Тема закрыта

Причина: 0

Октябрята 2008 (продолжение)

Regi
а коляску мы покупаем Capella 801))

еще одни владельцы капелл :) У нас тока 901. Очень нравится. Вообще у капелл хорошее сочетание цены - качества

Regi
Capella 801))

Прикольная коляска... тоже на неё засматривалась... но мне не подошла по весу... она около 9 кг... пришлось купить пег перегу арию... она 6 всего

Molochko
пришлось купить пег перегу арию... она 6 всего

цит

у арии ширина сидения 33 см., и спальное место короче....нет выдвижной подставки для ног если ре в лежачем положении....

Regi
у арии ширина сидения 33 см., и спальное место короче....нет выдвижной подставки для ног если ре в лежачем положении....

Знаю... :( Но мне тяжко таскать было бы 9 кг на 4 этаж :( Пришлось выбирать... ;)

Эхх, а мне капеллу на 2 этаж таскать...

Kite
хочу еще эргорюкзачок сшить

Рукодельница какая!

Lena-tim
вот так и летаем по дому

Прикольно!

Regi
Эхх, а мне капеллу на 2 этаж таскать

А мы на первом! :)

Olga-dk
а какой у вас эрго? тоже хочу заказать в инете и не знаю какой выбрать, как с размером определиться?

У нас Амаэру. вот тут покупала amaeru.ru я довольна.

Marisska
А мы сегодня гуляли почти три часа, погодой не могла насладиться, грелись на солнышке

эх, хорошо вам... а мой красавец сегодня нивкакую в коляске не хотел засыпать. сначала думала - жарко ему, раздела - та же история! полчаса промаялась (положищь - ревет) и домой пошли. там сели в эрго, вышли на улицу и тут же уснули. погуляли часик или немного меньше, проснулся - и опять ныть %) прям не знаю как мы теперь гулять будем.

*mila*
Мне конечно Инглезина больше понравилась, но по деньгам не получилось, она около 4-х тысяч стоит а мы за 2500 взяли.

а какую взяли?

Sunbeam
У нас Амаэру. вот тут покупала amaeru.ru

таже там смотрела понравилось!

Sunbeam
проснулся - и опять ныть

может зубы?

Классный роликwww.youtube.com/watch

Sunbeam
а какую взяли?

Китайско-российскую :D :D :D
В инструкции написано Мишутка и изготовлено вЧелябенске, а на коляске надпись Мишка Тедди (на англ) и на базе сказали что она Китайская :D

Мadeira
Классный ролик!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

от тех звуков, что папаша там издает, сама ржу, успокоится не могу :D

А вот и мы. Коляску не купили, потому что прорвало шланг и затопили мы всех соседей до 7 этажа (живем на 12). Но это ладно, пусть те кто напор в трубах сделал такой, что прорвало пластмассу разбирается.
А вот прививочки сделали и измерились. Мы теперь 74 см ростом и 9515 весом %O

кстати, вписались, наконец. как видно, с 4 до 5 месяцев у нас были проблемы...

Sunbeam
мой красавец сегодня нивкакую в коляске не хотел засыпать

А мы и сегодня часа два погуляли, и вчера часа три. Спали, да спали :) А с утра съездили на УЗИ, заодно и к невропатологу зашли. Все у нас хорошо, ттт

У нас Сашка практически совсем перестал спать на улице. Из 2 часов максимум минут 20 спит

А еще, мы начали ползать по-настоящему! :)

Kite
совсем перестал спать на улице. Из 2 часов максимум минут 20 спит

так это понятно!!! Ему теперь интересно по сторонам глядеть, на всё смотреть!!! %O :)

Tash77
ползать по-настоящему!

Молодцы, какие!!!! :clap: А мы вот ленимся всё!!!! :D

Olga-dk

может зубы?

может погода? :( дома нормально вел себя. от жары что ли...

*mila*
В инструкции написано Мишутка и изготовлено вЧелябенске, а на коляске надпись Мишка Тедди (на англ) и на базе сказали что она Китайская :D

:D

Tash77
заодно и к невропатологу зашли. Все у нас хорошо, ттт

а я слышала, что детки не ползают, если гиперт или гипотонус :( что скажете?

Kite
Из 2 часов максимум минут 20 спит

лишь бы не плакал :) а дома сколько спите?

Sunbeam

да и дома не особо много. За день спит днем 2 раза по пол часа. Один или оба раза иногда заменяем сном на прогулке.
На улице плачет только если долго стоим, а на ручки не берут.

Sunbeam
я слышала, что детки не ползают, если гиперт или гипотонус что скажете

Даже не знаю, ничего такого не слышала. А наша как-раз сегодня и поползла...

Kite
За день спит днем 2 раза по пол часа

Да, плоховато вы спите... Мы часа по 1.5 два раза, а на улице и по 2-3 бывает

Sunbeam
а я слышала, что детки не ползают, если гиперт или гипотонус что скажете?

даже не знаю, нам сказали слегка повышен тонус в ножках, мы не ползаем :( вы тоже не ползаете да?

Olga-dk
нам сказали слегка повышен тонус в ножках, мы не ползаем :( вы тоже не ползаете да?

у нас тоже в ножках говорили тонус повышен.....ползать по пластунски начали недавно, с 1 мая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы