Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Даже не знаю что и переживаю:)сын только в 8 ползать начал,и ниче,сейчас термоядерный:)только он эту рыбку не делал...

Беляшка
девочки, задавайте эти вопросы только своему врачу! тут каждый теперь расскажет, когда и по сколько своему давал, но к вашему ребенку это не имеет никакого отношения! педиатр ориентируется на показатели конкретного чада

:rose:
давай дружить

*mila*
Давно меня не было...

Это точно! Вы, значит, путешествуете? Мы тоже скоро планируем, тоже к моим родителям, но на машине.

Снежинка_18

Совсем большие! мы еще только пытаемся вставать

Снежинка_18
Еще расскажите как укладываете спать в кроватку на ночь

Мы сейчас засыпаем на нашей кровате, рядом со мной, потом перекладываю в свою. Тоже так вертится, перед тем, как заснуть. А в кроватке, чуть проснется, сразу переворачивается и на четвереньки встает, приходится несколько раз за ночь переворачивать

Alena85
сегодня часа 3 ходили по магазину

Счастливая! :)
Спасибо всем за ответы про соки. Статьи читала на чайте, но что-то не акцентировала внимание на этом, больше началом прикорма интересовалась

mama0608
только он эту рыбку не делал...

Мы это называем "вертолетик" ;) Мои оба делали. А на четвереньки не встает еще?
Вы у нас новенькие? Давно меня не было

mama0608
если лежа на животе делает рыбку и ни в какую не хочет ползать

Мadeira
Все индивидуально! Не парьтесь по пустякам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+100

у нас сынуля тоже токлько по-пластунски ползает... на коленки вставать не хочет, сидеть не хочет.... зато когда научился ползать все косяки по дому собирает :( %) в проёмы не вписывается... иногда кажется лучше б лежал!!!! :D А ползать начали в погоне за игрушками интересными.... увидит что-нмбудь в метре от себя и поплыл на животе.... :D

Мadeira

Привет! И тебя совсем не видно стало, некогда совсем?

Новенькая:)на четвереньки не встает,ей больше стоять нравится

mama0608

Мы, кстати, тоже еще особо не ползаем. Я даже не задумываюсь особо. На четвереньках стоит, сидит понемногу, передвигается по пластунски или бросками, стоит на коленях...

Tash77
Tash77

Привет-привет!

Tash77
некогда совсем?

Есть такое дело. Болеют еще мелкие, оба

mama0608
Новенькая

Привет! Луиза- настоящее имя?

Беляшка
педиатр ориентируется на показатели конкретного чада

Я бы сказала на что ориентируется каждый конкретный педиатр %) но промолчу

Хороших врачей мало!!!! Мамочкам надо ориентироваться на свою мамскую интуицию прежде всего!!!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 11:27

Настоящее))девочки спасибо,успокоили))

Ой почитала - посмотрела, тут у девочек детки такие термоядерные, стоят и ходют, я в осадке :shock:

Мadeira
стоят и ходют

как показывает практика к 30 годам все заходют :D :P :D

mama0608

Необычное и красивое :)

Molochko
Мамочкам надо ориентироваться на свою мамскую интуицию прежде всего!!!

Истину глаголете! Ндо врачей послушать, интернет почитать, на ребенка посмотреть, а решать, что и как делать - САМОЙ, с учетом всего вышеперечисленного!

Molochko
как показывает практика к 30 годам все заходют

гыыыыыыыыыыы

Мadeira
Ооо дайте ссылочку пожалуйста!

[user]
Sunbeam[/user]

творог, кефир, йогурт в статье Птицы рекомендуют после 8 мес..

имеется ввиду статьи ptica_we

www.u-mama.ru/read/article.php

Molochko
бы сказала на что ориентируется каждый конкретный педиатр но промолчу

Хороших врачей мало!!!!

у нас врач замечательная. и отталкивалась она, прежде всего, от моих слов, когда назначала нам ранний прикорм. просто сын с месяца вертелся с живота на спину, с двух - наоборот, с трех пополз... естественно, что ему уже не хватало веществ из моего молока, тогда как у большинства дети это к полугоду осваивают. особенно если их долго пеленают, понятно, что им некуда калории расходовать, только на крик)))

Беляшка
особенно если их долго пеленают

мы вообще не пеленали... сразу после роддома в распашёнках

а всё равно

Беляшка
дети это к полугоду осваивают

А с врачом вам значит повезло, если

Беляшка
у нас врач замечательная. и отталкивалась она, прежде всего, от моих слов

Мadeira
Болеют еще мелкие, оба

Выздоравливайте поскорее! Это, видимо, весеннее обострение, еще погода такая переменчивая...

Molochko
Хороших врачей мало!!!! Мамочкам надо ориентироваться на свою мамскую интуицию прежде всего!!!

Беляшка
у нас врач замечательная

Вам повезло!

Мadeira
у девочек детки такие термоядерные, стоят и ходют, я в осадке

А твой что делает?
Кстати, вам же сегодня 7 месяцев!!! Поздравляем!!!
И Regi c 7-месяцами! :rose:

Мadeira

Ооо дайте ссылочку пожалуйста!
Мы чтото припозднились с прикормом :D

Вводим прикорм: баночное питание www.u-mama.ru/read/article.php
Вводим прикорм: коробочные каши, мюсли, супы www.u-mama.ru/read/article.php
Вводим прикорм: соки, йогурты, творожки www.u-mama.ru/read/article.php
Вводим прикорм! Часть 1-3:
1 www.u-mama.ru/read/article.php
2 www.u-mama.ru/read/article.php
3 www.u-mama.ru/read/article.php
Очень рекомендую!

Мadeira

Tash77
И Regi

с месяцами вас!!!!

Девочки, а как у ваших малышей с речью и мелкой моторикой (вроде так)?
У нас говорун какой-то растет. Говорит бесконца. Иногда на несколько дней замолчит, а потом словесный понос начинается :D Звуков и слогов уже очень много всяких разных произносит. Имитирует речь. Ругается :)
Сейчас стал всё пальчиками брать, а не рукой. Рассматривает по долгу предметы, стучит одним об другой, пальчиками трогает...

Kite

У нас тоже много говорит и звуки периодически новые появляю. я-я-я, дай-дай-дай и все такое. даже. когда ест, разговаривает

А я сижу диплом делаю.... моя подползла к стулу и мыкает :D :D :D когда плачем маамааа говорим :D а так все по разному....

Alena85
маамааа г

Умница какая. Мы тоже говоим всякиразны слоги.

Tash77
А твой что делает?
Кстати, вам же сегодня 7 месяцев!!! Поздравляем!!!

Ванька любит пить с кружки и есть с ложки. Пока не сидит, не ползает, но чувствую - скоро :D На четвереньки встает. Слоги говорит - ба-ба-ба, па-па-па, ма-ма-ма, та-та-та, да-да-да. Вот.

Sunbeam
Sunbeam
мамадети

спасибо за ссылки :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы