Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Я про наши зубы вообще молчу :D :D :D :D :D :D

Sunbeam
вы - наш авангард!

:D

Molochko
Девочки! Так лета уже охота, млин!!!

Я сегодня Леночке летних шмоток в Ашане накупила, но пока носить их рано :(

Варюшкин
Я сегодня Леночке летних шмоток в Ашане накупила, но пока носить их рано :(

платьишек? :love:

Доброй ночи.
Скольку тут всего нового.
С прошедшими праздниками всех
Лену-тим с Днем Рождения.
Леонида с 7 месяцами.

Нам второго тоже семь было. 7800 весим, рост не меряли.
Заболели мы вчера. От бабушки кажется заразился. Температура 39 с копейками, еле к ночи сбили. Горло красное. Лечимся вот. А еще ночью просыпаемся на покушать, а минут через 20 на поорать. Плачет сильно, грудь не берет. Что тревожит не понимаю. Сама не высыпаюсь совершенно. За все выходные выспаться не получилось ни разу.
Успели сходить в кино на Людей Икс-Росамаха. И по магазинам прошлись. У меня море впечатлений, ну и папу нашего приодели немного.
Буду закругляться. Может поспать получится. Всем удачи. :)

Ой, вспомнила, а вот фумитоксом можно пользоваться при наших козявах? Когда-то слышала, что нельзя вроде как. Что с комарами делать не знаю .(((

Ната стала мамой
Ой, вспомнила, а вот фумитоксом можно пользоваться при наших козявах?

меня тоже, кстати, интересует, живем не в своей квартире, сеток нет на окнах, летом все открывать приходится, в прошлом году только фумитоксом и спасались

Ната стала мамой
Нам второго тоже семь было

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровьица и маме Нате терпения!

Ната стала мамой
Лечимся вот.

Поправляйтесь, не затягивайте!

Ната стала мамой
Плачет сильно, грудь не берет. Что тревожит не понимаю.

У меня у обоих такая реакция была на уши.

Ната стала мамой
фумитоксом можно пользоваться

да, мы пользовались. Только таблетки или житклсть стаить не ароматизированную, а обычную (без щапаха хвои и т.п.) ну и следить за реакцией ребенка.

мы сегодня сходили в поликлинику, поставили нам прививку 2в1 Бубо-кок (АКДС+гепатитВ), будем ждать реакции от этой прививки %) полиомиелита в наличии нет, сказали приходить в июне....
еще взвесили и померились, табличку еле нашла, вроде последняя...что-то вообще никто не отмечается в ней ;)
завтра нам тоже 7 месяцев стукнет :love:
а сегодня поздравляю Sunbeam и ее сына Игоря, и Kite и ее сына Александра :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 13:21

Вот и мы отметились

ой, что то мы совсем осипли. в 8 утра ломанулись за небулайзером. папа у нас тоже заболел температура 38,5.
у Кости все горло краснющее, врач антибиотики прописала. я в задумчивости.
Sunbeam и Kite с днем рождения.

;) и мы тут

Sunbeam
как провели выходные? может, кто на дачу гонял

Всем привет! Да, мы были на даче. Хоть погодка и не очень была, но шашлыки все-таки пожарили. Зато ребенок (старший) в снегу наигрался :)

Molochko
Так лета уже охота, млин

Это точно! Уже завтра-послезавтра обещают...
А на счет. что кушаем, мы начали прикорм с кашки. т.к. худенькие. Пока только ее употребляем по утрам и все. я вот хотела спросить, а соки когда можно давать и нужно ли вообще сейчас?

Tash77
а соки когда можно давать и нужно ли вообще сейчас?

девочки, задавайте эти вопросы только своему врачу! тут каждый теперь расскажет, когда и по сколько своему давал, но к вашему ребенку это не имеет никакого отношения! педиатр ориентируется на показатели конкретного чада

а вот и мы

Да, все с пршедшими днями рождения!

Ната стала мамой
Заболели мы вчера

Выздоравливайте скорее... А ты, Ната, крепись, что делать... У нас еще тоже сопельки не совсем прошли :(

Regi
сегодня поздравляю Sunbeam и ее сына Игоря, и Kite и ее сына Александра

Присоединяюсь к поздравлениям!!! :pozdr3:
И мы отметились

Беляшка

Наш педиатр еще пару месцев назад говорила, что уже можно...

поправилю немного, т.к. olenokk и Tash77 одновременно заполнили :)

Regi

спасибо. я еще хотела посмотреть...

а наш педиатр про сок ничего не говорит, но сказала что пора начинать творог (например"Му") кушать, чтобы было достаточно кальция для новых зубиков....
и если мы не аллергики, то можно начинать каши давать молочные, но мы еще каши вообще не едим, только овощное пюре и фруктовое....

Tash77

Спасибо за поддержку. Стараюсь держаться. правда с ног валюсь, спать очень хочется, но пока не успеваю.
Мы почему-то под небулайзер засыпаем. %O

Ната стала мамой

Не за что! Главное, выздоравливайте! Днем хоть немного постарайся отдохнуть

а вот и мы в поликлиннику сходили,
наконец-то вес набирать поменьше стали - всего 200 грам. А рост уже 72

Tash77
соки когда можно давать и нужно ли вообще сейчас

Наш педиатр тоже всё настаивает на соках, Но здесь на ю-маме бытует мнение что с соками надо быть аккуратнее и не давать деткам до года... Каждый наверное сам для себя решает.

Мне лично ближе, что до года или хотя бы мес до 10 давать соки не нужно. Поэтому я не планирую. Я всё таки согласна с тем, что сок-это достаточно агрессивный продукт и в плане аллергии и для ЖКТ ребёнка. Очень много сок содержит ферментов. поэтому я против раннего введения сока.

Хотя, с другой стороны кормили же нас с месяца соками и ничего...тттт. ;)

Ната стала мамой
Ната стала мамой

выздоравливайте скорее

Ната стала мамой

Выздоравливайте!

а нам сегодня 7 месяцев :) тока вспомнила

Вот подремала я днем, неплохо. Правда мало, сейчас опять носом клюю. Ну да ничего, чуть-чуть до ночи осталось. Главное, чтобы малышу получше стало. Брызгать в горло-это просто издевательство. Но ведь оно во благо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы