Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Мadeira
А на четвереньки не встает еще?

тоже еще не встает...

Molochko
увидит что-нмбудь в метре от себя и поплыл на животе.... :D

ага. и у нас та же история :)

Tash77
Кстати, вам же сегодня 7 месяцев!!! Поздравляем!!!
И Regi c 7-месяцами! :rose:

присоединяюсь к поздравлениям!
[img]s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img]

Kite
Девочки, а как у ваших малышей с речью и мелкой моторикой (вроде так)?

пока не особо. лепета нет пока. но разные звуки (пока не очень разборчиво) произносит.

Sunbeam
хохма

:D

Sunbeam
присоединяюсь к поздравлениям!

Kite
с месяцами вас!!!!

Tash77
Поздравляем!!!

СПАСИБО)))

Мadeira

поздравляю :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Kite
а как у ваших малышей с речью

Sunbeam
пока не особо. лепета нет пока. но разные звуки (пока не очень разборчиво) произносит.

в основном мычит что-то)))
но пальчиками берет мелкие предметы)))

А вот Вика и наша любимая игрушка

А мы как самые маленькие: ласточку делаем (это типа самалетика, как я поняла), поем букву Аааааааа в разной тональности и громкости, больше ничего не говорит пока, крутится на животике во все стороны, научилась с живота на спину переворачиватся, только ударяется головой и плачет после этого,
Кушаем все каши и почти все овощи, больше пока ничего не даю, свежий огурчик сосет и грушу. :)
И еще, у нас зубик первый вылез Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 22:31

*mila*

Какая жгучая брюнетка!!! Поросто лапулечка!!!
Я чет давно не была, так тут много всего нового. Наконец-то табличку подзаполнили, мы завтра тоже идем ко врачу, так тоже присоединимся. ;)

*mila*

Варюшкин
Какая жгучая брюнетка!!!

точно :)
А кошка на нашу похожа :)

Правду говорят клин клином вышибает. Закончила я скупать игрушки с оптовых баз, т.к. новая напсать у меня: слинги :) 9 мая с мамой за тканью поедем для второго, хотя я уже дофига придумала какие хочу :) А еще рою инет на предмет самошитых эргорюкзачков и продумываю как лучше сшить :) Май мне больше эрго нравится, но одной на спину примотать ребенка пока страшно, вот и хочу еще эргорюкзачок сшитьСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 23:04

*mila*
И еще, у нас зубик первый вылез

поздравляю! :)

Kite
Май мне больше эрго нравится, но одной на спину примотать ребенка пока страшно, вот и хочу еще эргорюкзачок сшить

сколько энтузиазма;) ну с вашей-то мамой-швеей можно и эрго сшить :) вроде это не так сложно. как май+ плотный пояс+на лямках везде фастексы :)
сегодня на улице видела лялю в мае :) а сами мы в эрго гуляли. народ смотрит :) перекутала только я, пожалуй. завтра легче оденемся.

Варюшкин

Kite

Sunbeam

Спасибо!

Kite
А кошка на нашу похожа

А у вас кошка именно (ни кот) А то мы своей каваллера ищем :D , для продолжения рода!!!

Всем привет!
Почитала тут все такие молодцы и ползают и сидят и стоят! а мы ленивые просто полеживаем, ну катаемся по дивану как колобок :D
второй зуб растет %) капец, прям один за другим... повеситься можно, ноет и ноет :(
У нас жара в городе до 26, мы вообще в одниж джинсах и легкой ковточке ходим гулять, ну под низ бодик х/б с коротким рукавом вот.

Sunbeam
а сами мы в эрго гуляли

а какой у вас эрго? тоже хочу заказать в инете и не знаю какой выбрать, как с размером определиться? Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 00:32

вот так и летаем по дому

"мам...мне каши не надо!!!! чего-нить прохладительного ;) "Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 00:45

*mila*
вот Вика

яркая девочка! Молодцы, что дома не сидите, в гостях! Я тоже давно не была, все такие занятые, умницы мамы. А мы сегодня гуляли почти три часа, погодой не могла насладиться, грелись на солнышке

Sunbeam
народ смотрит

на нас и в кенгурушке так же, а уж в слинге и подавну %O

*mila*
А у вас кошка именно (ни кот) А то мы своей каваллера ищем :D , для продолжения рода!!!

кошка :) И старая совсем :) Может ваша внучка нам? :D А можешь фото кошки полностью выложить?

Olga-dk
Olga-dk

коляску-то купила? Мы вот на Эверего остановились, очень довольна! Нашла у нас даже.

Lena-tim
Lena-tim

супер пацик... мы так же гоняем :) и толк уже знает... кашу ему не надо, прохладительное подавай :D

Marisska
коляску-то купила?

нет :( тут поиск заработал, я про нее плохого начиталась... теперь вообще голова кругом не знаю что купить %)

Lena-tim

молодец какой!

Marisska
Мы вот на Эверего остановились

можно поподробней! яндекс не рулит :)

Беляшка
не повторить чей-нибудь опыт печальный

я уже смирилась стараюсь не расстраиваться. мы вообще0то лечебной смесью антирефлюксной докармливали вначале, пока мало давали бутылок вообще не пользовали, она прямо из стакана пила. а потом пришлось бутылочку дать, так мы почти месяц бились она у нас орала при виде только бутылки :( . А теперь сама хватает.
Да еще обсыпает нас регулярно - уже боюсь ч-ниб есть, как вот быть скоро лето и ниче нельзя.

Я сегодня тоже поеду за коляскай. Хотим на 9 мая на шашлыки поехать, а зимняя в багажник не влазиет. Решила тросточку купить, а то нам еще к бабушке летом ехать, надо что-то совсем компактное. если куплю, ждите к вечеру фотку

Вот кошка,
А вот коляска, которую мы купили, трость, вобщем не плохая. Мне конечно Инглезина больше понравилась, но по деньгам не получилось, она около 4-х тысяч стоит а мы за 2500 взяли.

Kite
Май мне больше эрго нравится, но одной на спину примотать ребенка пока страшно, вот и хочу еще эргорюкзачок сшить

Нормально мотается, нужна только практика . Первые разы пусть страхует ктонибудь, а потом и сама влегкую будешь. Хотя я тоже рюкзак хочу. Но это скорее от жадности :D

Lena-tim
вот так и летаем по дому

молодец Артем у вас, скоро пешком пойдет а у нас Аленка тока по пластунски начала ползать :D

а коляску мы покупаем Capella 801))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 11:01

*mila*

очень на нашу похожа :) Особенно по окрасу. Редко такие кошки встречаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы