцы!!! А мы вот никак сандали не достанем... :( мне лень на балконе порыться :D

Sunbeam
а если буду водичку\компотик давать?

ну я про это и говорю

Варюшкин
Вчера нам подарили сандалики, сегодня я их примерила и оказалось, что в них Леночка стоит почти без поддержки %O
Очень удобные и устойчивые;)

здорово! совсем большие :) вы - наш авангард!

Доброе утро всем!!!

;) Доброе!!!!

праздники закончились... эх.. как провели выходные? может, кто на дачу гонял?

Привет :)

Sunbeam
эх.. как провели выходные?

Мы никуда не ездили... Дома делали перестановку,а то из-за детских вещей не пройти не проехать :D манеж один полкомнаты занимает.... Теперь стало просторнее немного и детю есть где поползать. А ехать вообще никуда не хотелось - погодка- то была не фонтан!!!! %) ;) мы дажев парк не поехали, так около дома прогулялись и по магазинам...

Девочки! Так лета уже охота, млин!!! задолбала погода такая :megashock:

Sunbeam
как провели выходные? может, кто на дачу гонял?

мы ездили к моим за 200 км, всех бабушек дедушек повидали))) :)

а седня у дочи капризы с утра %) ...похоже лезет зубик третий

Regi
похоже лезет зубик третий

у нас уже две недели лезет...никак вылезти не может :)

Regi
ездили к моим за 200 км

ммммм..... на машине????? пора в гости собраться!

Molochko
задолбала погода такая :megashock:

угу. как на севере живем!!!! в мае снег :(

Lena-tim
у нас уже две недели лезет...никак вылезти не может :)

а у нас первый никак вылезти не может :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы